HoRuS 96 Posted June 17, 2011 ecco un sistema rapido e simpatico per tritare i nostri peperoncini a tavola! Garlic zoom Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted June 17, 2011 Hai linkato quello dell'aglio di proposito o è un errore? Share this post Link to post Share on other sites
HoRuS 96 Posted June 17, 2011 no, non è un errore, avrei dovuto scriverlo.... Secondo me va benissimo anche per i pepper Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted June 17, 2011 Stupido me! Ho pensato al peperoncino secco e non a quello fresco, perchè adesso ho solo quelli secchi. Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted June 17, 2011 Stupido me! Ho pensato al peperoncino secco e non a quello fresco, perchè adesso ho solo quelli secchi. Non temere, credo che a breve avrai frutti freschi a volontà roberto Share this post Link to post Share on other sites
HoRuS 96 Posted June 18, 2011 Stupido me! Ho pensato al peperoncino secco e non a quello fresco, perchè adesso ho solo quelli secchi. chiaro! Per quelli freschi, da tritare e condividere con gli amici al ristorante Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted June 18, 2011 condividere con gli amici al ristorante Con gli amici che ho dopo 2 o tre "bicchieri" so già dove va a finire ne servirebbe uno ogni volta che vado a cena Share this post Link to post Share on other sites