MadMax 1 Posted March 6, 2011 Salve a tutti gli amici Peppers, oggi allego la ricetta di una crema spalmabile ispirata alla mitica fajolada do brasil... reinventata ed aggiustata da me che in Brasile non ci sono mai stato ammorale per 24 ore 500 gr di fagioli neri (o borlotti) secchi poi farli lessare fino a he saranno morbidi. Passarli al passaverdura eliminando le bucce e metterli da parte. In un tegame scaldare EVO (extra vergine d'oliva) e soffriggere una grossa cipolla tritata, habanero a piacere, pimento fresco (con quel suo sapore agro di limone..), prezzemolo tritato, sale e pepe bianco. lasciar cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Frullare la "salsa" ancora calda e provvedere ad aggiungere i fagioli omogeneizzando il tutto, se risultasse troppo soda diluire con EVO crudo. Provatela su pane raffermo ed abbrustolito una pacchia! Share this post Link to post Share on other sites
guly 14 Posted July 17, 2011 segno e provo entro l'estate, grazie Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted July 17, 2011 Appena finita di mangiare..................... SPETTACOLARE ma mi riservo di assaggiarla con qualche bel Super Hot maturo Share this post Link to post Share on other sites
soundboykila 0 Posted September 5, 2011 anche questa pare ottima....io vivrei di tartine,bruschette e antipasti in generale cmq sembra piu' na cosa messicana ''frijoles molidos o pure' de frijoles''............ottimi la ''fajoada brasilera' e' un'altra cosa......fagioli,costine di maiale,chorizo(salame piccante)cotto tutto in un unico pentolone (assomiglia alla 'casouela' milanese pero' senza verze) accompagnata con riso e skoll Share this post Link to post Share on other sites