Jump to content
mich

mich 2011

Recommended Posts

Barcello
ho letto la trama e ho ancora i brividi.....

 

ma un film più tranquillo no????

:friends:

 

 

effettivamente

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

No comment.... e ieri... Dead Silence.... tutta un'altra cosa ma "interessante".......... :friends:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mayta
Con la Gozzucca? Formaggio, gelato (neutro), pane burro e, ecc. ecc. ecc. :)

 

se posso dire la mia a proposito della gozzucca ...

sono una dei fortunelli/e che l'ha avuta alla stuard

boooona booona :D

per adesso l'ho provata solo con vari formaggi (ne sono una golosastra e i risultati, ahimé, si vedono :pardon: )

allora, col pecorino romano :good:

col parmigiano reggiano :D

con i formaggi di malga (semimolli ma saporiti) :thumbsup:

insomma, mi pare che vada bene con i formaggi a grana grossa e quelli stagionati

voglio provarla con qualche pane speciale, tipo quelli che si trovano in Alto Adige (alla segale, con semi di girasole, sesamo, con frutta secca ecc)

Comunque buona, bravo :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
se posso dire la mia a proposito della gozzucca ...

sono una dei fortunelli/e che l'ha avuta alla stuard

boooona booona :D

per adesso l'ho provata solo con vari formaggi (ne sono una golosastra e i risultati, ahimé, si vedono :pardon: )

allora, col pecorino romano :good:

col parmigiano reggiano :D

con i formaggi di malga (semimolli ma saporiti) :thumbsup:

insomma, mi pare che vada bene con i formaggi a grana grossa e quelli stagionati

voglio provarla con qualche pane speciale, tipo quelli che si trovano in Alto Adige (alla segale, con semi di girasole, sesamo, con frutta secca ecc)

Comunque buona, bravo :blink:

 

 

Grazie stella, interessantissima recensione!

 

Allora la rifaccio l'anno prossimo? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maverick
Oggi ho prelevato dal campo le due piante di Trinidad Scorpion Butch T e le ho messe in serra. Insieme a loro una bellissima Pimenta da Neyde (ex-distrutta dalle intemperie e da un gatto che vi ci si appendeva a fare le flessioni, malefico!).

 

Queste tre piante, con la talea di Butch T rimasta viva (incrociamo le orecchie) mi seguiranno nella casa nuova (tra pochi giorni inizio il trasloco) e tenterò di svernarle.

 

Ora sono così:

 

post-299-1315939344.jpg

 

post-299-1315939349.jpg

 

post-299-1315939353.jpg

 

 

I Butch T li poterò abbondantemente (aspetto ancora un raccoltino eheheh) e tutte quante le rinvaserò (forse...), dando loro la stessa miscela utilizzata a inizio stagione.

 

Sperem! :rolleyes:

 

Ciao Mich, hai qualche foto di quelle due piante di Butch Tche stai tentando di svernare?! Mi interessano soprattutto se anche tu le hai potate...volevo vederne il comportamento e siccome sono chinense come il fatalii che ho potato e messo in camera mia...beh, volevo vedere se continuavavno a emettere boccioli....(altrimenti puoi dirmelo "a voce" senza postare foto!)...!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Ciao Mich, hai qualche foto di quelle due piante di Butch Tche stai tentando di svernare?! Mi interessano soprattutto se anche tu le hai potate...volevo vederne il comportamento e siccome sono chinense come il fatalii che ho potato e messo in camera mia...beh, volevo vedere se continuavavno a emettere boccioli....(altrimenti puoi dirmelo "a voce" senza postare foto!)...!!

 

 

Okkey caro, posto nella discussione apposita :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
cossuziggy
se posso dire la mia a proposito della gozzucca ...

sono una dei fortunelli/e che l'ha avuta alla stuard

boooona booona :lol:

per adesso l'ho provata solo con vari formaggi (ne sono una golosastra e i risultati, ahimé, si vedono :lol: )

allora, col pecorino romano :)

col parmigiano reggiano :D

con i formaggi di malga (semimolli ma saporiti) :lol:

insomma, mi pare che vada bene con i formaggi a grana grossa e quelli stagionati

voglio provarla con qualche pane speciale, tipo quelli che si trovano in Alto Adige (alla segale, con semi di girasole, sesamo, con frutta secca ecc)

Comunque buona, bravo :)

 

Io ancora non l'ho provata, aspetto i freddi seri per riscaldarmici...anch'io avevo pensato ai formaggi!!!

I TNT fan paura, così come la polverina mix aglio ecc...

GRAZIE MICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
LorenzoNeon

E' tanto che non ti leggo/scrivo

passavo per dire: Oilà un saluto! :lol:

 

Sei sempre all'opera, per una cosa o l'altra :lol:

mitico!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Io ancora non l'ho provata, aspetto i freddi seri per riscaldarmici...anch'io avevo pensato ai formaggi!!!

I TNT fan paura, così come la polverina mix aglio ecc...

GRAZIE MICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Olé! :)

 

 

E' tanto che non ti leggo/scrivo

passavo per dire: Oilà un saluto! :)

 

Sei sempre all'opera, per una cosa o l'altra :lol:

mitico!

