paopao 11 Posted October 4, 2011 Pepperchef Paopao!! Una fucina di...ricette piccanti...!! e stasera porciniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii appena colti all'abetone dal vicino di casa... Share this post Link to post Share on other sites
pistillo 133 Posted October 4, 2011 stasera proviamo se po tempo a fare questa ricetta.... non è farina del mio sacco però.. allora ricetta per 6 persone 200 gr di farina 40 grammi di cocco secco a scaglie un cucchiaino e 1/2 di peperoncino rosso ( non superhot possibilmente ) a scaglie o sbriciolato 3 dl di acqua tiepida 1.25 dl di latte o crema di cocco 2 albumi frossi 6 banane piccole sbucciate ( ovvio ) un litro di olio per friggere ( io uso friol che resiste alle alte temperature ) o arachidi gelato alla vaniglia per accompagnare miele liquido per guarnire 1) mescolare la farina e il cocco e il peperoncinoin una terrina capiente. unire gradualmente l'acqua e la crema di cocco mescolando bene per evitare grumi e lasciate poi riposare la pastella per circa 1 ora 2) versate l'olio per friggere in una pentola profonda e scaldatelo a fuoco medio fino ad arrivare a circa 190 gradi ... per vedere se è pronto buttateci una mollica di pane se ribolle l'olio è pronto. 3) montate a neve gli albumi e uniteli alla pastella e usatela subito. 4) immergere le banane nella pastella e friggetele subito due alla volta girandole ogni tanto per 3/4 minuti toglietele dalla pantola e lasciate asciugare du carta da cucina servitele calde con il gelato accoppagnate con il miele fatto cadere a filo.. enjoy foto della ricetta Grabde Pao Share this post Link to post Share on other sites
steve 234 Posted October 4, 2011 allora ricetta per 6 persone Per 6 persone anoressiche...oppure per 1 persona come me, al massimo ne avanza un po' se ho gia' mangiato come Obelix. Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 4, 2011 Per 6 persone anoressiche...oppure per 1 persona come me, al massimo ne avanza un po' se ho gia' mangiato come Obelix. steve è un dessert.. se ti mangi 6 banane fritte per dolce..... fatti curare... Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 18, 2011 Ecco un po' di piante del Paopao da morire d'invidia Pimenta da Neyde per raccogliere qualche frutto abbiamo dovuto prendere la scala questa foto l'hanno vista in tanti a Camaiore e non è solo questa ad essere alta... lo sono tutte Ho fotografato anche l'accendino ... rigorosamente C. chinense Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted October 18, 2011 adesso compro una motosega, la imbarco in aereo e vado a trovare Pao, poi vediamo chi ride! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,106 Posted October 18, 2011 Piante spettacolari! Bravo Paolo! Poi, in privato se preferisci, mi spieghi cosa gli hai dato da mangiare Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted October 18, 2011 Piante spettacolari! Bravo Paolo! Poi, in privato se preferisci, mi spieghi cosa gli hai dato da mangiare no no! lo deve ammettere pubblicamente che ha usato il testovis e il deca! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 18, 2011 ma non le ha pubblicate tutte.. per neyde, il vaso è da 120 litri il terriccio è un avanzo dell'anno scorso quindi zeoliter in più un mesetto prima del rinvaso ho concimato con un po di stallatico aggiunto nel travaso leonardite e basacote e un po di terriccio nuovo sempre zeolite il tutto con lapillo vulcanico e pomice nel terriccio , alla base ho messo misto lapillo e argilla ma questo in tutte le piante, l'ingrediente importantissimo è l' AMORE con le piante ci dovete parlare,,,, per il resto delle piante anche se ho descritto all'inizio: zeoliter 40% blumenerde oro 40% pomice lapillo vulcanico argilla espansa 20% passione 100% prima della fioritura su consiglio di madreluna 2 annaffiate a distanza di 15 gg con 3ml su 5 litri di acqua di boro ( gentilmente offerto da paolo ) ma questo più che altro per le cascole fine dei giochi ps oggi è cominciato il triste momento 6 piante rimosse ciao e grazie marco Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted October 18, 2011 l'ingrediente importantissimo è l' AMORE non ti nascondo che a questo punto stavo cominciando a temere il peggio!!! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted October 18, 2011 Prima che tu tagli le piante potremmo organizzare un pellegrinaggio in "Terra Santa Toscana" ... Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 18, 2011 Grazie a te Paolo In effetti le foto sono tante ... ma ho preferito metterne qualcuna per non alimentare in altri il senso di frustrazione che ho provato io nel vederle Scherzi a parte, eccone altre sommerso dagli ulivi (e dai peppers ) questo è solo un pezzo di pianta ... come vedete sta camminan do al di sotto della balconata, tanto è alta Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 18, 2011 Ecco un po' di foto "notturne" Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted October 18, 2011 è proprio vero che ogni fotografo ha la sua impronta Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 18, 2011 è proprio vero che ogni fotografo ha la sua impronta proprio vero Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 19, 2011 oggi ho cominciato a togliere i frutti e distruggere le piante senno quelli ributtavano ancora sono a circa metà raccolto Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted October 19, 2011 oggi ho cominciato a togliere i frutti e distruggere le piante senno quelli ributtavano ancora Assassino!!!!!!! Povere piante. Devo trovare un numero rosso per salvare le tue pianticelle. Ingrato! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 19, 2011 Assassino!!!!!!!Povere piante. Devo trovare un numero rosso per salvare le tue pianticelle. Ingrato! sono dispiaciuto ,,, molto ma devo pur cominciare.. sta arrivando l'inverno Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,106 Posted October 19, 2011 sommerso dagli ulivi (e dai peppers ) Strana cosa 'sto paopao ... piccolo lui e piccoli i suoi ulivi, solo i peppers gli crescono normalmente sono a circa metà raccolto Azz ... niente male! Che ci fai? Hai un essicatore industriale? Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted October 19, 2011 l'olio a 190 gradi per friggere??? vuoi sciogliere l'acciaio? Share this post Link to post Share on other sites
leo72 1,383 Posted October 19, 2011 un raccolto di tutto rispetto complimenti,ora devi cimentarti nella trasformazione..ma non credo che sarà questo un problema. Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 19, 2011 Non credevo che ci fossero tutti sti frutti nella jungla si erano nascosti bene via via che potavo rami senza frutti ne uscivano di nuovi, credevo di finire oggi ma mi sono arreso dopo una tavolo pieno Adesso Li devo tagliare e essiccare tutti Chi vuole un pò di polvere? Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 19, 2011 strunz ...... Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted October 19, 2011 Chi vuole un pò di polvere? Grazie, ma penso di averne fino al 2020. Share this post Link to post Share on other sites