Barcello 4 Posted November 4, 2011 ho letto la trama e ho ancora i brividi..... ma un film più tranquillo no???? effettivamente Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 4, 2011 No comment.... e ieri... Dead Silence.... tutta un'altra cosa ma "interessante".......... Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted November 7, 2011 Con la Gozzucca? Formaggio, gelato (neutro), pane burro e, ecc. ecc. ecc. se posso dire la mia a proposito della gozzucca ... sono una dei fortunelli/e che l'ha avuta alla stuard boooona booona per adesso l'ho provata solo con vari formaggi (ne sono una golosastra e i risultati, ahimé, si vedono ) allora, col pecorino romano col parmigiano reggiano con i formaggi di malga (semimolli ma saporiti) insomma, mi pare che vada bene con i formaggi a grana grossa e quelli stagionati voglio provarla con qualche pane speciale, tipo quelli che si trovano in Alto Adige (alla segale, con semi di girasole, sesamo, con frutta secca ecc) Comunque buona, bravo Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 7, 2011 se posso dire la mia a proposito della gozzucca ... sono una dei fortunelli/e che l'ha avuta alla stuard boooona booona per adesso l'ho provata solo con vari formaggi (ne sono una golosastra e i risultati, ahimé, si vedono ) allora, col pecorino romano col parmigiano reggiano con i formaggi di malga (semimolli ma saporiti) insomma, mi pare che vada bene con i formaggi a grana grossa e quelli stagionati voglio provarla con qualche pane speciale, tipo quelli che si trovano in Alto Adige (alla segale, con semi di girasole, sesamo, con frutta secca ecc) Comunque buona, bravo Grazie stella, interessantissima recensione! Allora la rifaccio l'anno prossimo? Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 960 Posted November 8, 2011 Oggi ho prelevato dal campo le due piante di Trinidad Scorpion Butch T e le ho messe in serra. Insieme a loro una bellissima Pimenta da Neyde (ex-distrutta dalle intemperie e da un gatto che vi ci si appendeva a fare le flessioni, malefico!). Queste tre piante, con la talea di Butch T rimasta viva (incrociamo le orecchie) mi seguiranno nella casa nuova (tra pochi giorni inizio il trasloco) e tenterò di svernarle. Ora sono così: I Butch T li poterò abbondantemente (aspetto ancora un raccoltino eheheh) e tutte quante le rinvaserò (forse...), dando loro la stessa miscela utilizzata a inizio stagione. Sperem! Ciao Mich, hai qualche foto di quelle due piante di Butch Tche stai tentando di svernare?! Mi interessano soprattutto se anche tu le hai potate...volevo vederne il comportamento e siccome sono chinense come il fatalii che ho potato e messo in camera mia...beh, volevo vedere se continuavavno a emettere boccioli....(altrimenti puoi dirmelo "a voce" senza postare foto!)...!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 8, 2011 Ciao Mich, hai qualche foto di quelle due piante di Butch Tche stai tentando di svernare?! Mi interessano soprattutto se anche tu le hai potate...volevo vederne il comportamento e siccome sono chinense come il fatalii che ho potato e messo in camera mia...beh, volevo vedere se continuavavno a emettere boccioli....(altrimenti puoi dirmelo "a voce" senza postare foto!)...!! Okkey caro, posto nella discussione apposita Share this post Link to post Share on other sites
cossuziggy 20 Posted November 8, 2011 se posso dire la mia a proposito della gozzucca ... sono una dei fortunelli/e che l'ha avuta alla stuard boooona booona per adesso l'ho provata solo con vari formaggi (ne sono una golosastra e i risultati, ahimé, si vedono ) allora, col pecorino romano col parmigiano reggiano con i formaggi di malga (semimolli ma saporiti) insomma, mi pare che vada bene con i formaggi a grana grossa e quelli stagionati voglio provarla con qualche pane speciale, tipo quelli che si trovano in Alto Adige (alla segale, con semi di girasole, sesamo, con frutta secca ecc) Comunque buona, bravo Io ancora non l'ho provata, aspetto i freddi seri per riscaldarmici...anch'io avevo pensato ai formaggi!!! I TNT fan paura, così come la polverina mix aglio ecc... GRAZIE MICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted November 8, 2011 E' tanto che non ti leggo/scrivo passavo per dire: Oilà un saluto! Sei sempre all'opera, per una cosa o l'altra mitico! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 9, 2011 Io ancora non l'ho provata, aspetto i freddi seri per riscaldarmici...anch'io avevo pensato ai formaggi!!!I TNT fan paura, così come la polverina mix aglio ecc... GRAZIE MICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Olé! E' tanto che non ti leggo/scrivopassavo per dire: Oilà un saluto! Sei sempre all'opera, per una cosa o l'altra mitico! Ciao caro! Eh già..... sempre! ********************** Ma sentite questa: La ciste, qualche settimana fa, era diminuita con gli sforzi del trasloco. Stanotte è praticamente sparita (si è spaventata...). Al che vado dal medico (per fortuna con un giorno di anticipo) e gliela mostro (senza appuntamento, 3 minuti d'attesa, visita velocissima). Oh Micche, mi dice, qui non c'è più nulla da operare! Se operiamo sarebbe come prendere in giro te, me, la mutua e tutti quanti. Nonnò, non si opera! Se torna me lo dici, se ti dà fastidio me lo dici, ma ora non si opera! Che dire... Olé! Share this post Link to post Share on other sites
