Jump to content
AlexH

BBQ near Torino (24-07-2010)

Recommended Posts

Mario

Grande ragazzi siete fantastici

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Nella prima foto Alex e Xubu.

Due foto di alcuni piatti preparati da Alex ;)

Nella quarta foto Lonewolf, molto provato dall'assaggio del T.Douglah ... non c'ha il fisico (o forse l'età?)

Nella quinda foto Alex in versione musicista .

Nella sesta foto, in basso Mich, da sinistra Paopao, Xubu, Lonewol, la piccola Luna in braccio alla mamma e infine Alex.

Nell'ultima foto l'oliera che ci ha regalato Paopao, grazie di cuore!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

alex.jpg

 

Da sinistra:

Lonewolf, Paopao, Alex e Mich!

 

Ma di chi sarà stata l'idea ... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexH

...grazie Paolo, Lonewolf e Stefania per i vostri commenti, siete verramente gentile!

 

E stato un grandissimo piacere e sono contento che voi siete tornati a casa senza problemi.

 

Grazie mille anche per tutti i regali, cosi ci recordiamo Italia quando torniamo a casa... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

non ci devi ringraziare tu ma noi... certo se rimanevi ste grigliate si facevano piu spesso:)

 

cmq ecco le mie foto

 

giardino di alex... bellissima casa tra l 'altro

post-770-1280076107.jpg

 

alex comicia i preparativi...

post-770-1280076172.jpg

 

io con il menu e un frutto gia seccato.. non ricordo cosa

post-770-1280076273.jpg

 

 

io e alex

post-770-1280076316.jpg

 

salsina preparata da alex con scorpio e naga ..slurp,,,,,,

post-770-1280076355.jpg

 

Lorraine ( mia Moglie ) con un jalapeno ripieno... meno male che non mangia piccante.......

post-770-1280076427.jpg

 

mich assaggia la salsa con il jalapeno

post-770-1280076487.jpg

 

qui Emily Lorraine MIch di spalle alex

post-770-1280076558.jpg

 

vari frutti di MIch ( grazie caro )

post-770-1280076610.jpg

 

sono arrivati Lonewolf e Stefania ( grazie anche a voi )

post-770-1280076655.jpg

 

bhè io me li tengo stretti per ora.... ;)

post-770-1280076706.jpg

 

mich, lonewolf e xubu discuto se mangiarli o no..... :D

post-770-1280076744.jpg

 

visto che siamo tutti si comincia.... alex e xubu al barbecue

post-770-1280076816.jpg

 

all'opera.....

post-770-1280076889.jpg

 

marinate gli spediniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

post-770-1280076921.jpg

 

tutti intorno al tavolo aspettando... conversando assaggiando...

post-770-1280076963.jpg

 

sembra che ridi il vecchio xubu ma maschera il pianto dopo il BJ :D

post-770-1280077027.jpg

 

questo era buono.... come tutti del resto

post-770-1280077078.jpg

 

 

xubu con il pane sembra ripreso ma alex gli prepara una sorpresina ( uno scorpion con una placenta alta 1 cm ) :D

post-770-1280077121.jpg

 

 

cercando gli afidi ????

post-770-1280077265.jpg

 

 

Mich e Stefania ( 2 persone fantastiche )

post-770-1280077313.jpg

 

a Lorraine non piace Piccante intanto fa incetta del raccolto :D

post-770-1280077362.jpg

 

si traccheggia.... lone e mich conversiation.... di che parleranno ????

post-770-1280077408.jpg

 

Stefania LOnewolf Mich e Popaye

post-770-1280077466.jpg

 

su... Lonewolf non sara la prima volta che rimani scottato...... :)

post-770-1280077514.jpg

 

i ferri del mestiere......

post-770-1280077626.jpg

 

foto di gruppo io xubu lonewolf luna francesca alex in basso mich

post-770-1280077661.jpg

 

qui comicia lo spettacolo

 

paopao alex mich e Lonewolf sfilano per voi con le magliette dei Pepperfriends con logo dell a i s p e s annesso .. enjoy

 

 

post-770-1280077869.jpg

 

.

 

post-770-1280077883.jpg

 

 

.

 

post-770-1280077893.jpg

 

 

.

