tattico 238 Posted September 27, 2010 ciao a tutti tra i miei numerosi vizi ho anche una passione sfrenata per il Kebab e vorrei tanto sapere come è fatta la salsa piccante che ci mettono dentro, per me regolarmente "doppia" Ho provato a chiedere al mio kebabbaro di fiducia ma ha fatto il nesh.. "Pomodori, peperoncini, altra roba...." Ne sapete qualcosa? ciao e grazie in anticipo a tutti! EDIT: mi sono accorto tardi dell'errore nel titolo, admin potete cambiarlo in "salsa Kekab"? grazie Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 27, 2010 ciao a tuttitra i miei numerosi vizi ho anche una passione sfrenata per il Kebab e vorrei tanto sapere come è fatta la salsa piccante che ci mettono dentro, per me regolarmente "doppia" Ho provato a chiedere al mio kebabbaro di fiducia ma ha fatto il nesh.. "Pomodori, peperoncini, altra roba...." Ne sapete qualcosa? ciao e grazie in anticipo a tutti! EDIT: mi sono accorto tardi dell'errore nel titolo, admin potete cambiarlo in "salsa Kekab"? grazie dovrebbe essere una normale salsa harissa, cmq non difficile da rifare pomodoro cipolle aglio prezzemolo, peperone peperoncino un po di ricotta ci metterei, Share this post Link to post Share on other sites
ottone 3 Posted September 27, 2010 io non metterei la ricotta. aggiungerei i semi di cumino e al posto del prezzemolo metterei le foglie di coriandolo. questo per attenermi ai sapori arabi e rimanere più vicino all'originale. ma poi si sa i gusti sono gusti... Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted September 27, 2010 E' proprio una harissa e sono pochi quelli che se la fanno da soli, quasi tutti usano quella comprata. Te lo dico perchè li ho visti usare gli stessi barattoli che vendono nei negozi di cibo etnico. Ha ragione ottone niente ricotta ma cumino e coriandolo. Negli stessi negozi trovi anche la salsa allo yougurt che si usa insieme alla harissa, più difficile invece trovare la salsa di ceci che non è usta da tutti e che di solito è fresca, non comprata in barattolo. Fabio Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted September 27, 2010 Ahah vai di razione doppia! Anch'io cmq.... sto cercando un qualche kebab shop, kebabbaro mi sa d'offensivo , che abbia del Bhut di sottobanco...ehehe Uno l'ho già visto a Bologna, alcuni ragazzi facevano gli sbruffoni con battute anche razziste verso la coppia di Pakistani che gli preparavano loro il kebab dicendogli: "Vai vai, piccante piccante, metteteci quello vostro!"....CAZ*ATA! 10 min dopo sono dovuto andare via, ma stavano già soffrendo un bel po'! Io il kebeb l'avevo preso prima e non ho avuto l'occasione di chiedeglierlo...prossima volta! Share this post Link to post Share on other sites