Barcello 4 Posted July 26, 2011 ciao gente... ho qui un mini raccoltino (circa 200 gr) e devo farci qualcosa (la polvere non mi ci metto nemmeno) una salsa da poter "sottovuotare" rapida e indolore... anche qualcosa di puro... ma che sia anche sfiziosa! ho milioni di ricette ma cerco qualcosa di nuovo.. idee? Share this post Link to post Share on other sites
pepentone 5 Posted July 26, 2011 ciao gente...ho qui un mini raccoltino (circa 200 gr) e devo farci qualcosa (la polvere non mi ci metto nemmeno) una salsa da poter "sottovuotare" rapida e indolore... anche qualcosa di puro... ma che sia anche sfiziosa! ho milioni di ricette ma cerco qualcosa di nuovo.. idee? fai il tnt all'ananas... Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,125 Posted July 26, 2011 Dipende dalla varieta' ... Un bel sughetto, qualche frutto nel panino a merenda ... Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted July 26, 2011 Dipende dalla varieta' ...Un bel sughetto, qualche frutto nel panino a merenda ... seee.. ma io non voglio mica morire... sono haba R.Savina.. bhut x pequin (fetentissimi) e pimenta elisa! Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted July 29, 2011 vi ringrazio per la moltitudine di ricette.. non mi serve più perchè ormai i pochi peps sono andati a male! :-) ehehehe Share this post Link to post Share on other sites
marco75 0 Posted July 29, 2011 vi ringrazio per la moltitudine di ricette..non mi serve più perchè ormai i pochi peps sono andati a male! :-) ehehehe macerati un po' e tagliati con del tabacco potresti fartici un bel narghilè ... con 200gr sai quanto fumi !!!! e non dire che non è innovativa come idea Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted July 29, 2011 macerati un po' e tagliati con del tabacco potresti fartici un bel narghilè ... con 200gr sai quanto fumi !!!!e non dire che non è innovativa come idea -.-'' soprattutto per i polmoni Share this post Link to post Share on other sites
Chuck 7 Posted July 29, 2011 Barcè, leggiti il mio post in questo topic;https://www.pepperfriends.com/forum/index.php?showtopic=2475...è la mia salsa preferita... P.S. Prova anche a leggere QUI Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted July 30, 2011 ma come sei a chiedere ricette... quando tu restio a dare le tue... furlla tutto con un po di aceto di mele e del sale fa sgrondare per una notte aggiungi timo aglio in polvere e magiorana e olio d'olia a crudo mischi il tutto chiudi sterilizzi e vai... metti al riparo per 15 giorni ti rimane una salsa per gli spaghetti in amicizia Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted July 30, 2011 P.S. Prova anche a leggere QUI di peperonciniamici nun si legge nulla.. Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted July 31, 2011 di peperonciniamici nun si legge nulla.. bravo! Share this post Link to post Share on other sites