Stefania 4,329 Posted September 19, 2011 Che spettacolo ... Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 21, 2011 eccomi ancora qua a postare .. ho ripreso una ricetta di xboomber sul forum ma non ho jalapeno ques'anno .. ma ho tanti jamy allora ho solo modificato il peperoncino cosi anche lorraine e jessy posso gustare un po di frutti la ricetta la trovate sul forum ma la sintetizzo usare peppers ( jamy in questo caso ) che sono croccanti e duri anche da maturi scamorza affumicata mollica di pane pancetta farina e birra per pastella pane grattugiato sale pepe qb svuotare i pepps e riempirli con la scamorza, con la mollica chiudete. arrotolate la pancetta al frutto immergerla nella pastella rotorarla nel pane grattugiato mettere in freezer per 2 ore friggere per 8 minuti o appena sono dorati rimuoverli mangiarli mangiati tutti... chi ha bisogno di jamy li porto a parma Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted September 21, 2011 Io da quando frequento 'sto forum avrò messo su almeno 8 kg, e solo guardando certe proposte culinarie. Pensavo che peggio della fantasia culinaria partenopea non ci fosse nulla, invece guarda un po' qua...pepps imbottiti di scamorza e pane, arrotolati nella pancetta, affogati nella pastella, fritti in padella, pappati, digeriti, assimilati, e intanto io lievito come una palla da pizza. Delinquenti (scherzo... certo che voi quelli del gamberorosso li fate neri ) Share this post Link to post Share on other sites
Melindo 8 Posted September 21, 2011 Fantastica ricetta, grazie!!! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted September 21, 2011 Che bravo Paolo ... dovevano essere squisiti! Share this post Link to post Share on other sites
massirsv 0 Posted September 22, 2011 Bella ricetta!! da provare. piante davvero belle! e bei frutti! simpatico il nome tebasco... anche se tutti non capiscono il motivo... è un nome che fa parte di te!! hai la ricetta del tebasco??? vorrei provare a farla.... Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,110 Posted September 22, 2011 Il nostro Paopao sta ottenendo risultati stratosferici su ogni fronte: coltivazione, conservazione, ricette ... E' il caso di assegnare un piccolo ricoscimento, un titolo onorifico come gia' abbiamo fatto con mich. Forza con le proposte! Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted September 22, 2011 approvo! Bravo Paolo io propongo "Pepper Master" Share this post Link to post Share on other sites
bubi 46 Posted September 22, 2011 dopo una fatica cosi mi metto all'ombra del neyde panico pa panico pa panico paura ieri produzione di olio e TEbaSCO olio un po di più cmq ecco il TEbaSCO i contenitori per caso li hai comprati online? Share this post Link to post Share on other sites
Dott. K. 6 Posted September 22, 2011 bellissimi i pepper ripieni, da provare senza ombra di dubbio! complimentoni! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted September 22, 2011 Il nostro Paopao sta ottenendo risultati stratosferici su ogni fronte: coltivazione, conservazione, ricette ... E' il caso di assegnare un piccolo ricoscimento, un titolo onorifico come gia' abbiamo fatto con mich. Forza con le proposte! approvo!Bravo Paolo io propongo "Pepper Master" "Pepper Master" mi sembra appropriato Share this post Link to post Share on other sites
cossuziggy 20 Posted September 22, 2011 Mastro Pepper! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 22, 2011 esagerati... lo faccio per non buttare via niente.. Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted September 22, 2011 esagerati... lo faccio per non buttare via niente.. e ci riesci davvero bene! ps. appena riesco finisco di colorare il tuo portachiavi, mi sa che te lo porto a Parma, ok? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 22, 2011 Il nostro Paopao sta ottenendo risultati stratosferici su ogni fronte: coltivazione, conservazione, ricette ... E' il caso di assegnare un piccolo ricoscimento, un titolo onorifico come gia' abbiamo fatto con mich. Forza con le proposte! Grandioso Pao, ottime ricette come sempre e grande versatilità! Per questo ti chiamerei "The Joker" o qualcosa del genere. Anche "PaoPepper" non è male eheheh! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted September 22, 2011 Il nostro Paopao sta ottenendo risultati stratosferici su ogni fronte: coltivazione, conservazione, ricette ... E' il caso di assegnare un piccolo ricoscimento, un titolo onorifico come gia' abbiamo fatto con mich. Forza con le proposte! Proposte: io propongo "Pepper Master" Mastro Pepper! "The Joker" o qualcosa del genere. Anche "PaoPepper" non è male eheheh! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 22, 2011 panico pa panico pa panico paura i contenitori per caso li hai comprati online? on line..>>>>>>>>> vetrocommerciale e ci riesci davvero bene! ps. appena riesco finisco di colorare il tuo portachiavi, mi sa che te lo porto a Parma, ok? ha ecco credovo che il postino se lo fosse fregato cmq va benissimo @mich ho solo 300 grammi di nyede spero ti basti Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted September 22, 2011 Complimenti Paolo per tutto e sopratutto per la ricetta dei jamy Roberto Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted September 22, 2011 Il nostro Paopao sta ottenendo risultati stratosferici su ogni fronte: coltivazione, conservazione, ricette ... E' il caso di assegnare un piccolo ricoscimento, un titolo onorifico come gia' abbiamo fatto con mich. Forza con le proposte! Io aspetterei il nome che propone HotPepperPurple ... ... a proposito,che fine ha fatto il nostro amico?? Share this post Link to post Share on other sites
fab977 13 Posted September 22, 2011 ricetta sicuramente da provare grande Pao il neyde è a dir poco estremo BELLISSIMO tanti complimenti!!!! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 23, 2011 Complimenti Paolo per tutto e sopratutto per la ricetta dei jamy Roberto grazie Io aspetterei il nome che propone HotPepperPurple ... ... a proposito,che fine ha fatto il nostro amico?? ma per favore... ( che fine a fatto ?? l ho massacrato ) ricetta sicuramente da provare grande Paoil neyde è a dir poco estremo BELLISSIMO tanti complimenti!!!! grazie fab.. Share this post Link to post Share on other sites
bubi 46 Posted September 23, 2011 on line..>>>>>>>>> vetrocommerciale grazie mille Share this post Link to post Share on other sites
pistillo 133 Posted September 23, 2011 grande Pao, sei un buongustaio.. Il prossimo anno quando avrò i peppers a disposizione ti chiederò qualche consiglio sulle ricette.. ciao michele Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 23, 2011 grande Pao, sei un buongustaio..Il prossimo anno quando avrò i peppers a disposizione ti chiederò qualche consiglio sulle ricette.. ciao michele certo ... Share this post Link to post Share on other sites