Jump to content
Sign in to follow this  
zannal

3 Messicani un calabrese

Recommended Posts

zannal

Ciao,

mi chiamo Lorenzo e sono alla prima stagione.

Ho recuperato questi frutti, mi sapete dire il nome.

 

I mex (1-3-4) li ho comprati a Tuxtepec, México.

- numero 3 ha germinato in 15 giorni, 3semi su 20

- numero 1 ancora nulla dopo 1 settimana

- numero 2 ha germinato inn 15 giorni, 1 seme su 20

 

Il numero 2 proviene dalla calabria ed ha germinato in 4 giorni.

 

Ora quelli germinati sono nei bicchierini con il terricio in un acquario modificato.

 

grazie

post-1101-1297799747.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Ciao!

 

Il 3 probabilmente è un Pequin...

 

Perché non ti presenti nell'apposita sezione raccontandoci un po' chi sei? :)

 

Siamo sempre curiosissimiiiii :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
pioc

vero! ogni nuovo iscritto è un mondo da scoprire! :)

l'identificazione è alquanto ardua perchè molti (troppi) peperoncini somigliano

tra loro e senza informazioni aggiuntive (es. fiori, foglie, portamento, ecc.) è sempre

un terno al lotto (magariiii!!! :))

Share this post


Link to post
Share on other sites
zannal

Purtroppo li ho comprati in un negozietto lurido in messico.

Erano in sacchi di iuta insieme a altre decine di spezie sconosciute.

Purtroppo non so dirvi altro.

 

Probabilmete quando faranno fiore e frutti vi riposto le foto...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

L'1 sembrerebbe un piccolo Poblano

Share this post


Link to post
Share on other sites
cossuziggy

Sì sì, sembra proprio un Poblano!

Share this post


Link to post
Share on other sites
zannal

Ciao,

sono riuscito a far nascere e poratre ai frutti la pianta nata dall'unico seme germinato del frutto numero 3.

Voi mi avevate suggerito Pequin, qui la foto dei frutti ad oggi, è carica di frutti, quasi tutti verdi tranne una decina maturi.

Non ho avuto tempo di isolare qualche frutto, ed essendo stata nell'orto tutt'estate cona franco Jalapegno, Calabresi e friggitelli non mi fido dei semi.

Si riesce a farla svernare?

 

Chi mi sa dire che altro pepper è quello giallo, sempre comprato in mex quest'estate, nella zona al confine con il Texas, può essere un Aji Habanero?

post-1101-1319112081.jpg

post-1101-1319112187.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×