Jump to content
paopao

Paopao 2011

Recommended Posts

Stefania

Che spettacolo ... :flowers:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

eccomi ancora qua a postare ..

 

ho ripreso una ricetta di xboomber sul forum ma non ho jalapeno ques'anno .. ma ho tanti jamy allora ho solo modificato il peperoncino cosi anche lorraine e jessy posso gustare un po di frutti

 

la ricetta la trovate sul forum ma la sintetizzo

 

usare peppers ( jamy in questo caso ) che sono croccanti e duri anche da maturi

 

scamorza affumicata

mollica di pane

pancetta

farina e birra per pastella

pane grattugiato

sale pepe qb

 

 

svuotare i pepps e riempirli con la scamorza, con la mollica chiudete.

arrotolate la pancetta al frutto

immergerla nella pastella

rotorarla nel pane grattugiato

 

mettere in freezer per 2 ore

 

friggere per 8 minuti o appena sono dorati rimuoverli

 

mangiarli :clapping:

 

post-770-1316629067.jpg

 

post-770-1316629130.jpg

 

post-770-1316629173.jpg

 

post-770-1316629213.jpg

 

post-770-1316629247.jpg

 

 

mangiati tutti...

 

chi ha bisogno di jamy li porto a parma :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mayta

Io da quando frequento 'sto forum avrò messo su almeno 8 kg, e solo guardando certe proposte culinarie.

Pensavo che peggio della fantasia culinaria partenopea non ci fosse nulla, invece guarda un po' qua...pepps imbottiti di scamorza e pane, arrotolati nella pancetta, affogati nella pastella, fritti in padella, pappati, digeriti, assimilati, e intanto io lievito come una palla da pizza.

Delinquenti :lol: (scherzo... certo che voi quelli del gamberorosso li fate neri :clapping: )

Share this post


Link to post
Share on other sites
Melindo

Fantastica ricetta, grazie!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

Grazie....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Che bravo Paolo ... dovevano essere squisiti! :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
massirsv

Bella ricetta!! da provare. :good:

 

 

piante davvero belle! e bei frutti!

 

simpatico il nome tebasco... anche se tutti non capiscono il motivo... è un nome che fa parte di te!! :o

 

hai la ricetta del tebasco??? vorrei provare a farla....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Il nostro Paopao sta ottenendo risultati stratosferici su ogni fronte: coltivazione, conservazione, ricette ... :good:

E' il caso di assegnare un piccolo ricoscimento, un titolo onorifico come gia' abbiamo fatto con mich.

Forza con le proposte!

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox

approvo!

Bravo Paolo

 

io propongo "Pepper Master"

Share this post


Link to post
Share on other sites
bubi
dopo una fatica cosi mi metto all'ombra del neyde

 

post-770-1316448963.jpg

 

panico pa panico pa panico paura :good:

 

ieri produzione di olio e TEbaSCO olio un po di più cmq ecco il TEbaSCO

 

post-770-1316449038.jpg

 

post-770-1316449055.jpg

 

i contenitori per caso li hai comprati online?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dott. K.

bellissimi i pepper ripieni, da provare senza ombra di dubbio!

 

complimentoni!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania
Il nostro Paopao sta ottenendo risultati stratosferici su ogni fronte: coltivazione, conservazione, ricette ... :o

E' il caso di assegnare un piccolo ricoscimento, un titolo onorifico come gia' abbiamo fatto con mich.

Forza con le proposte!

 

 

approvo!

Bravo Paolo

 

io propongo "Pepper Master"

 

 

"Pepper Master" mi sembra appropriato :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
cossuziggy

Mastro Pepper!

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

esagerati... lo faccio per non buttare via niente..

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox
esagerati... lo faccio per non buttare via niente..

 

e ci riesci davvero bene! :good:

 

ps. appena riesco finisco di colorare il tuo portachiavi, mi sa che te lo porto a Parma, ok?

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Il nostro Paopao sta ottenendo risultati stratosferici su ogni fronte: coltivazione, conservazione, ricette ... :good:

E' il caso di assegnare un piccolo ricoscimento, un titolo onorifico come gia' abbiamo fatto con mich.

Forza con le proposte!

 

 

Grandioso Pao, ottime ricette come sempre e grande versatilità! Per questo ti chiamerei "The Joker" o qualcosa del genere. Anche "PaoPepper" non è male eheheh!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania
Il nostro Paopao sta ottenendo risultati stratosferici su ogni fronte: coltivazione, conservazione, ricette ... :good:

E' il caso di assegnare un piccolo ricoscimento, un titolo onorifico come gia' abbiamo fatto con mich.

Forza con le proposte!

 

Proposte:

 

io propongo "Pepper Master"

 

 

Mastro Pepper!

 

 

"The Joker" o qualcosa del genere. Anche "PaoPepper" non è male eheheh!

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
panico pa panico pa panico paura :thumbsup:

 

 

 

i contenitori per caso li hai comprati online?

 

 

on line..>>>>>>>>> vetrocommerciale

 

e ci riesci davvero bene! ;)

 

ps. appena riesco finisco di colorare il tuo portachiavi, mi sa che te lo porto a Parma, ok?

 

ha ecco credovo che il postino se lo fosse fregato :icon12: cmq va benissimo

 

@mich ho solo 300 grammi di nyede spero ti basti :yahoo:

Share this post


Link to post
Share on other sites
discus69

Complimenti Paolo per tutto e sopratutto per la ricetta dei jamy ;)

 

Roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat
Il nostro Paopao sta ottenendo risultati stratosferici su ogni fronte: coltivazione, conservazione, ricette ... ;)

E' il caso di assegnare un piccolo ricoscimento, un titolo onorifico come gia' abbiamo fatto con mich.

Forza con le proposte!

Io aspetterei il nome che propone HotPepperPurple ... :icon12::yahoo: ... a proposito,che fine ha fatto il nostro amico?? :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites
fab977

ricetta sicuramente da provare grande Pao

il neyde è a dir poco estremo BELLISSIMO

tanti complimenti!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
Complimenti Paolo per tutto e sopratutto per la ricetta dei jamy :good:

 

Roberto

 

grazie

 

Io aspetterei il nome che propone HotPepperPurple ... :D:D ... a proposito,che fine ha fatto il nostro amico?? :drinks:

 

ma per favore... ( che fine a fatto ?? l ho massacrato :) )

 

ricetta sicuramente da provare grande Pao

il neyde è a dir poco estremo BELLISSIMO

tanti complimenti!!!!

 

grazie fab..

Share this post


Link to post
Share on other sites
bubi
on line..>>>>>>>>> vetrocommerciale

 

grazie mille :drinks:

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo

grande Pao, sei un buongustaio..

Il prossimo anno quando avrò i peppers a disposizione ti chiederò qualche consiglio sulle ricette..

ciao michele

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
grande Pao, sei un buongustaio..

Il prossimo anno quando avrò i peppers a disposizione ti chiederò qualche consiglio sulle ricette..

ciao michele

 

certo ... :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×