 

Ciao caro!

Eh già..... sempre!

 

**********************

 

Ma sentite questa:

 

La ciste, qualche settimana fa, era diminuita con gli sforzi del trasloco.

Stanotte è praticamente sparita (si è spaventata...).

Al che vado dal medico (per fortuna con un giorno di anticipo) e gliela mostro (senza appuntamento, 3 minuti d'attesa, visita velocissima).

Oh Micche, mi dice, qui non c'è più nulla da operare!

Se operiamo sarebbe come prendere in giro te, me, la mutua e tutti quanti.

Nonnò, non si opera!

Se torna me lo dici, se ti dà fastidio me lo dici, ma ora non si opera!

 

Che dire... Olé! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
fab977

vedi con il tempo tutto si sistema sono contento per te...

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Evvaiiiii, hai scoperto un lato positivo del trasloco :)

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
cossuziggy

EVVAI!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang
Olé! :w00t:

 

 

 

 

Ciao caro!

Eh già..... sempre!

 

**********************

 

Ma sentite questa:

 

La ciste, qualche settimana fa, era diminuita con gli sforzi del trasloco.

Stanotte è praticamente sparita (si è spaventata...).

Al che vado dal medico (per fortuna con un giorno di anticipo) e gliela mostro (senza appuntamento, 3 minuti d'attesa, visita velocissima).

Oh Micche, mi dice, qui non c'è più nulla da operare!

Se operiamo sarebbe come prendere in giro te, me, la mutua e tutti quanti.

Nonnò, non si opera!

Se torna me lo dici, se ti dà fastidio me lo dici, ma ora non si opera!

 

Che dire... Olé! :hyper:

 

Sono contento per te e questo mi fa immensamente piacere.

 

Ma mettiamoci nei panni di quella povera ciste, ve lo immaginate voi, essere immersi vitanaturaldurante nella capsaicina pura. Per me ha fatto le valigie e se ne è andata. :):lol: :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
vitagliano

EVVVVAAAAAAAAIIIIIIIIIII :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonnet

Mich il trasloco è un nuovo metodo di medicina alternativa. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Ahahaha, siete tutti grandiosi, grazie :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Talas

Tutti appaluse a Te Mich che anno hai avuto e di tutti quei chili di peperoni non c'è da meravigliarsi tuo sorriso:)

Alcune ricette bene che male provare.

 

All appaluse to You Mich what a year you have had and all those kilos of peppers no wonder your smiling :)

Some good recipies to which ill try.

 

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Tutti appaluse a Te Mich che anno hai avuto e di tutti quei chili di peperoni non c'è da meravigliarsi tuo sorriso:)

Alcune ricette bene che male provare.

 

All appaluse to You Mich what a year you have had and all those kilos of peppers no wonder your smiling :lol:

Some good recipies to which ill try.

 

:D

 

 

Thank you very much, my pepperfriend! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Una Dacia piccante.... La MIA Dacia Piccante :D

 

 

post-299-1321037170.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonnet

è pure rossa :D spettacolo!

ps: mich per sicurezza oscura la targa, nuuuunn se sa mai, ne sento sempre troppe in giro :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
è pure rossa :D spettacolo!

ps: mich per sicurezza oscura la targa, nuuuunn se sa mai, ne sento sempre troppe in giro :lol:

 

 

Eheheh, grazie caro! Però devo aggiungere qualche pepper... per ora c'è solo quello appeso al retrovisore, quello maravigghioso che mi donò il caro Peppox. Ah, beh, sulla sx c'è il cappellino bianco di 8cili :)

 

La targa non la oscuro, tanto mi riconoscono già per l'adesivo Pepperfriends eheheh! E poi non c'è nessuno che mi vuol male (seee, come no eheheheh).

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Dacia Morich:

 

 

 

post-299-1321038605.jpg

 

 

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonnet

Dadomo dovrebbe dedicarti una varietà per la pubblicità piccante che fai. Una varietà chiamata "sandero" :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonnet

Anzi Mich sai che ti dico? Te la dedico io!! Questo è un cross che ho realizzato, un Twilight x Black Pearl e la pianta ha quasi ormai 4 anni. Questa varietà non ha un nome ma ora è "sandero"

yeah! :lol:

 

post-16-1321038992.jpg

 

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Dadomo dovrebbe dedicarti una varietà per la pubblicità piccante che fai. Una varietà chiamata "sandero" :D

 

Ehehehe, di queste cose ne riparliamo più avanti... ho un progetto in mente... :D

 

Anzi Mich sai che ti dico? Te la dedico io!! Questo è un cross che ho realizzato, un Twilight x Black Pearl e la pianta ha quasi ormai 4 anni. Questa varietà non ha un nome ma ora è "sandero"

yeah! :)

 

post-16-1321038992.jpg

 

Wow, onoratissimo sono, onoratissimi siamo, la mia Dacia Morich e io :)

Grazie caro!!!

 

Sandero mi piace, mi dà come l'impressione di qualcosa di desertico... "sand".... penso che anche per un pepper suoni proprio bene!

 

E complimenti per il tuo cross!!!! Grande Bonnet!!!! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×