Stefania 4,329 Posted September 3, 2010 Grazie a Nipotastro che mi ha inviato questa ricetta di Trinihottie Lime Pepper Sauce So the only thing missing from this Pic is Carrots. But this is what we use to make Lime Pepper Sauce. Limes , Peppers, Mori(Similar to Horse Radish), Carrali (Bitter melon) , Carrots & Freshy Squeezed Lime Juice. The Limes that are cut up are boiled until slightly tender . But the Juice is squeezed fresh, some grated garlic is also added and Salt and a not too much Vinegar. This is what it looks like when finished. We bottle it and the longer it soaks the better it tastes. Oh the Round green fruit is called "Sour Cherry" is very Sour and crunchy... You can make it without if you like. Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted September 3, 2010 Appena rientro dalle ferie ... è la prima cosa che faccio diciamo che limoni e peperoncino non mi mancano Share this post Link to post Share on other sites
Luigi55 6 Posted September 3, 2010 Appena rientro dalle ferie ... è la prima cosa che faccio diciamo che limoni e peperoncino non mi mancano Neanche la Momordica charantia Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted September 3, 2010 quella si trova per strada ... cresce spontanea scherzi a parte ovviamente proverò a cercare gli ingredienti "inusuali" in un grossissimo negozio etnico che vende praticamente tutto altrimenti adatto il tutto ai prodotti autoctoni Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 3, 2010 Appena rientro dalle ferie ... è la prima cosa che faccio diciamo che limoni e peperoncino non mi mancano il lime è una cosa molto diversa dal limone a un gusto differente Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 3, 2010 si ma alla fine come la imbottiglia??? con tutto dentro e poi che ci fai lo bevi?? Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted September 3, 2010 insomma .... facciamolo fare ad altri va ... mi avete tarpato le ali Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,346 Posted September 3, 2010 l'unico vero problema sarebbero le "sour cherry" .... semplicemente non ci sono... letteralmente dovrebbero essere le marasche... ma quelle in foto sono gialle... ...You can make it without if you like... anche volendo... Share this post Link to post Share on other sites
supertrex 0 Posted October 4, 2010 abbiate pazienza...chiedo scusa in anticipo...un pò per ignoranza..un pò per principio non parlo inglese.. potete almeno tradurre in parte la ricetta?grazie mille. Share this post Link to post Share on other sites