whitlock85 0 Posted April 15, 2011 Ciao a tutti avete percaso qualche ricetta già sperimentata o qualche idea per cucinare i Big Jim? grazie a tutti Manuel Share this post Link to post Share on other sites
madreluna 28 Posted April 15, 2011 ..io li ho coltivati il primo anno di coltivazione... hanno una buccia un po' troppo spessa per i miei gusti, comunque io li ho fatti: - alla griglia, - tagliati a rondelle e messi sott'aceto (1/2 aceto, 1/2 vino bianco) - stufati con cipolle e vino bianco...... buon appetito Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,106 Posted April 15, 2011 Credo che "la morte sua" sia arrostiti e conditi con olio/aceto/sale, previa eliminazione della "pelle" esterna (un po' troppo coriacea) Share this post Link to post Share on other sites
whitlock85 0 Posted April 15, 2011 boooooni... non vedo l'ora. Oltre ai Big Jim che saranno sempre lì con me, ho messo anche i Numex Joe E Parker sempre per il motivo dei Big Jim.. Manuel Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted April 15, 2011 hai qualche foto di queste varietà?? Share this post Link to post Share on other sites
whitlock85 0 Posted April 15, 2011 hai qualche foto di queste varietà?? per adesso solo mini piantine spuntate una setimana fa. le foto no perché sono fuori fino a fine maggio e non ho modo di fotografarle... appena torno stabilmente giù a Roma cerco di provvedere Manuel p.s. mia suocera in attesa chio torno per costruire il barbecue con forno ci ha preso un barbecue piccolino....che sarà spero inaugurato con carne e big jim... sbav sbav Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,106 Posted April 15, 2011 hai qualche foto di queste varietà?? Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted April 15, 2011 NE VOGLIO UNA PIANTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! è incredibile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! qualcuno ne ha una da scambiare???oppure la prenoto alla stuard....l'avranno?? Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted April 15, 2011 Mi sembra di si!! ma.. non hai scaricato il catalogo??!?? (dell'azienda Stuard).. Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted April 15, 2011 si certo... ma sinceramente pensavo avessero solo alcuni tipi di piantine... anche xke fare piu piante di ogni tipo diventa un lavorone immenso........ se è cosi mando suuuuuuubito una mail al dutur!! Share this post Link to post Share on other sites
whitlock85 0 Posted April 15, 2011 si certo... ma sinceramente pensavo avessero solo alcuni tipi di piantine... anche xke fare piu piante di ogni tipo diventa un lavorone immenso........ se è cosi mando suuuuuuubito una mail al dutur!! io me l'immagino tutto rosso grigliato mmmmhhhh.... tu tel'immagini? e immaginiamocelo va!!! oppure ripieno...30cm sono tanti da riempire.... bono bono bono bono bono Ma riguardo a piccantezza com'è? io ho letto su internet che non dovrebbe essere piccantissimo, meno del cayenna... voi-che-ne-sapete-di-più dove lo collocate nella scala scoville? Manuel Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,106 Posted April 15, 2011 dove lo collocate nella scala scoville? Appena piu' su del peperone dolce Share this post Link to post Share on other sites
bubi 46 Posted April 16, 2011 NE VOGLIO UNA PIANTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! è incredibile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! qualcuno ne ha una da scambiare???oppure la prenoto alla stuard....l'avranno?? dovrei avere un paio di semi... Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted April 16, 2011 io me l'immagino tutto rosso grigliato mmmmhhhh.... tu tel'immagini? e immaginiamocelo va!!! oppure ripieno...30cm sono tanti da riempire.... bono bono bono bono bono Manuel Demolitori di diete altrui! E anche per stasera il mio proposito di mantenermi leggera con una cena a base di bietoline e mozzarelline va a farsi friggere. Vado a infilare la testa nel frigo per rastrellare qualcosa di buono Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,106 Posted April 16, 2011 Per gli amanti del genere, c'e' anche una versione gialla Si chiama Ibiza ed e' una selezione Stuard (ma non so se e' a catalogo) Share this post Link to post Share on other sites
whitlock85 0 Posted April 17, 2011 Per gli amanti del genere, c'e' anche una versione gialla Si chiama Ibiza ed e' una selezione Stuard (ma non so se e' a catalogo) pure gialla notevole... mi viene in mente il pollo coi peperoni gialli e rossi con le olive nere... oppure il coniglio... buongiorno a tutti Manuel Share this post Link to post Share on other sites
leo72 1,383 Posted April 17, 2011 non sono mai riuscito a far nascere i big jim sò che la piccantezza è bassa ma allora quanto sono diversi dalla paprika? Share this post Link to post Share on other sites
Piero 0 Posted April 20, 2011 pure gialla notevole... mi viene in mente il pollo coi peperoni gialli e rossi con le olive nere... oppure il coniglio... buongiorno a tutti Manuel Il mio piatto preferito! Share this post Link to post Share on other sites
vivi66 0 Posted September 6, 2011 ripieni! io li faccio ripieni...gnam! Share this post Link to post Share on other sites
Davide8484 3 Posted October 18, 2011 Secondo me ripieni con salsiccia e purè sono buoni Share this post Link to post Share on other sites
Dott. K. 6 Posted October 20, 2011 un altro pepper da far ripieno con la scorza meno dura? Share this post Link to post Share on other sites
leo72 1,383 Posted October 22, 2011 un altro pepper da far ripieno con la scorza meno dura? per me la migliore resta questa,ripiena,arrostita è sempre la migliore Share this post Link to post Share on other sites
Dott. K. 6 Posted October 22, 2011 non mi sembra un big jim o sbaglio? scusate la niubbezza.. Share this post Link to post Share on other sites
leo72 1,383 Posted October 22, 2011 non mi sembra un big jim o sbaglio? scusate la niubbezza.. no infatti nil mio non è un big jim,era per rispondere al messaggio "un altro pepper da far ripieno con la scorza meno dura?" Share this post Link to post Share on other sites
aka Woop 9 Posted October 22, 2011 no infatti nil mio non è un big jim,era per rispondere al messaggio "un altro pepper da far ripieno con la scorza meno dura?" notissima varietà che di nome fa... Share this post Link to post Share on other sites