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mich

Nuda e Cruda

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Eccomi qua a presentarvi la ricetta di questa salsa (Parte 1) che ho scopiazzato da Megamastger71 e Stefania, adattandola ai miei desideri. Visto l'ottimo abbinamento con il sedano proposto da Emiliano con i suoi "Barattoli Roulette Russa", ho voluto tentare anch'io.

 

Ecco una foto che ritrae parte degli ingredienti:

 

post-299-1282895239.jpg

 

E qui la lista esatta degli ingredienti che ho scelto:

 

Sedano

Aglio (3 spicchi per la quantità della foto)

Sale (per ricoprire alla fine, vedere foto successiva)

Pepe (50 macinate da mini-macinino Peugeot)

Zucchero (circa 15 cucchiaini da caffè)

Aceto Rosso (circa mezzo litro, o poco più)

Olio extravergine d'oliva Pugliese (deciderò alla fine, la emulsionerò domani e vi farò sapere con la parte 2 della ricetta!)

Naga Morich

Guadalupe Black

Chupetiño

Trinidad Scorpion Giallo

Fatalii

Habanero Maldivian

Thai Orange

Vietato

Pin Tepin

Duemila

Pomodoro Piennolo del Vesuvio (una dozzina)

Pomodoro Yellow Pear (mezza dozzina)

Pinoli (circa 200 grammi)

 

Ho mixato il tutto, versato su di una maglietta appoggiata ad un colino rialzato per favorire lo scolo (non la malattia, che schifo... eheheh) e ricoperto di sale. Avendo fatto tre mixate, ad ogni mixata e conseguente versata ho ricoperto con il sale.

 

Ora si presenta così:

 

post-299-1282899788.jpg

 

Adesso la porto nel grotto, bella ricoperta con uno straccio o un'altra maglietta che non utilizzo più e domani vi posto la parte 2 della ricetta!

 

Tra parentesi, ho fatto un piccolo assaggio e la trovo ottima già ora!

 

Ringrazio Megamastger per la ricetta "base", Stefania per l'approfondimento ed Emiliano per il suggerimento del sedano!

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Mario

Dall'aspetto sembra buono :thumbsup:

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mich
Dall'aspetto sembra buono :thumbsup:

 

 

Grazie Mario!

 

A me, dall'aspetto sembra vomito di ubriaco! :w00t:

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Mario
Grazie Mario!

 

A me, dall'aspetto sembra vomito di ubriaco! ;)

 

:w00t::lol::D:) A volte certe cose non si dicono per non fare una scortesia, ma visto che l'hai già detto ci somiglia molto. Potresti cambiare nome alla ricetta pensaci :thumbsup:

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hot cat
Grazie Mario!

 

A me, dall'aspetto sembra vomito di ubriaco! :cat:

 

 

anche detto

"Trà sù de ciòcc" :lol:

...magari è buono.. :cat: ....no,dai..sicuramente è buono !!!

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hot cat
Adesso la porto nel grotto, bella ricoperta con uno straccio o un'altra maglietta che non utilizzo più .....

 

..di che taglia è la maglietta???? :cat: ..

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mich
A volte certe cose non si dicono per non fare una scortesia, ma visto che l'hai già detto ci somiglia molto. Potresti cambiare nome alla ricetta pensaci

 

 

:cat::cat:

 

Sempre dire la verità ma con tatto, mi braccobaldo!

 

 

 

anche detto

"Trà sù de ciòcc" :D

...magari è buono.. :lol: ....no,dai..sicuramente è buono !!!

 

Sissì, bona l'è bona!!!

Domani però dovrò capire se occorrono spezie, visto che non ne ho messe. Pensavo alla Salvia... si vedrà domani!

 

..di che taglia è la maglietta???? ..

 

XL tagliata a metà! :D

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megamastger71

deve essere proprio bbbbbona :cat:

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paopao

ecco perche mi hai chiesto una maglieta in regalo????

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mich
ecco perche mi hai chiesto una maglieta in regalo????

