Australiano 0 Posted February 12, 2011 4 peperoni rossi 200 gr pasta tipo gncchi o penne o fusili 1 cipolla tagliata finemente 3 cucchiai d`olio di oliva 1 bicchiere di passata di pomodoro 1 peperoncino piccante togliere i semi. 3 spichi d`aglio tagliati fini un pizzico di sale 2 cucchiai di basilico trittato, ed alcune foglie intere per guarnizione Parmigiano. Come prima operazione, bisogna togliere la pelle dei peperoni (Io uso un paint streeper per bruciare questa pelle) altrimenti dovete tagliare i peperoni e poi disporli sotto la griglia tagliate tre dei peperoni a pezzi ponendoli poi nel frullatore che li ridurra' a crema. Tagliare a strisce il quarto peperone. Riscaldare l`olio in un tegame gettate dentro la cipolla e dopo due minuti aggiungete l`aglio. Quando la cipolla diviene dorata, gettate dentro il peperone tagliato a strisce mescolando per due minuti. Aggiungete gli altri peperoni ridotti a crema e mettete un po d`acqua nel frullatore in modo di utilizzare anche quello che e rimasto dentro e vesatelo nel tegame. abassate la temperatura. versate dentro il pomodoro e il peperoncino piccante tagliato finemente. quando bolle, mescolate sempre per altri 2 o 3 minuti. poi spegnete In un`altro tegame cucinate la la pasta in acqua leggermente salata. Quando e cotta passatela e rimettetela nuovamente nel tegame. Prima di versare, mescolate il basilico trittato nella salsa .Versate tre o quattro cucchiaiate con il mestolo e mescolate bene prima di deporla nei piatti. aggiungete sopra ancora della salsa e guarnite i piatti con 5 o 6 foglioline intere di basilico. assieme ad una dose di parmigiano. La ricetta e' molto semplice, ed e' veramente gustosa e non richiede molto tempo di preparazione Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted February 12, 2011 Gnam Gnam ottimo primo, a me i peperoni e peperoncini mi piacciono in qualunque modo Grazie della ricetta Roberto Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted February 12, 2011 Bella ricetta! Aggiusterei di peperoncino alla fine, ovviamente a gusto personale. Grazie! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted February 12, 2011 Buona! Grazie Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,134 Posted February 12, 2011 E' curioso trovare il parmigiano in una ricetta che arriva dall'altra parte del mondo Share this post Link to post Share on other sites
guly 14 Posted February 12, 2011 E' curioso trovare il parmigiano in una ricetta che arriva dall'altra parte del mondo l'importante e' che sia parmigiano reggiano dop e non grana :P Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted February 12, 2011 IL PARMIGIANO REGGIANO E' SOLO REGGIANO!!!!!!!!!!!!!!!!!! DI PARMA NON HA NULLA!!!!!!!!!!!!!!! quanto mi fa incazzare questa cosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! è nostro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! made in reggio emilia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! non in parma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bella ricetta guy!! Share this post Link to post Share on other sites
Australiano 0 Posted February 12, 2011 E' curioso trovare il parmigiano in una ricetta che arriva dall'altra parte del mondo Permetti che ti dica una cosa! "Tutto il mondo e' paese, ci credi? Share this post Link to post Share on other sites
Mario 7 Posted February 12, 2011 Permetti che ti dica una cosa! "Tutto il mondo e' paese, ci credi? Share this post Link to post Share on other sites