ellis 5 Posted August 30, 2010 Ecco una ricettina facile facile che abbiamo fatto stasera, già testata il mese scorso col primo raccolto Servono: peperoncini Hungarian Hot Wax macinato magro (dipende da quanti peperoncini si fanno e quanto grossi, comunque per 6-7 peperoncini uso 400 g di macinato) 1 cipolla rossa scamorza affumicata pomodori freschi a piacere sale q.b. basilico Preparare in una zuppiera l'impasto fatto di carne, cipolla tritata finemente (avanzatene un pochino da aggiungere al sugo) e sale q.b. Dopo aver pulito i peperoncini riempirli con l'impasto e metterli a cuocere in padella con pomodoro fresco passato al frullatore (e un pochino di cipolla che avete avanzato dall'impasto) fino a quando non sembrano cotti e il sugo è ben ritirato (circa 15 minuti). Negli ultimi due minuti di cottura aggiungere le fettine di scamorza (oppure un altro formaggio saporito) affinché si sciolgano. Impiattare e.... tadadadannn... ecco il risultato: E buon appe! P.S. ricetta per bocchine delicate, è possibile aggiungere un po' di polvere di habanero al tutto per aumentare la piccantezza... Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 30, 2010 oh mammamia che delizia !!! Brava .... volevo comuncare a te e Paolo che da ora e per il prossimo anno non ho grossi impegni per la cena Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted August 30, 2010 Bravissimi! Che bella ricetta. La aggiungo subito nella home page. Grazie! Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted August 30, 2010 oh mammamia che delizia !!! Brava .... volevo comuncare a te e Paolo che da ora e per il prossimo anno non ho grossi impegni per la cena idem Share this post Link to post Share on other sites
madreluna 28 Posted August 31, 2010 ...il problema è sempre il solito.... uno inizia la dieta e poi,..... arrivo a casa ed elisa mi sfodera ste prelibatezze.. ... ................... come si fa?!?!? .... Share this post Link to post Share on other sites
ellis 5 Posted August 31, 2010 oh mammamia che delizia !!! Brava .... volevo comuncare a te e Paolo che da ora e per il prossimo anno non ho grossi impegni per la cena Sarebbe ora che tu e Beatrice faceste un giretto in Versilia! Vi segno prenotati per quando? Bravissimi!Che bella ricetta. La aggiungo subito nella home page. Grazie! Oh che onore! Grazie mille Stefania idem ...Aggiungo un posto a tavola che c'è un pepperfriend in più?! ...il problema è sempre il solito.... uno inizia la dieta e poi,..... arrivo a casa ed elisa mi sfodera ste prelibatezze.. ...................... come si fa?!?!? .... ...pepperlove... Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 31, 2010 Sarebbe ora che tu e Beatrice faceste un giretto in Versilia! Vi segno prenotati per quando? Il tuo invito è graditissimo e mi piacerebbe tanto per .... non so quando !! ... prima o poi ci riusciremo !! Intanto vi aspetto qui a Roma Ciao Walter Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted August 31, 2010 Il tuo invito è graditissimo e mi piacerebbe tanto per .... non so quando !! ... prima o poi ci riusciremo !! Intanto vi aspetto qui a Roma Ciao Walter a ri-idem Share this post Link to post Share on other sites
ellis 5 Posted September 1, 2010 Il tuo invito è graditissimo e mi piacerebbe tanto per .... non so quando !! ... prima o poi ci riusciremo !! Intanto vi aspetto qui a Roma Ciao Walter a ri-idem Arriviamooo.... qui non vediamo l'ora che sia il prossimo week end. ...e poi speriamo ci siano tante altre occasioni anche per incontrarci qui in Versilia! L'invito non ha scadenza Share this post Link to post Share on other sites
tilting99 3 Posted September 10, 2011 Complimenti!!! la proverò di sicuro e al più presto!!! LUKE Share this post Link to post Share on other sites
tilting99 3 Posted September 11, 2011 Provata ieri sera. Avevo dei Big Jim e sono venuti strepitosi!!! Anche "se la morte sua" credo, sia con i pepper tondi. Avevo solo un Topepo e mia moglie (a dir il vero ha fatto tutto lei, che è la cuoca) l'aveva riempito con la carne a mo' di polpettina, poi guarnita come la ricetta originale. Una delizia!!! Considerando il successo, riperetemo l'esperimento e documenterò con foto. cmq.Grazie a Ellis LUKE Share this post Link to post Share on other sites
ellis 5 Posted September 12, 2011 Felice che la ricetta sia riuscita! Io li avevo fatti con gli hungarian hot wax perché l'anno scorso erano enormi e con 2 a testa avevi fatto cena!!! Facci avere una foto della variante magari Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 20, 2011 questa mi mancava... stasera li faccio con i jamy... ho solo quelli e tanti.. Share this post Link to post Share on other sites
ellis 5 Posted September 26, 2011 questa mi mancava... stasera li faccio con i jamy... ho solo quelli e tanti.. Provata la ricetta con i jamy? Cosa è uscito? Vogliamo sapere Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 27, 2011 Provata la ricetta con i jamy? Cosa è uscito? Vogliamo sapere non ancora pero ho fatti un altra ricetta .. vedi mio topic Share this post Link to post Share on other sites