 

post-770-1280077924.jpg

 

 

bhe chi non t....a gia si sapeva chi era ma sorvoliamo :)

 

 

questa è una parte della bellissima giornata... raccontata in maniera veloce con alcune immagini

 

ci siete mancati voi che non siete potuti venire.... sarà per la prossima volta però vi abbiamo pensato molto :)

 

ciao a tutti... e sopratutto ciao a Alex.. speriamo di rivederci MOLTO presto ...un abbraccio e non dimenticare il forum ......

Share this post


Link to post
Share on other sites
kirmen1980

ma che belli che sieteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

questi momenti sono sempre ultra belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

braviiiiiiiiii e complimenti ad alexh per la bellissima iniziativa

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexH

Great photos Paolo! ...thanks for posting them!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Ecco i tomatillo di Alex!

 

Vista la grande estensione dei rami e il venticello che tirava anche oggi, li ho subito trasferiti nei miei vasi predisposti per il supporto piramidale ;)

 

toma.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexH
Ecco i tomatillo di Alex!

 

Vista la grande estensione dei rami e il venticello che tirava anche oggi, li ho subito trasferiti nei miei vasi predisposti per il supporto piramidale ;)

 

post-2-1280086946.jpg

 

Bravo Claudio!

 

...they look very much at home!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
cossuziggy

Siete grandi ragazzi!! Come sempre!

 

 

Alex spero proprio che continuerai a scrivere sul forum!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexH
Alex spero proprio che continuerai a scrivere sul forum!!!

 

For sure!! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio

Ragazzi, davvero stupendi.

Strano però..... doveva piovere!!!! Ma guarda tu queste previsioni!!!!!!

Comunque anch'io ho avuto un fine settimana molto impegnativo, poi metterò le foto!

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites
xubu

Rieccomi.

Perdonate il ritardo ma ho passato la domenica con la lingua immersa fra i cubetti di ghiaccio.

:wub:

 

Bellissimo giornata, davvero.

Vorrei cominciare questa doverosa serie di ringraziamenti con Alex & Family, per tutta l'ottima carne.

Gli spiedini dorati di spezie: qualcosa di eccezionale… le costine di maiale all’habanero insuperabili, sono tornato più volte a rosicchiare l’osso… le salsine poi: quella alle noci fantastica sulla carne (io l’ho mangiata anche col pane), quella verde di tomatillo dolce è servita per lenire il dolore di certi peppers… e quella rossa davvero HOT.

Delicata l’insalata di riso con uvetta e pinoli (ho usato anche questa, ahimè, per cercare di contenere l’effetto dei peppers), fresca l’insalata di patate che ho “corretto” con il Nagasco di Mich…

 

Grazie della compagnia.

PaoPao che ha continuato a passarmi peppers per gli assaggi a crudo

PaoPao: “Prova questo”

Io: “Ma è forte?”

PaoPao: “Noooooo appena appena”

10 secondi dopo

Io (strabuzzando gli occhi): “…non… non riesco …a respirare..”

Mich che tagliava di tutto e passava a destra e a sinistra…

(per la cronaca: il primo chupetino che ho assaggiato non l’ho capito davvero… il secondo ho cominciato ad apprezzato… il terzo, a casa l’ho AMATO. Davvero un gusto particolare)

Ringrazio anche di cuore Lonewolf che ha aperto le danze a crudo con un chocolate (o ibridato chocolate, non ho capito) che mi è esploso in bocca come un raudo e del quale mi ricordo ancora benissimo (a differenza del successivo BJ che mi ha bruciato – dolorosamente- in un unico punto, questo chocolate si è spalmato fra gola, lingua, palato, labbra… TREMENDO!).

E un secondo grazie ad Alex, che mi ha tenuto compagnia in tutti gli assaggi e che mi ha sostenuto nei capsici momenti di difficoltà. Alex: siamo stati fratelli nel dolore. Nessuna spada potrà più ferirci.

:)

 

Grazie ancora a tutti.

 

Xubu, Francy e la piccola Luna

 

Ps: sono tornato a casa con un sacco di roba!!

Peppers freschi di Lone e Stefania, peppers svizzeri di Mich + biscotti calienti, tre barattoli di polveri mistiche di Pao e l’oliera, e poi due piante di Alex (tra cui Tiny Samoa, che contavo giusto di provare – vedi post https://www.pepperfriends.com/forum/index.php?showtopic=3535 )

 

Ero l’ultimo arrivato, ma mi sono sentito davvero parte di questa nuova grande famiglia.

Grazie (per l’ennesima volta) a tutti.

