pistillo 133 Posted September 23, 2011 certo ... grazie pao Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 25, 2011 bene pepepentone mi ha chiesto un po di semi per i peppergames.. ( non puti ovvio ) ne ho un pochino ma visto che non sono andato a guastalla ho deciso di raccogliere la roba che ormai troppo tempo è rimasta sulle piante.. nonostante la mia buona volonta mi sono scocciato dopo un po.. cmq sono rimasti frutti immaturi che serviranno per il pic spero.. e ancora qualche frutto ma poca roba... ( i jamy chupe annumm vari ornamentali ) cmq qualche foto... strano habajolokia questo ancora di piu bhut choccolate scorpion ,,,, trinidad scorpion morouga yello a i s p e s in gruppo naga's ibridi di haba ecchennesò uno dei raccolti questo quello di oggi... invitato al banchetto semi preparati pepentone.... Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted September 25, 2011 Non ce n'era di Douglah?? Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted September 25, 2011 Alla grande Paolo , quanti kg hai raccolto quest'anno? roberto Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted September 25, 2011 Gran bella roba.............. Paolo complimentissimi Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 25, 2011 Non ce n'era di Douglah?? non hai occhi attenti ingrandisco.... Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted September 25, 2011 A me quelli sembrano.... Habbolokia Grande Paopao Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 26, 2011 A me quelli sembrano.... Habbolokia Grande Paopao ad essere sincero, sta pianta mi ha dato un sacco di problemi, mentre quella che ho in casa ( unica pianta ) che ho fatto piantare a mio nipote sta venendo su bene essendo isolata spero fruttifichi un po di frutti speriamo bene.. cmq non credo che sarà nella mia lista 2011 inoltre quest'anno ho fatto un casino con i cartellini che non ti immagini secondo me quando ho messo i semi nel porta minuterie devo aver saltato la numerazione quindi ho dato i nomi alla fila superiore o inferiore a quelli selezionati solo grazie hai frutti ho dato nome alle piante E QUELLI SONO DOUGLAH Share this post Link to post Share on other sites
Rospri 1 Posted September 26, 2011 Grande pao vedo che ogni tanto spesso pubblichi foto di ricchi e fantastici raccolti. Ma per curiosità, quante piante avevi quest'anno?? Share this post Link to post Share on other sites
pistillo 133 Posted September 26, 2011 non hai occhi attenti ingrandisco.... grande Pao.. Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 27, 2011 Grande pao vedo che ogni tanto spesso pubblichi foto di ricchi e fantastici raccolti. Ma per curiosità, quante piante avevi quest'anno?? oltre 100... ecco qua succo di superhot al 100% fatto con centrifuga Share this post Link to post Share on other sites
pistillo 133 Posted September 29, 2011 Ciao Pao. Visto che sei un buongustaio ti chiedo una ricetta. Ho le campane(piccantezza bassa) ancora sulla pianta ed ho pensato di riempirle con il tonno ect.. Mi puoi spiegare tt il procedimento?? grazie michele Share this post Link to post Share on other sites
cossuziggy 20 Posted September 29, 2011 Ciao Pao.Visto che sei un buongustaio ti chiedo una ricetta. Ho le campane(piccantezza bassa) ancora sulla pianta ed ho pensato di riempirle con il tonno ect.. Mi puoi spiegare tt il procedimento?? grazie michele Per le conserve trovi tutto quello che ti serve nella sezione ricette del forum! Share this post Link to post Share on other sites
pistillo 133 Posted September 29, 2011 Per le conserve trovi tutto quello che ti serve nella sezione ricette del forum! grazie cossu... Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 29, 2011 Pistillo se vuoi ti aiuto per le ricette ma nel forum trovi di tutto di più abbi fantasia tanto alla fine si sente solo il piccante Share this post Link to post Share on other sites
cossuziggy 20 Posted September 29, 2011 Pistillo se vuoi ti aiuto per le ricette ma nel forum trovi di tutto di più abbi fantasia tanto alla fine si sente solo il piccante Share this post Link to post Share on other sites
pistillo 133 Posted October 3, 2011 Pistillo se vuoi ti aiuto per le ricette ma nel forum trovi di tutto di più abbi fantasia tanto alla fine si sente solo il piccante grazie Pao... Come ben sai è poco che frequento il forum. Cmq grazie... Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 4, 2011 pistillo per quella ricetta, puoi seguire quella per i peperoncini tondi ripieni. ce sicuramente nella sezione ricette!! usa la funzione cerca!!! in ogni caso, svuoti e sbollenti i peppers 2 minuti in aceto (o aceto e vino bianco se è troppo forte), li fai asciugare. poi li riempi con il ripieno e li invasi in olio d'oliva!! Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted October 4, 2011 grande pao... secondo solo a mich! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 4, 2011 grande pao... secondo solo a mich! esagerato... Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 4, 2011 stasera proviamo se po tempo a fare questa ricetta.... non è farina del mio sacco però.. allora ricetta per 6 persone 200 gr di farina 40 grammi di cocco secco a scaglie un cucchiaino e 1/2 di peperoncino rosso ( non superhot possibilmente ) a scaglie o sbriciolato 3 dl di acqua tiepida 1.25 dl di latte o crema di cocco 2 albumi frossi 6 banane piccole sbucciate ( ovvio ) un litro di olio per friggere ( io uso friol che resiste alle alte temperature ) o arachidi gelato alla vaniglia per accompagnare miele liquido per guarnire 1) mescolare la farina e il cocco e il peperoncinoin una terrina capiente. unire gradualmente l'acqua e la crema di cocco mescolando bene per evitare grumi e lasciate poi riposare la pastella per circa 1 ora 2) versate l'olio per friggere in una pentola profonda e scaldatelo a fuoco medio fino ad arrivare a circa 190 gradi ... per vedere se è pronto buttateci una mollica di pane se ribolle l'olio è pronto. 3) montate a neve gli albumi e uniteli alla pastella e usatela subito. 4) immergere le banane nella pastella e friggetele subito due alla volta girandole ogni tanto per 3/4 minuti toglietele dalla pantola e lasciate asciugare du carta da cucina servitele calde con il gelato accoppagnate con il miele fatto cadere a filo.. enjoy foto della ricetta Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 4, 2011 ma il nome della ricettta???? dalla foto si capisce solo la palla di gelato :-) Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 4, 2011 dietro la palla le banane tagliate... si la foto fa un po cagare lo so... l ho presa dal libro appena faccio la mia fotografo meglio il nome citato è frittelle di banane con peperoncino e cocco il libro è ricette piccanti di rachel lane e ting morris edito da gribaudo lo trovi alla fnac.. Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 960 Posted October 4, 2011 Pepperchef Paopao!! Una fucina di...ricette piccanti...!! Share this post Link to post Share on other sites