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Australiano

Pasta ai peperoni gligliati

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Australiano

4 peperoni rossi

200 gr pasta tipo gncchi o penne o fusili

1 cipolla tagliata finemente

3 cucchiai d`olio di oliva

1 bicchiere di passata di pomodoro

1 peperoncino piccante togliere i semi.

3 spichi d`aglio tagliati fini

un pizzico di sale

2 cucchiai di basilico trittato, ed alcune foglie intere per guarnizione

Parmigiano.

 

Come prima operazione, bisogna togliere la pelle dei peperoni (Io uso un paint streeper per bruciare questa pelle)

altrimenti dovete tagliare i peperoni e poi disporli sotto la griglia

tagliate tre dei peperoni a pezzi ponendoli poi nel frullatore che li ridurra' a crema.

Tagliare a strisce il quarto peperone.

Riscaldare l`olio in un tegame gettate dentro la cipolla e dopo due minuti aggiungete l`aglio.

Quando la cipolla diviene dorata, gettate dentro il peperone tagliato a strisce mescolando per due minuti.

Aggiungete gli altri peperoni ridotti a crema e mettete un po d`acqua nel frullatore in modo di utilizzare

anche quello che e rimasto dentro e vesatelo nel tegame. abassate la temperatura. versate dentro il pomodoro e

il peperoncino piccante tagliato finemente. quando bolle, mescolate sempre per altri 2 o 3 minuti. poi spegnete

In un`altro tegame cucinate la la pasta in acqua leggermente salata.

Quando e cotta passatela e rimettetela nuovamente nel tegame. Prima di versare, mescolate il basilico

trittato nella salsa .Versate tre o quattro cucchiaiate con il mestolo e mescolate bene prima di deporla nei piatti.

aggiungete sopra ancora della salsa e guarnite i piatti con 5 o 6 foglioline intere di basilico. assieme ad una

dose di parmigiano. La ricetta e' molto semplice, ed e' veramente gustosa e non richiede molto tempo di preparazione

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discus69

Gnam Gnam ottimo primo, a me i peperoni e peperoncini mi piacciono in qualunque modo :thumbsup: Grazie della ricetta

 

Roberto

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peppox

Bella ricetta!

Aggiusterei di peperoncino alla fine, ovviamente a gusto personale.

 

Grazie!

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Stefania

Buona!

 

Grazie

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Lonewolf

E' curioso trovare il parmigiano in una ricetta che arriva dall'altra parte del mondo ;)

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guly
E' curioso trovare il parmigiano in una ricetta che arriva dall'altra parte del mondo ;)

 

l'importante e' che sia parmigiano reggiano dop e non grana :P

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alemariacho

IL PARMIGIANO REGGIANO E' SOLO REGGIANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

DI PARMA NON HA NULLA!!!!!!!!!!!!!!!

 

quanto mi fa incazzare questa cosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

è nostro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! made in reggio emilia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

non in parma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

bella ricetta guy!!

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Australiano
E' curioso trovare il parmigiano in una ricetta che arriva dall'altra parte del mondo ;)

 

Permetti che ti dica una cosa! "Tutto il mondo e' paese, ci credi?

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Mario
Permetti che ti dica una cosa! "Tutto il mondo e' paese, ci credi?

;)

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