 

PPS: l’unico rammarico è la partenza di Alex… ricordati cosa lasci, amico mio, e se dovesse ricapitare l’occasione di tornare… TI ASPETTIAMO!!

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexH

Ciao Xubu!

 

Grazie mille per le gentile parole!!

 

E stato veramente una esperienza!! :) :) :o

 

Sono contentissimo che a voi e piaciuto la giornata, e sono sicuro che rimaniamo in contatto!

 

:wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

Che bella riunione :clapping:

 

E' proprio vero ... doce c'è Pepperfriends, c'è casa !! :clapping:

 

Un affettuoso augurio ad AlexH per il suo avvenire ... con la certezza che non si scorderà di noi :clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
tattico

Bravi!

Siete bellissimi!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marlon

Ho letto solo ora.

 

Mi dispoace non esserci stato. :D

Si vede banissimo, da foto e commenti, che è stata una giornata memorabile. :D

 

Grandi! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bassgey

Eh si deve essere stata una bella giornata!!

 

Speriamo di rifarci anche noi!

Share this post


Link to post
Share on other sites
xubu

Come ho scritto sopra, sono tornato a casa dal BBQ con una buona manciata di peppers vari.

Dovendo partire a breve per le vacanze e col progetto di svuotare il congelatore... ho tagliuzzato insieme tutti i vostri peppers e li ho messi ad essiccare.

E’ venuta fuori una bella miscela coloratissima e profumata.

La polvere che ne ricaverò, previa ulteriore sminuzzatura, sarà battezzata ALEX BOMB, in ricordo della bella giornata.

:lol:

 

Ps: ho isolato qualche seme… chissà se prenderanno.

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexH
Come ho scritto sopra, sono tornato a casa dal BBQ con una buona manciata di peppers vari.

Dovendo partire a breve per le vacanze e col progetto di svuotare il congelatore... ho tagliuzzato insieme tutti i vostri peppers e li ho messi ad essiccare.

E’ venuta fuori una bella miscela coloratissima e profumata.

La polvere che ne ricaverò, previa ulteriore sminuzzatura, sarà battezzata ALEX BOMB, in ricordo della bella giornata.

;)

 

Ps: ho isolato qualche seme… chissà se prenderanno.

 

Grande!!! Grazie! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

alex mi passeresti la ricetta dei jalapeno e della salsina rossa... dosi e misure allegate se possible.. tks

 

ps have u got a email ...?

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexH
alex mi passeresti la ricetta dei jalapeno e della salsina rossa... dosi e misure allegate se possible.. tks

 

ps have u got a email ...?

 

I'm not very good with measures, but if I remember well...

 

For the Hot Salsa:

 

350g Passata (I used the one labelled "Rustica - Sapore Crudo"... or make your own one!!)

1 red onion (chopped finely)

1 tablepoon of olive oil

2 teaspoons of cane sugar

1 lime (just the juice)

2 x Naga Morich

1 x Scorpion

 

Fry the onion in the olive oil to soften it just slightly. Then add the sugar and stir until the sugar is disolved. Add the Passata and remove from the heat immediately.

 

In a small food processor chop the 3 peppers very finely... be careful when you open the lid, even the vapours are very strong!!!!

 

Add the peppers and the lime juice to the tomato and stir them into the mixture. Leave for at least 30 minutes for the flavours to mix and mellow!

 

Taste with CAUTION!!!

 

For the Jalapeno:

 

100g Cream Cheese (e.g. Philadelphia)

100g Emmenthal (grated finely)

1 teaspoon Paprika

12 - 15 green Jalapeno peppers

1 egg

3 or 4 tablespoons Polenta

 

Mix the cream cheese, emmenthal and Paprika to make a paste. Put this paste in a plastic food bag or a piping bag and cut a small hole in the corner.

 

Prepare the peppers by cutting a slit in the side and squeezing it open so you can scrape the seeds out with a knife. Then squeeze the cheeze paste into the hole and push the pepper back together. Put the peppers in the fridge for an hour to become firm.

 

Then beat the agg in a bowl, put the peppers first in the egg and then dip them in the Polenta to coat them.

 

Heat the oven to 220C, put the peppers on a tray and bake them for 10 to 15 minutes until the pepper is softened.

 

I hope this helps you and that you enjoy the recipies!! ...I'll send you a PM with my email.

 

Ciao!

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

lovely one...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×