hot cat 1,220 Posted May 14, 2010 Oggi un amico mi ha parlato di un "importatore" di frutti tropicali a due passi dal lavoro.... Sono andato a curiosare....ambiente amichevole.. molto disponibili,e quando ho chiesto se avevano SuperHot,mi dice che di solito hanno l'Habanero,ma al momento son finiti,però .. .. ... .. va nel magazzino e torna con questi.. l'etichetta dice "chilli mix", e "small chilli" product of thailand Poi mi dice:vedo che sei un appassionato..."assaggiali,e fammi sapere"... ...mi sapete dire di che varietà sono?? (small chilli può essere un VIETATO??) Così,quando torno,oltre che di peperoncini ,posso anche parlare di noi "Pepperfriends".... una certezza nel mondo piccante Share this post Link to post Share on other sites
cossuziggy 20 Posted May 14, 2010 Quelli piccoli e rossi sono Thai, una bomba: buonissimi e decisamente piccanti, li compravo a Milano, quanto mi piacciono!! Ma invece cos'è quel bacchetto con quelle bacche attaccate?? Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted May 14, 2010 Ma invece cos'è quel bacchetto con quelle bacche attaccate?? ne ho assaggiata una adesso,mi sa che è pepe.. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,112 Posted May 14, 2010 Si, sembra proprio pepe! Gli altri sembrano tutti C.Annuum, difficile dire di piu' (Il Vietato Stuard e' una selezione da frutti dal Vietnam) Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted May 14, 2010 (Il Vietato Stuard e' una selezione da frutti dal Vietnam) Scusa la "ignoranza",o meglio insicurezza ... in altre parole è una "creazione" del Dott. Dadomo? Mi son ricordato del "chile pepper database" potrebbe essere QUESTO? (CHINDA 2)?? Grazie Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted May 14, 2010 Scusa la "ignoranza",o meglio insicurezza ... in altre parole è una "creazione" del Dott. Dadomo? Mi son ricordato del "chile pepper database" potrebbe essere QUESTO? (CHINDA 2)?? Grazie No, non è una creazione, solo un'importazione eheheh! Dalla quale ha scelto "quello giusto" Almeno per quanto io mi ricordi! Per il resto hanno già detto tutto! Potrebbe sì essere quello che indichi, ma si sa, ce ne sono decine (centinaia) di tipi che si somigliano molto, in questi casi bisognerebbe assaggiarli, e poi anche le possibilità di ibridazione. Un enigma! Simpatico il pepe, forte davvero! Mi mancava.... ahimè! Comunque complimenti per il thai-tour eheheh! Avanti tutta, miaooo!!! Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted May 14, 2010 in questi casi bisognerebbe assaggiarliQuando passi per Bergamo...la faccio io la spesa... Comunque complimenti per il thai-tour eheheh! Avanti tutta, miaooo!!! Adesso che ho imparato la strada... chetelodico a fare??? ....prima che son maturi i miei (un po anche tuoi) frutti... ..... credo che mi vedranno spesso... Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,347 Posted May 14, 2010 nel sacchetto dei "rossi" mi pare che ci siano anche un paio di frutescens... cntrolla (se ce ne sono ancora) se vedi qualche peperoncino piccolo con l'attaccatura del frutto al picciolo diversa da solito, un po' piu' dritta--- Share this post Link to post Share on other sites
zagor69 3 Posted May 15, 2010 quelli nella bustina tutti uguali, me li voleva rifilare anche il mio fruttivendolo Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted May 15, 2010 nel sacchetto dei "rossi" mi pare che ci siano anche un paio di frutescens... cntrolla (se ce ne sono ancora) se vedi qualche peperoncino piccolo con l'attaccatura del frutto al picciolo diversa da solito, un po' piu' dritta--- Qualcuno più piccolo ne ho trovati..ma (per quelli che ho mangiato io..) sembravano tutti uguali... Piccantezza media+ ma,sapore quasi assente..anche gli altri erano diciamo buoni.....anche se non li consiglierei ...Soprattutto a dei "Cultori del peperoncino" Come i Pepperfriends ..Ps la prossima volta Spero.... mangeremo un Habanero.... (sarà vero ) nùn me pàr vèero un Habanèeroo....... [io adoro la firma di Tattico] Share this post Link to post Share on other sites