veryhot 0 Posted October 6, 2010 Dopo tanto tempo vi propongo una ricettina semplice ma dal sapore unico Ingredienti: 2 habanero possibilmente freschi e tritati 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato erba cipollina q.b.(da aggiungere come soffritto assieme alle altre spezie) 1/2 cucciaio di curcuma macinata 1 cucchiaio di semi di sesamo 1 tazza di latte di cocco 250g di pollo tagliato a dadini(usate il petto) 2 cucchiai di salsa di soia vino bianco per sfumare farina di riso per infarinare burro tagliate il pollo a pezzettini ed infarinatelo con la farina di riso in un wok o in una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro assieme al burro mettete a saltare tutte le spezie come il coriandolo zenzero etc etc aggiungete il pollo e fatelo dorare sfumate con vino bianco a parte sciogliete nel latte di cocco il resto delle spezie che vi sono avanzate(se volete mettere anche un pochino di curry va benone) e mettete a stemperare anche i pepper tritati nel latte di cocco una volta che il vino si è asciugato aggiungete la salsa di soia...fatela asciugare e poi versate il latte di cocco fate andare tutto a fuoco lento per un 15/20 minuti come accompagnamento potete preparare del riso basmati e...buon appete forum Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted October 6, 2010 Non sembra male, davvero! Complimenti chef! Share this post Link to post Share on other sites