Jump to content
Sign in to follow this  
Barcello

qualcosa di urgente!!!

Recommended Posts

Barcello

ciao gente...

ho qui un mini raccoltino (circa 200 gr) e devo farci qualcosa (la polvere non mi ci metto nemmeno)

una salsa da poter "sottovuotare" rapida e indolore... anche qualcosa di puro... ma che sia anche sfiziosa!

 

ho milioni di ricette ma cerco qualcosa di nuovo.. idee?

Share this post


Link to post
Share on other sites
pepentone
ciao gente...

ho qui un mini raccoltino (circa 200 gr) e devo farci qualcosa (la polvere non mi ci metto nemmeno)

una salsa da poter "sottovuotare" rapida e indolore... anche qualcosa di puro... ma che sia anche sfiziosa!

 

ho milioni di ricette ma cerco qualcosa di nuovo.. idee?

fai il tnt all'ananas...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Dipende dalla varieta' ...

Un bel sughetto, qualche frutto nel panino a merenda ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barcello
Dipende dalla varieta' ...

Un bel sughetto, qualche frutto nel panino a merenda ...

 

seee.. ma io non voglio mica morire...

 

sono haba R.Savina..

bhut x pequin (fetentissimi)

e pimenta elisa!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barcello

vi ringrazio per la moltitudine di ricette..

non mi serve più perchè ormai i pochi peps sono andati a male! :-)

 

 

ehehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
marco75
vi ringrazio per la moltitudine di ricette..

non mi serve più perchè ormai i pochi peps sono andati a male! :-)

 

 

ehehehe

 

macerati un po' e tagliati con del tabacco potresti fartici un bel narghilè ... con 200gr sai quanto fumi !!!!

e non dire che non è innovativa come idea :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barcello
macerati un po' e tagliati con del tabacco potresti fartici un bel narghilè ... con 200gr sai quanto fumi !!!!

e non dire che non è innovativa come idea :lol:

-.-''

 

soprattutto per i polmoni B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

ma come sei a chiedere ricette... quando tu restio a dare le tue... :lol:

 

furlla tutto con un po di aceto di mele e del sale fa sgrondare per una notte

aggiungi timo aglio in polvere e magiorana e olio d'olia a crudo mischi il tutto chiudi sterilizzi e vai... metti al riparo per 15 giorni

 

ti rimane una salsa per gli spaghetti in amicizia

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
P.S. Prova anche a leggere QUI

di peperonciniamici nun si legge nulla.. :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barcello
di peperonciniamici nun si legge nulla.. :afro:

 

bravo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×