Jump to content
Sign in to follow this  
ellis

Hungarian Hot Wax ripieni

Recommended Posts

ellis

Ecco una ricettina facile facile che abbiamo fatto stasera, già testata il mese scorso col primo raccolto :thumbsup:

Servono:

 

peperoncini Hungarian Hot Wax

macinato magro (dipende da quanti peperoncini si fanno e quanto grossi, comunque per 6-7 peperoncini uso 400 g di macinato)

1 cipolla rossa

scamorza affumicata

pomodori freschi a piacere

sale q.b.

basilico

 

Preparare in una zuppiera l'impasto fatto di carne, cipolla tritata finemente (avanzatene un pochino da aggiungere al sugo) e sale q.b. Dopo aver pulito i peperoncini riempirli con l'impasto e metterli a cuocere in padella con pomodoro fresco passato al frullatore (e un pochino di cipolla che avete avanzato dall'impasto) fino a quando non sembrano cotti e il sugo è ben ritirato (circa 15 minuti). Negli ultimi due minuti di cottura aggiungere le fettine di scamorza (oppure un altro formaggio saporito) affinché si sciolgano. Impiattare e.... tadadadannn... ecco il risultato:

 

 

post-870-1283200451.jpg

 

E buon appe!

 

P.S. ricetta per bocchine delicate, è possibile aggiungere un po' di polvere di habanero al tutto per aumentare la piccantezza...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

oh mammamia che delizia !!! Brava <_<

 

.... volevo comuncare a te e Paolo che da ora e per il prossimo anno non ho grossi impegni per la cena :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Bravissimi!

Che bella ricetta.

La aggiungo subito nella home page.

 

Grazie!

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71
oh mammamia che delizia !!! Brava <_<

 

.... volevo comuncare a te e Paolo che da ora e per il prossimo anno non ho grossi impegni per la cena :thumbsup:

 

idem :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
madreluna

...il problema è sempre il solito.... uno inizia la dieta e poi,..... arrivo a casa ed elisa mi sfodera ste prelibatezze.. :thumbsup: ...

................... come si fa?!?!? <_< ....

Share this post


Link to post
Share on other sites
ellis
oh mammamia che delizia !!! Brava <_<

 

.... volevo comuncare a te e Paolo che da ora e per il prossimo anno non ho grossi impegni per la cena :thumbsup:

 

Sarebbe ora che tu e Beatrice faceste un giretto in Versilia! Vi segno prenotati per quando? :)

 

Bravissimi!

Che bella ricetta.

La aggiungo subito nella home page.

 

Grazie!

 

Oh che onore! Grazie mille Stefania :D

 

 

idem :crazy:

 

...Aggiungo un posto a tavola che c'è un pepperfriend in più?! :blink:

 

...il problema è sempre il solito.... uno inizia la dieta e poi,..... arrivo a casa ed elisa mi sfodera ste prelibatezze.. :D ...

................... come si fa?!?!? :brr: ....

 

...pepperlove... :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly
Sarebbe ora che tu e Beatrice faceste un giretto in Versilia! Vi segno prenotati per quando? :lol:

 

Il tuo invito è graditissimo e mi piacerebbe tanto per .... non so quando !!

... prima o poi ci riusciremo !!

Intanto vi aspetto qui a Roma

Ciao

Walter

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71
Il tuo invito è graditissimo e mi piacerebbe tanto per .... non so quando !!

... prima o poi ci riusciremo !!

Intanto vi aspetto qui a Roma

Ciao

Walter

 

a ri-idem :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
ellis
Il tuo invito è graditissimo e mi piacerebbe tanto per .... non so quando !!

... prima o poi ci riusciremo !!

Intanto vi aspetto qui a Roma

Ciao

Walter

 

a ri-idem :lol:

 

Arriviamooo.... qui non vediamo l'ora che sia il prossimo week end.

...e poi speriamo ci siano tante altre occasioni anche per incontrarci qui in Versilia!

L'invito non ha scadenza B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
tilting99

Complimenti!!! la proverò di sicuro e al più presto!!!

;)

LUKE

Share this post


Link to post
Share on other sites
tilting99

Provata ieri sera.

Avevo dei Big Jim e sono venuti strepitosi!!!

Anche "se la morte sua" credo, sia con i pepper tondi. Avevo solo un Topepo e mia moglie (a dir il vero ha fatto tutto lei, che è la cuoca) l'aveva riempito con la carne a mo' di polpettina, poi guarnita come la ricetta originale. Una delizia!!!

Considerando il successo, riperetemo l'esperimento e documenterò con foto.

cmq.Grazie a Ellis

 

;)

LUKE

Share this post


Link to post
Share on other sites
ellis

Felice che la ricetta sia riuscita! :rolleyes:

Io li avevo fatti con gli hungarian hot wax perché l'anno scorso erano enormi e con 2 a testa avevi fatto cena!!! Facci avere una foto della variante magari :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

questa mi mancava... stasera li faccio con i jamy... ho solo quelli e tanti.. :flowers:

Share this post


Link to post
Share on other sites
ellis
questa mi mancava... stasera li faccio con i jamy... ho solo quelli e tanti.. :)

 

Provata la ricetta con i jamy? Cosa è uscito? Vogliamo sapere :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
Provata la ricetta con i jamy? Cosa è uscito? Vogliamo sapere :hyper:

 

non ancora :lol:

 

pero ho fatti un altra ricetta .. vedi mio topic :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×