mich 71 Posted September 1, 2010 mich, se vuoi sottrarre liquidi a dei cibi usando il sale non li puoi frullare ma devi lasciarli a pezzi grandi, e soprattutto metterli sotto pressione; se invece i cibi li frulli devi usare una centrifuga, perche' col sale inneschi solo processi di fermentazione... Mmmm, lo so che sei "un bravissimo", ma il sale è un conservante, non un "fermentante" . Come mai quindi sostieni che inneschi il processo di fermentazione? Quantunque... grazieeee!!!!! Vedremo il risultato di un'eventuale altra salsina, in futuro.... quando? Mah! Share this post Link to post Share on other sites
pepentone 5 Posted September 1, 2010 Mmmm, lo so che sei "un bravissimo", ma il sale è un conservante, non un "fermentante" . ah, si'? speriamo che la McIlhenny Company, Avery Island, non lo scopra mai... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 1, 2010 ah, si'? speriamo che la McIlhenny Company, Avery Island, non lo scopra mai... Boh, tanto il mio Nagasco è decisamente OLTRE il loro! Speriamo non scoprano me eheheh! Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted September 1, 2010 Probabilmente le cause sono diverse 1 zucchero 2.pomodori 3 telo che non lascia scolare velocemente i liquidi 4 sedano 5 olio mischiato prima e non dopo insomma Mich ... torna all'originale () Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 1, 2010 Probabilmente le cause sono diverse1 zucchero 2.pomodori 3 telo che non lascia scolare velocemente i liquidi 4 sedano 5 olio mischiato prima e non dopo insomma Mich ... torna all'originale ( ) Da fare, yess, la prossima che tento... solo peppers! Comunque l'olio non l'avevo messo, l'avrei aggiunto in seguito per emulsionare (come letto da Stefania). Il telo... mah, forse aveva troppo odore di ammorbidente... (non dire niente, non dire niente!!!! ). Il sedano, beh, son così buoni i barattoli "Roulette Russa" di Emiliano che............ Mi sa che la colpa è dei pomodori.... mah! Vabbeh, uno mica può sempre fare tutto perfetto, no????? :o Share this post Link to post Share on other sites
pepentone 5 Posted September 1, 2010 Vabbeh, uno mica può sempre fare tutto perfetto, no????? :lol: uno no, mich forse si'... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 1, 2010 uno no, mich forse si'... Esagggggeraaatoooo! Marco, bello quell'"eheheh", mi riporta alla telefonata di ieri... che cosa mi devi dire??? Scherzo, dai, tranqui! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 14, 2010 bene ieri sera ho provato a fare la crudelia con gli haba bianchi.... oggi sono tornato a vedere convinto di avere una biancaneve e mi son trovato una cosa verdastra,,,, disdetta maledetta ho buttato tutto... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 14, 2010 bene ieri sera ho provato a fare la crudelia con gli haba bianchi.... oggi sono tornato a vedere convinto di avere una biancaneve e mi son trovato una cosa verdastra,,,, disdetta maledetta ho buttato tutto... Allora mi trovo in ottima compagnia! Ma anche il sapore/odore era pessimo? O solo la faccia? Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 14, 2010 Allora mi trovo in ottima compagnia! Ma anche il sapore/odore era pessimo? O solo la faccia? ma manco ci ho provato a metterla in bocca sembrava verde color rame ossidato... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 14, 2010 ma manco ci ho provato a metterla in bocca sembrava verde color rame ossidato... Eeeeeeeehhhhh magari era buonaaaaa!!!!!!! E poi per il colore c'è un trucco... speciale... Si possono far diventare trasparenti! Non trovo più il link ma si tratta di surgelare il prodotto ottenuto con della colla di pesce (fogli di gelatina), poi filtrare e.... magi magi magia! Quando lo trovo (se lo cerco) lo posto... Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 14, 2010 Eeeeeeeehhhhh magari era buonaaaaa!!!!!!! E poi per il colore c'è un trucco... speciale... Si possono far diventare trasparenti! Non trovo più il link ma si tratta di surgelare il prodotto ottenuto con della colla di pesce (fogli di gelatina), poi filtrare e.... magi magi magia! Quando lo trovo (se lo cerco) lo posto... asp recupero dutto dalla pattumiera il problema è perche è diventato verde??? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 14, 2010 asp recupero dutto dalla pattumiera il problema è perche è diventato verde??? Dipende dagli ingredienti: l'olio toscano è già verde di suo (ne hai messo?), la reazione di verdure bianche con aceto o con calore le fa diventare verdognole.... magari poi c'era dentro qualche larva o qualche bruco e il gioco è fatto Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 14, 2010 Dipende dagli ingredienti: l'olio toscano è già verde di suo (ne hai messo?), la reazione di verdure bianche con aceto o con calore le fa diventare verdognole.... magari poi c'era dentro qualche larva o qualche bruco e il gioco è fatto solo aceto.... e pepps e messi a scolare Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 14, 2010 solo aceto.... e pepps e messi a scolare Aceto di mele... verdi???? Share this post Link to post Share on other sites