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whitlock85

Big Jim

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whitlock85

Ciao a tutti

 

avete percaso qualche ricetta già sperimentata o qualche idea per cucinare i Big Jim?

 

grazie a tutti

 

Manuel

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madreluna

..io li ho coltivati il primo anno di coltivazione... hanno una buccia un po' troppo spessa per i miei gusti, comunque io li ho fatti:

- alla griglia,

- tagliati a rondelle e messi sott'aceto (1/2 aceto, 1/2 vino bianco)

- stufati con cipolle e vino bianco......

buon appetito

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Lonewolf

Credo che "la morte sua" sia arrostiti e conditi con olio/aceto/sale, previa eliminazione della "pelle" esterna (un po' troppo coriacea)

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whitlock85

boooooni... non vedo l'ora.

 

Oltre ai Big Jim che saranno sempre lì con me, ho messo anche i Numex Joe E Parker sempre per il motivo dei Big Jim..

 

Manuel

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alemariacho

hai qualche foto di queste varietà??

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whitlock85
hai qualche foto di queste varietà??

per adesso solo mini piantine spuntate una setimana fa. le foto no perché sono fuori fino a fine maggio e non ho modo di fotografarle...

 

appena torno stabilmente giù a Roma cerco di provvedere

 

Manuel

 

p.s. mia suocera in attesa chio torno per costruire il barbecue con forno ci ha preso un barbecue piccolino....che sarà spero inaugurato con carne e big jim... sbav sbav

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Lonewolf
hai qualche foto di queste varietà??

 

bj1.jpg

 

bj2.jpg

 

bj3.jpg

 

bj4.jpg

 

bj5.jpg

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alemariacho

NE

 

VOGLIO

 

UNA

 

PIANTA

 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

è incredibile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

qualcuno ne ha una da scambiare???oppure la prenoto alla stuard....l'avranno??

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hot cat

Mi sembra di si!! ma.. non hai scaricato il catalogo??!?? :D (dell'azienda Stuard)..

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alemariacho

si certo... ma sinceramente pensavo avessero solo alcuni tipi di piantine... anche xke fare piu piante di ogni tipo diventa un lavorone immenso........

 

se è cosi mando suuuuuuubito una mail al dutur!!

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whitlock85
si certo... ma sinceramente pensavo avessero solo alcuni tipi di piantine... anche xke fare piu piante di ogni tipo diventa un lavorone immenso........

 

se è cosi mando suuuuuuubito una mail al dutur!!

 

io me l'immagino tutto rosso grigliato mmmmhhhh.... tu tel'immagini? e immaginiamocelo va!!! :D

 

oppure ripieno...30cm sono tanti da riempire....

 

bono bono bono bono bono

 

Ma riguardo a piccantezza com'è? io ho letto su internet che non dovrebbe essere piccantissimo, meno del cayenna...

 

voi-che-ne-sapete-di-più dove lo collocate nella scala scoville?

 

Manuel

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Lonewolf
dove lo collocate nella scala scoville?

 

Appena piu' su del peperone dolce :flowers:

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bubi
NE

 

VOGLIO

 

UNA

 

PIANTA

 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

è incredibile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

qualcuno ne ha una da scambiare???oppure la prenoto alla stuard....l'avranno??

 

dovrei avere un paio di semi...

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mayta
io me l'immagino tutto rosso grigliato mmmmhhhh.... tu tel'immagini? e immaginiamocelo va!!! :)

 

oppure ripieno...30cm sono tanti da riempire....

 

bono bono bono bono bono

 

Manuel

 

 

Demolitori di diete altrui! E anche per stasera il mio proposito di mantenermi leggera con una cena a base di bietoline e mozzarelline va a farsi friggere. Vado a infilare la testa nel frigo per rastrellare qualcosa di buono post-974-1302992764.gif

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Lonewolf

Per gli amanti del genere, c'e' anche una versione gialla

 

ibiza.jpg

 

Si chiama Ibiza ed e' una selezione Stuard (ma non so se e' a catalogo)

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whitlock85
Per gli amanti del genere, c'e' anche una versione gialla

 

post-2-1302993249.jpg

 

Si chiama Ibiza ed e' una selezione Stuard (ma non so se e' a catalogo)

 

pure gialla notevole... mi viene in mente il pollo coi peperoni gialli e rossi con le olive nere... oppure il coniglio...

 

buongiorno a tutti

 

Manuel

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leo72

non sono mai riuscito a far nascere i big jim :) sò che la piccantezza è bassa ma allora quanto sono diversi dalla paprika?

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Piero
pure gialla notevole... mi viene in mente il pollo coi peperoni gialli e rossi con le olive nere... oppure il coniglio...

 

buongiorno a tutti

 

Manuel

 

Il mio piatto preferito!

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vivi66

ripieni! io li faccio ripieni...gnam! :lol:

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Davide8484

Secondo me ripieni con salsiccia e purè sono buoni :lol:

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Dott. K.

un altro pepper da far ripieno con la scorza meno dura?

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leo72
un altro pepper da far ripieno con la scorza meno dura?

per me la migliore resta questa,ripiena,arrostita è sempre la migliore

post-835-1319268058.jpg

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Dott. K.

non mi sembra un big jim o sbaglio? scusate la niubbezza..

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leo72
non mi sembra un big jim o sbaglio? scusate la niubbezza..

no infatti nil mio non è un big jim,era per rispondere al messaggio "un altro pepper da far ripieno con la scorza meno dura?"

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aka Woop
no infatti nil mio non è un big jim,era per rispondere al messaggio "un altro pepper da far ripieno con la scorza meno dura?"

notissima varietà che di nome fa...

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