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veryhot

Pollo alla salsa di cocco e habanero

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veryhot

Dopo tanto tempo vi propongo una ricettina semplice ma dal sapore unico

 

Ingredienti:

 

2 habanero possibilmente freschi e tritati

1 cucchiaino di semi di coriandolo

1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

erba cipollina q.b.(da aggiungere come soffritto assieme alle altre spezie)

1/2 cucciaio di curcuma macinata

1 cucchiaio di semi di sesamo

1 tazza di latte di cocco

250g di pollo tagliato a dadini(usate il petto)

2 cucchiai di salsa di soia

vino bianco per sfumare

farina di riso per infarinare

burro

 

tagliate il pollo a pezzettini ed infarinatelo con la farina di riso

in un wok o in una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro

assieme al burro mettete a saltare tutte le spezie come il coriandolo zenzero etc etc

aggiungete il pollo e fatelo dorare

sfumate con vino bianco

 

a parte sciogliete nel latte di cocco il resto delle spezie che vi sono avanzate(se volete mettere anche un pochino di curry va benone) e mettete a stemperare anche i pepper tritati nel latte di cocco

 

una volta che il vino si è asciugato aggiungete la salsa di soia...fatela asciugare e poi versate il latte di cocco

fate andare tutto a fuoco lento per un 15/20 minuti

 

come accompagnamento potete preparare del riso basmati

 

e...buon appete forum

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mich

Non sembra male, davvero!

 

Complimenti chef! :D

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