 

 

:lol: :lol:

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mich

10 minuti fa si presentava così:

 

post-299-1282982359.jpg

 

Ancora molto acquosa... forse mi è sfuggito che ci dovevo mettere un peso sopra? Ho rimediato!

Ora la lascio così, con un peso sopra, fino a domani; dopo il lavoro (verso le 16.00) la ricontrollo.

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paopao

ma il liquido........ lo butti?

non dovrebbe essere piccantissimo... sarebbe uno spreco

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mich
ma il liquido........ lo butti?

non dovrebbe essere piccantissimo... sarebbe uno spreco

 

 

Sì, lo butto, è acqua salata... forse piccante, ma francamente, con tutti i peppers che mi ritrovo... checcosamelotengoaffare?!?!?! :yes:

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Mistyc76
Grazie Mario!

 

A me, dall'aspetto sembra vomito di ubriaco! :lol:

 

 

No no.... il vomito di ubriaco ha i pezzettoni... qui mi pare manchino!!!!!

:yes:

 

E sicuramente anche il gusto deve (spero) essere migliore!!!!

 

Grande Mich....!!!!

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mich

STOP ALLA RICETTA!

 

 

Ho buttato via tutto, faceva letteralmente schifo!

 

Amen!

 

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hot cat
STOP ALLA RICETTA!

 

 

Ho buttato via tutto, faceva letteralmente schifo!

 

Amen!

 

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emiliano
STOP ALLA RICETTA!

 

 

Ho buttato via tutto, faceva letteralmente schifo!

 

Amen!

 

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Come buttato tutto ;) ma da cosa sapeva sale o altre schifezze ??

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mich
Come buttato tutto ;) ma da cosa sapeva sale o altre schifezze ??

 

 

Sapore indicibile, boh, non so come mai... ma era davvero strano e ripugnante... la prossima volta solo peppers, niente altri ingredienti!

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megamastger71

allora il nome era giusto .... vomito dell'ubriaco :whistling:

 

scherzi a parte mi spiace per la cremina .... ma in fondo tutte le grandi scoperte iniziano con piccoli fallimenti

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Mario
STOP ALLA RICETTA!

 

 

Ho buttato via tutto, faceva letteralmente schifo!

 

Amen!

 

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Come hai buttato via tutto quel vomito piaceva a tutti :whistling:

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mich
allora il nome era giusto .... vomito dell'ubriaco :)

 

scherzi a parte mi spiace per la cremina .... ma in fondo tutte le grandi scoperte iniziano con piccoli fallimenti

 

Eheheheh, questa mi piace!

 

 

Come hai buttato via tutto quel vomito piaceva a tutti :whistling:

 

Ahahahah, Mario, mi fai morir dal ridere!

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paopao

arghhhhhhhhhhhhhhhhhhh.............

 

mi spiace per le magliette...

 

sarà stato il sedano?????

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mich
arghhhhhhhhhhhhhhhhhhh.............

 

mi spiace per le magliette...

 

sarà stato il sedano?????

 

 

Sarà stato.... boh, non riesco a capacitarmi! Penso che la miscela non fosse appropriata, forse è davvero colpa del sedano, mah!

 

Le magliette le ho buttate pure quelle, erano "scartine" non "carichi" come quella che mi hai regalato tu! :lol:

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pepentone
Sarà stato.... boh, non riesco a capacitarmi!

mich, se vuoi sottrarre liquidi a dei cibi usando il sale non li puoi frullare ma devi lasciarli a pezzi grandi, e soprattutto metterli sotto pressione; se invece i cibi li frulli devi usare una centrifuga, perche' col sale inneschi solo processi di fermentazione...

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megamastger71
mich, se vuoi sottrarre liquidi a dei cibi usando il sale non li puoi frullare ma devi lasciarli a pezzi grandi, e soprattutto metterli sotto pressione; se invece i cibi li frulli devi usare una centrifuga, perche' col sale inneschi solo processi di fermentazione...

 

forte l'idea della centrifuga :lol:

 

io metto il frullato di peppers ed aceto in uno scolino ... alla sommità aggiungo sale e lascio scolare tutta la nottata .... o di più se del caso ...

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