mich 71 Posted January 9, 2011 Scusate l'assenza ma tra lavoro e impegni................. ecco! In ogni caso, ho appena finito di pulire e testare lightbox e germbox, tutto ok, olé! Ripeto: mi prudono le mani...... Nel frattempo, visto che ieri sera è passato di qui a trovarmi Rocoto (con la sua dolcissima e splendida Mirella), ecco i nostri saluti! Davanti a noi qualche semino... dentro di noi una squisita cena a base di salame cremonese (o quel che l'è...) da pentola, un fantasmagorico puré fatto da Lorenza, idem per le carotine, i cavolfiori e i carciofi, della panna cotta alle more (piccante alla polverina Super Hot & Rum per gli arditi e liscia per le bimbe), il tutto accompagnato da un ottimo Vino Nobile di Montepulciano (grazie a Claudio! -quale??? ehehehe io lo so - ). Et voilà! Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted January 9, 2011 ma coooosa??? :lol: :D il Salame cremonese da pentola????? Mich Non è per caso che era un Cotechino?? :D il Salame da pentola Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 9, 2011 ma coooosa??? il Salame cremonese da pentola????? Mich Non è per caso che era un Cotechino?? il Salame da pentola No, Marco ha detto che era salame da pentola! Il cotechino me lo portò l'anno scorso Poi magari era piacentino e non cremonese, ma salame da pentola te lo prometto! Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted January 9, 2011 No, Marco ha detto che era salame da pentola! CApsicum!! hai ragione questa proprio mi mancava!! EDIT Qui la ricetta!! :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Ruben 0 Posted January 9, 2011 un ottimo Vino Nobile di Montepulciano (grazie a Claudio! -quale??? ehehehe io lo so - ). Grandi! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted January 9, 2011 Scusate l'assenza ma tra lavoro e impegni................. ecco! In ogni caso, ho appena finito di pulire e testare lightbox e germbox, tutto ok, olé! Ripeto: mi prudono le mani...... Nel frattempo, visto che ieri sera è passato di qui a trovarmi Rocoto (con la sua dolcissima e splendida Mirella), ecco i nostri saluti! Davanti a noi qualche semino... dentro di noi una squisita cena a base di salame cremonese (o quel che l'è...) da pentola, un fantasmagorico puré fatto da Lorenza, idem per le carotine, i cavolfiori e i carciofi, della panna cotta alle more (piccante alla polverina Super Hot & Rum per gli arditi e liscia per le bimbe), il tutto accompagnato da un ottimo Vino Nobile di Montepulciano (grazie a Claudio! -quale??? ehehehe io lo so - ). Et voilà! Share this post Link to post Share on other sites
bigjoint77 3 Posted January 9, 2011 Grandissimi e bellissimi Vi aspetto da me Share this post Link to post Share on other sites
Rocoto 7 Posted January 9, 2011 Come ha già detto il nostro Mich, ieri gli abbiamo fatto visita e approfittando della splendida accoglienza sua e di Lorenza ci siamo fermati a cena, un applauso per il purè e per la panna cotta piccante , per adesso in casa Mich è tutto fermo ma la tensione stà salendo i giorni delle semine si avvicinano, quando passo a trovarlo vedo sempre tutto spoglio , devo cambiare periodo, il tempo vola quando si stà bene e in un attimo è arrivata l'ora di partire , grazie ancora per i semi e per la magnifica serata, ciao anche da parte della Mirella Share this post Link to post Share on other sites
cerasiello 11 Posted January 9, 2011 c'ho fame ................ Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted January 9, 2011 Che grande personaggio che sei Mich Non è da tutti riempire tre pagine di discussione solo con l'annuncio della semina ed è un vero piacere leggere le tue pagine questo significa avere carisma Sei straordinario Mich !!! il mio augurio, sapendo quanto sei esigente, è quello che la stagione 2011 ti porti tutte le soddisfazioni che desideri te vojo bbbbene Piccantilly Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted January 9, 2011 Che grande personaggio che sei Mich Non è da tutti riempire tre pagine di discussione solo con l'annuncio della semina E anche salami,salumi & saluti :D W w W "Il mich" Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 9, 2011 Grandissimi e bellissimi Vi aspetto da me Venimo, venimo, nun te preoccupà che noartri venimo! Come ha già detto il nostro Mich, ieri gli abbiamo fatto visita e approfittando della splendida accoglienza sua e di Lorenza ci siamo fermati a cena, un applauso per il purè e per la panna cotta piccante , per adesso in casa Mich è tutto fermo ma la tensione stà salendo i giorni delle semine si avvicinano, quando passo a trovarlo vedo sempre tutto spoglio , devo cambiare periodo, il tempo vola quando si stà bene e in un attimo è arrivata l'ora di partire , grazie ancora per i semi e per la magnifica serata, ciao anche da parte della Mirella Ma grazie a voi della splendida visita, dei bei regali e soprattutto della vostra spontaneità! Siete bellissimi! E vedrai che prima o poi ci troveremo qui insieme in mezzo a piante tutte colorate c'ho fame ................ Eh no, eh, il salame te lo comperi!!! Che grande personaggio che sei Mich Non è da tutti riempire tre pagine di discussione solo con l'annuncio della semina ed è un vero piacere leggere le tue pagine questo significa avere carisma Sei straordinario Mich !!! il mio augurio, sapendo quanto sei esigente, è quello che la stagione 2011 ti porti tutte le soddisfazioni che desideri te vojo bbbbene Piccantilly Sei fantastico e ricambio tutto quanto! E anche salami,salumi & saluti W w W "Il mich" E anche il Teo!!!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 9, 2011 Ehi, ma allora quando si menzionano vanno chiamati esattamente così, giusto? - A001 Pimenta Elisa AISPES001 - A107 TS morouga yellow AISPES107 - USDA0004 PI 653675 Chocolate Congo O solo Pimenta Elisa a i s p e s TS Morouga yellow a i s p e s USDA PI 653675 Chocolate Congo O cos'altro? Chiedo scusa ma non sono in chiaro, e visto che voglio essere il più preciso possibile... grazie! Share this post Link to post Share on other sites