fab977 13 Posted November 9, 2011 vedi con il tempo tutto si sistema sono contento per te... Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted November 9, 2011 Evvaiiiii, hai scoperto un lato positivo del trasloco roberto Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted November 9, 2011 Olé! Ciao caro! Eh già..... sempre! ********************** Ma sentite questa: La ciste, qualche settimana fa, era diminuita con gli sforzi del trasloco. Stanotte è praticamente sparita (si è spaventata...). Al che vado dal medico (per fortuna con un giorno di anticipo) e gliela mostro (senza appuntamento, 3 minuti d'attesa, visita velocissima). Oh Micche, mi dice, qui non c'è più nulla da operare! Se operiamo sarebbe come prendere in giro te, me, la mutua e tutti quanti. Nonnò, non si opera! Se torna me lo dici, se ti dà fastidio me lo dici, ma ora non si opera! Che dire... Olé! Sono contento per te e questo mi fa immensamente piacere. Ma mettiamoci nei panni di quella povera ciste, ve lo immaginate voi, essere immersi vitanaturaldurante nella capsaicina pura. Per me ha fatto le valigie e se ne è andata. :lol: Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted November 9, 2011 EVVVVAAAAAAAAIIIIIIIIIII Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 156 Posted November 9, 2011 Mich il trasloco è un nuovo metodo di medicina alternativa. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 9, 2011 Ahahaha, siete tutti grandiosi, grazie Share this post Link to post Share on other sites
Talas 3 Posted November 11, 2011 Tutti appaluse a Te Mich che anno hai avuto e di tutti quei chili di peperoni non c'è da meravigliarsi tuo sorriso:) Alcune ricette bene che male provare. All appaluse to You Mich what a year you have had and all those kilos of peppers no wonder your smiling Some good recipies to which ill try. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 11, 2011 Tutti appaluse a Te Mich che anno hai avuto e di tutti quei chili di peperoni non c'è da meravigliarsi tuo sorriso:)Alcune ricette bene che male provare. All appaluse to You Mich what a year you have had and all those kilos of peppers no wonder your smiling Some good recipies to which ill try. Thank you very much, my pepperfriend! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 11, 2011 Una Dacia piccante.... La MIA Dacia Piccante Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 156 Posted November 11, 2011 è pure rossa spettacolo! ps: mich per sicurezza oscura la targa, nuuuunn se sa mai, ne sento sempre troppe in giro Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 11, 2011 è pure rossa spettacolo!ps: mich per sicurezza oscura la targa, nuuuunn se sa mai, ne sento sempre troppe in giro Eheheh, grazie caro! Però devo aggiungere qualche pepper... per ora c'è solo quello appeso al retrovisore, quello maravigghioso che mi donò il caro Peppox. Ah, beh, sulla sx c'è il cappellino bianco di 8cili La targa non la oscuro, tanto mi riconoscono già per l'adesivo Pepperfriends eheheh! E poi non c'è nessuno che mi vuol male (seee, come no eheheheh). Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 156 Posted November 11, 2011 Dadomo dovrebbe dedicarti una varietà per la pubblicità piccante che fai. Una varietà chiamata "sandero" Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 156 Posted November 11, 2011 Anzi Mich sai che ti dico? Te la dedico io!! Questo è un cross che ho realizzato, un Twilight x Black Pearl e la pianta ha quasi ormai 4 anni. Questa varietà non ha un nome ma ora è "sandero" yeah! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 11, 2011 Dadomo dovrebbe dedicarti una varietà per la pubblicità piccante che fai. Una varietà chiamata "sandero" Ehehehe, di queste cose ne riparliamo più avanti... ho un progetto in mente... Anzi Mich sai che ti dico? Te la dedico io!! Questo è un cross che ho realizzato, un Twilight x Black Pearl e la pianta ha quasi ormai 4 anni. Questa varietà non ha un nome ma ora è "sandero" yeah! Wow, onoratissimo sono, onoratissimi siamo, la mia Dacia Morich e io Grazie caro!!! Sandero mi piace, mi dà come l'impressione di qualcosa di desertico... "sand".... penso che anche per un pepper suoni proprio bene! E complimenti per il tuo cross!!!! Grande Bonnet!!!! Share this post Link to post Share on other sites