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HoRuS

Per tutti noi che in pizzeria e al ristorante...

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HoRuS

ecco un sistema rapido e simpatico per tritare i nostri peperoncini a tavola!

 

Garlic zoom :acute:

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tribo75

Hai linkato quello dell'aglio di proposito o è un errore?

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tattico
:acute:

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HoRuS

no, non è un errore, avrei dovuto scriverlo.... Secondo me va benissimo anche per i pepper :devil:

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tribo75

Stupido me! :devil:

Ho pensato al peperoncino secco e non a quello fresco, perchè adesso ho solo quelli secchi.

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big jolokia
Stupido me! :devil:

Ho pensato al peperoncino secco e non a quello fresco, perchè adesso ho solo quelli secchi.

 

Non temere, credo che a breve avrai frutti freschi a volontà

 

roberto

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HoRuS
Stupido me! :)

Ho pensato al peperoncino secco e non a quello fresco, perchè adesso ho solo quelli secchi.

 

chiaro! Per quelli freschi, da tritare e condividere con gli amici al ristorante <_<

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hot cat
condividere con gli amici al ristorante :)

Con gli amici che ho :) dopo 2 o tre "bicchieri" so già dove va a finire <_<:blink:

ne servirebbe uno ogni volta che vado a cena :D:)

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