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mich

Nuda e Cruda

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mich
mich, se vuoi sottrarre liquidi a dei cibi usando il sale non li puoi frullare ma devi lasciarli a pezzi grandi, e soprattutto metterli sotto pressione; se invece i cibi li frulli devi usare una centrifuga, perche' col sale inneschi solo processi di fermentazione...

 

 

Mmmm, lo so che sei "un bravissimo", ma il sale è un conservante, non un "fermentante" B) . Come mai quindi sostieni che inneschi il processo di fermentazione?

 

Quantunque... grazieeee!!!!! Vedremo il risultato di un'eventuale altra salsina, in futuro.... quando? Mah! :lol:

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pepentone
Mmmm, lo so che sei "un bravissimo", ma il sale è un conservante, non un "fermentante" :lol: .

ah, si'? speriamo che la McIlhenny Company, Avery Island, non lo scopra mai... :lol:

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mich
ah, si'? speriamo che la McIlhenny Company, Avery Island, non lo scopra mai... :lol:

 

 

Boh, tanto il mio Nagasco è decisamente OLTRE il loro! Speriamo non scoprano me eheheh!

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megamastger71

Probabilmente le cause sono diverse

1 zucchero

2.pomodori

3 telo che non lascia scolare velocemente i liquidi

4 sedano

5 olio mischiato prima e non dopo

 

insomma Mich ... torna all'originale (:lol:)

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mich
Probabilmente le cause sono diverse

1 zucchero

2.pomodori

3 telo che non lascia scolare velocemente i liquidi

4 sedano

5 olio mischiato prima e non dopo

 

insomma Mich ... torna all'originale ( :lol: )

 

 

Da fare, yess, la prossima che tento... solo peppers!

 

Comunque l'olio non l'avevo messo, l'avrei aggiunto in seguito per emulsionare (come letto da Stefania).

 

Il telo... mah, forse aveva troppo odore di ammorbidente... (non dire niente, non dire niente!!!! :lol:).

 

Il sedano, beh, son così buoni i barattoli "Roulette Russa" di Emiliano che............

 

Mi sa che la colpa è dei pomodori.... mah!

 

Vabbeh, uno mica può sempre fare tutto perfetto, no????? :o :o :lol:post-299-1283347822.gif

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megamastger71

eheheheh

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pepentone
Vabbeh, uno mica può sempre fare tutto perfetto, no????? :lol: :lol: :opost-299-1283347822.gif

uno no, mich forse si'... :o

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mich
uno no, mich forse si'... :)

 

 

Esagggggeraaatoooo!

 

Marco, bello quell'"eheheh", mi riporta alla telefonata di ieri... che cosa mi devi dire??? :thumbsup::clapping::lol:

Scherzo, dai, tranqui!

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paopao

bene ieri sera ho provato a fare la crudelia con gli haba bianchi....

 

oggi sono tornato a vedere convinto di avere una biancaneve e mi son trovato una cosa verdastra,,,, disdetta maledetta

 

ho buttato tutto...

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mich
bene ieri sera ho provato a fare la crudelia con gli haba bianchi....

 

oggi sono tornato a vedere convinto di avere una biancaneve e mi son trovato una cosa verdastra,,,, disdetta maledetta

 

ho buttato tutto...

 

 

Allora mi trovo in ottima compagnia! :lol:

Ma anche il sapore/odore era pessimo?

O solo la faccia?

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paopao
Allora mi trovo in ottima compagnia! :D

Ma anche il sapore/odore era pessimo?

O solo la faccia?

 

ma manco ci ho provato a metterla in bocca sembrava verde color rame ossidato...:)

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mich
ma manco ci ho provato a metterla in bocca sembrava verde color rame ossidato... :)

 

 

Eeeeeeeehhhhh magari era buonaaaaa!!!!!!!

 

E poi per il colore c'è un trucco... speciale... Si possono far diventare trasparenti!

Non trovo più il link ma si tratta di surgelare il prodotto ottenuto con della colla di pesce (fogli di gelatina), poi filtrare e.... magi magi magia! :D

 

Quando lo trovo (se lo cerco) lo posto...

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paopao
Eeeeeeeehhhhh magari era buonaaaaa!!!!!!!

 

E poi per il colore c'è un trucco... speciale... Si possono far diventare trasparenti!

Non trovo più il link ma si tratta di surgelare il prodotto ottenuto con della colla di pesce (fogli di gelatina), poi filtrare e.... magi magi magia! :D

 

Quando lo trovo (se lo cerco) lo posto...

 

asp recupero dutto dalla pattumiera :)

il problema è perche è diventato verde???

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mich
asp recupero dutto dalla pattumiera :)

il problema è perche è diventato verde???

 

 

Dipende dagli ingredienti: l'olio toscano è già verde di suo (ne hai messo?), la reazione di verdure bianche con aceto o con calore le fa diventare verdognole.... magari poi c'era dentro qualche larva o qualche bruco e il gioco è fatto :D

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paopao
Dipende dagli ingredienti: l'olio toscano è già verde di suo (ne hai messo?), la reazione di verdure bianche con aceto o con calore le fa diventare verdognole.... magari poi c'era dentro qualche larva o qualche bruco e il gioco è fatto :D

 

solo aceto.... e pepps e messi a scolare

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mich
solo aceto.... e pepps e messi a scolare

 

 

Aceto di mele... verdi???? :D

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