cerasiello 11 Posted January 9, 2011 Eh no, eh, il salame te lo comperi!!! HAHAHAHAHAAHAH ........... Tranquillo nn lo mangio nemmeno !! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 9, 2011 HAHAHAHAHAAHAH ........... Tranquillo nn lo mangio nemmeno !! Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted January 10, 2011 Ehi, ma allora quando si menzionano vanno chiamati esattamente così, giusto?- A001 Pimenta Elisa AISPES001 - A107 TS morouga yellow AISPES107 - USDA0004 PI 653675 Chocolate Congo O solo Pimenta Elisa a i s p e s TS Morouga yellow a i s p e s USDA PI 653675 Chocolate Congo O cos'altro? Chiedo scusa ma non sono in chiaro, e visto che voglio essere il più preciso possibile... grazie! a me suona meglio: Pimenta Elisa a i s p e s chocolate congo PI 633675 ecc. nella catalogazione dei semi occorre rispettare la dicitura ... a maggior ragione per le varietà/specie provenienti da Banca semi Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 10, 2011 a me suona meglio: Pimenta Elisa a i s p e s chocolate congo PI 633675 ecc. nella catalogazione dei semi occorre rispettare la dicitura ... a maggior ragione per le varietà/specie provenienti da Banca semi Grazie caro! Sissì, per la catalogazione quello è chiaro! Io intendevo, per esempio, in mich 2011, quando parlerò delle piante... insomma, è lunga scrivere (e ricordare) tutto quel nome lì eheheheh In ogni caso, qualora dovessi commettere qualche errore, ringrazio già ora chi mi correggerà Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted January 10, 2011 Grazie caro! Infatti mancano le tue e quelle di megamarco!Tu alla fine cosa mi mandi (così le inserisco già in lista)`? Ollee...dicevo bene NagaMorichSpezialMich e trinidad/7pod yellow entrambe isolati. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 11, 2011 Ollee...dicevo bene NagaMorichSpezialMich e trinidad/7pod yellow entrambe isolati. Grazie caro! Per l'indicazione e soprattutto per i semini magici! Ti faccio sapere quando arrivano, naturalmente Share this post Link to post Share on other sites
marcofag 2 Posted January 11, 2011 Ottima lista e buona coltivazione mich, sarà un piacere seguirti! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 11, 2011 Ottima lista e buona coltivazione mich, sarà un piacere seguirti! Grazie Marco! ******************* Ecco, giusto per farvi capire quanto prudono le manine... Ho messo in osmopeppers 3 minuti fa: 10 x Maldivian Pepper 07 x Mich's Maldivian Heart a i s p e s 05 x Haba White Giant (grazie Lonewolf!) 02 x Haba White Giant (grazie Pepentone! Gli altri 2 li ho regalati, Massimo, spero tu non ti offenda, ma per approfittare anche di quelli di Lone ho preferito fare così, visto anche che mi dicevi che tu avesti dei problemi con questi semi...) Vabbeh, partiti! Questi li ho messi giù per togliermi uno sfizio (i 2 Maldivians) e in base alle difficoltà raccontate a proposito del White Giant.... Ma poi basta fino almeno al 20 gennaio. Share this post Link to post Share on other sites
pioc 36 Posted January 11, 2011 se non erro 24 semini in 'soli' 4 bicchieri ma... dietro ne vedo almeno almeno 60 (di bicchierini)... ce la faranno a restare lì buoni buonini (e vuotini) fino al 20?! mah! Share this post Link to post Share on other sites
pepentone 5 Posted January 11, 2011 02 x Haba White Giant (grazie Pepentone! Gli altri 2 li ho regalati, Massimo, spero tu non ti offenda perche' dovrei offendermi? la cosa a cui tengo e' la produzione di semi puri visto che non sembra molto facile, quindi in piu' li si coltiva meglio e' e in ogni caso... i semi erano tuoi Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 11, 2011 se non erro 24 semini in 'soli' 4 bicchieri ma... dietro ne vedo almeno almeno 60 (di bicchierini)... ce la faranno a restare lì buoni buonini (e vuotini) fino al 20?! mah! Mah... chettelodicoaffare perche' dovrei offendermi? la cosa a cui tengo e' la produzione di semi puri visto che non sembra molto facile, quindi in piu' li si coltiva meglio e' e in ogni caso... i semi erano tuoi Molto bene, grazie! Ma lo sapevo, e poi li ho dati ad un amico fidato che mi terrà informato sull'andamento. Posso chiederti di nuovo quali erano i problemi legati a questi semi? Provenienza iniziale semillas.de, giusto? Grazie ancora, Massimo! Share this post Link to post Share on other sites
pepentone 5 Posted January 11, 2011 Posso chiederti di nuovo quali erano i problemi legati a questi semi? Provenienza iniziale semillas.de, giusto? si', provenienza semillas.de. non e' che questi semi in particolare abbiano problemi, e' che e' la varieta' un po' ostica: ci sono in giro poche linee veramente pure, molte a maturazione presentano frutti piu' yellow che white... inoltre e' molto difficile farli allegare nei sacchetti di TNT ed infine i frutti tendono a marcire prima di essere completamente maturi. tutto qua... d'altra parte se semillas.de non li ha piu' in catalogo qualche motivo ci sara', vuoi provare a sentire peter? Share this post Link to post Share on other sites