Jump to content
paopao

Paopao 2011

Recommended Posts

pistillo
certo ... :huh:

grazie pao

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

bene pepepentone mi ha chiesto un po di semi per i peppergames.. ( non puti ovvio ) ne ho un pochino ma visto che non sono andato a guastalla ho deciso di raccogliere la roba che ormai troppo tempo è rimasta sulle piante.. nonostante la mia buona volonta mi sono scocciato dopo un po.. cmq sono rimasti frutti immaturi che serviranno per il pic spero.. :) e ancora qualche frutto ma poca roba... ( i jamy chupe annumm vari ornamentali )

 

cmq qualche foto...

 

strano habajolokia

post-770-1316973391.jpg

 

questo ancora di piu

 

post-770-1316973429.jpg

 

bhut choccolate

 

post-770-1316973464.jpg

 

 

scorpion ,,,,

 

post-770-1316973497.jpg

 

trinidad scorpion morouga yello a i s p e s

 

post-770-1316973536.jpg

 

in gruppo

 

post-770-1316973566.jpg

 

naga's

 

post-770-1316973585.jpg

 

ibridi di haba ecchennesò

 

post-770-1316973608.jpg

 

uno dei raccolti questo quello di oggi...

 

post-770-1316973858.jpg

 

invitato al banchetto :)

 

post-770-1316973692.jpg

 

 

semi preparati pepentone....

post-770-1316973645.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat

Non ce n'era di Douglah?? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Alla grande Paolo :) , quanti kg hai raccolto quest'anno?

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
vitagliano

Gran bella roba.............. Paolo complimentissimi

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
Non ce n'era di Douglah?? :)

 

non hai occhi attenti :)

 

ingrandisco....

post-770-1316975340.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat

A me quelli sembrano....

:)

Habbolokia :D:o

 

:clapping: Grande Paopao :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
A me quelli sembrano....

:)

Habbolokia :D:o

 

:clapping: Grande Paopao :)

 

ad essere sincero, sta pianta mi ha dato un sacco di problemi, mentre quella che ho in casa ( unica pianta ) che ho fatto piantare a mio nipote sta venendo su bene essendo isolata spero fruttifichi un po di frutti :)

speriamo bene..

cmq non credo che sarà nella mia lista 2011 :)

 

inoltre quest'anno ho fatto un casino con i cartellini che non ti immagini :) secondo me quando ho messo i semi nel porta minuterie devo aver saltato la numerazione quindi ho dato i nomi alla fila superiore o inferiore a quelli selezionati :) solo grazie hai frutti ho dato nome alle piante E QUELLI SONO DOUGLAH :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rospri

Grande pao vedo che ogni tanto spesso :D pubblichi foto di ricchi e fantastici raccolti. Ma per curiosità, quante piante avevi quest'anno??

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo
non hai occhi attenti :D

 

ingrandisco....

grande Pao..

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
Grande pao vedo che ogni tanto spesso :D pubblichi foto di ricchi e fantastici raccolti. Ma per curiosità, quante piante avevi quest'anno??

 

oltre 100...

 

ecco qua succo di superhot al 100% fatto con centrifuga

post-770-1317135865.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo

Ciao Pao.

Visto che sei un buongustaio ti chiedo una ricetta.

Ho le campane(piccantezza bassa) ancora sulla pianta ed ho pensato di riempirle con il tonno ect..

Mi puoi spiegare tt il procedimento??

grazie michele

Share this post


Link to post
Share on other sites
cossuziggy
Ciao Pao.

Visto che sei un buongustaio ti chiedo una ricetta.

Ho le campane(piccantezza bassa) ancora sulla pianta ed ho pensato di riempirle con il tonno ect..

Mi puoi spiegare tt il procedimento??

grazie michele

 

 

Per le conserve trovi tutto quello che ti serve nella sezione ricette del forum! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo
Per le conserve trovi tutto quello che ti serve nella sezione ricette del forum! :)

grazie cossu...

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

Pistillo se vuoi ti aiuto per le ricette ma nel forum trovi di tutto di più abbi fantasia tanto alla fine si sente solo il piccante :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
cossuziggy
Pistillo se vuoi ti aiuto per le ricette ma nel forum trovi di tutto di più abbi fantasia tanto alla fine si sente solo il piccante ;)

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo
Pistillo se vuoi ti aiuto per le ricette ma nel forum trovi di tutto di più abbi fantasia tanto alla fine si sente solo il piccante :D

grazie Pao...

Come ben sai è poco che frequento il forum.

Cmq grazie...

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

pistillo per quella ricetta, puoi seguire quella per i peperoncini tondi ripieni. ce sicuramente nella sezione ricette!!

 

usa la funzione cerca!!!

 

in ogni caso, svuoti e sbollenti i peppers 2 minuti in aceto (o aceto e vino bianco se è troppo forte), li fai asciugare. poi li riempi con il ripieno e li invasi in olio d'oliva!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox

... e poi post-763-1296825834.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barcello

grande pao... secondo solo a mich!

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
grande pao... secondo solo a mich!

 

esagerato...

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

stasera proviamo se po tempo a fare questa ricetta.... non è farina del mio sacco però..

 

allora ricetta

 

per 6 persone

 

200 gr di farina

40 grammi di cocco secco a scaglie

un cucchiaino e 1/2 di peperoncino rosso ( non superhot possibilmente :yes: ) a scaglie o sbriciolato

3 dl di acqua tiepida

1.25 dl di latte o crema di cocco

2 albumi frossi

6 banane piccole sbucciate ( ovvio )

un litro di olio per friggere ( io uso friol che resiste alle alte temperature ) o arachidi

gelato alla vaniglia per accompagnare

miele liquido per guarnire

 

1)

mescolare la farina e il cocco e il peperoncinoin una terrina capiente. unire gradualmente l'acqua e la crema di cocco mescolando bene per evitare grumi e lasciate poi riposare la pastella per circa 1 ora

2)

versate l'olio per friggere in una pentola profonda e scaldatelo a fuoco medio fino ad arrivare a circa 190 gradi ... per vedere se è pronto buttateci una mollica di pane se ribolle l'olio è pronto.

3)

montate a neve gli albumi e uniteli alla pastella e usatela subito.

4)

immergere le banane nella pastella e friggetele subito due alla volta girandole ogni tanto per 3/4 minuti toglietele dalla pantola e lasciate asciugare du carta da cucina

 

servitele calde con il gelato accoppagnate con il miele fatto cadere a filo..

 

enjoy

 

foto della ricetta

 

post-770-1317741143.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

ma il nome della ricettta???? dalla foto si capisce solo la palla di gelato :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

dietro la palla le banane tagliate...

 

si la foto fa un po cagare lo so... l ho presa dal libro :)

appena faccio la mia fotografo meglio

 

il nome citato è frittelle di banane con peperoncino e cocco

il libro è ricette piccanti di rachel lane e ting morris edito da gribaudo lo trovi alla fnac.. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maverick

Pepperchef Paopao!! Una fucina di...ricette piccanti...!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×