Jump to content
Sign in to follow this  
mariob

Spaghetti cacio e peperoncino

Recommended Posts

mariob

Occorrente per 4 persone:

350gr di spaghetti,

4 peperoncini di Soverato o altra specie secondo il proprio gusto e capacità di sopportazione,

6 cucchiai d'olio extravergine di oliva,

formaggio "fiore sardo" ben stagionato.

Si frullano i peperoncini, anche i semi, con l'olio fino ad ottenere una crema, con questa (a freddo quindi senza cuocere nulla) si condiscono gli spaghetti e sopra una bella spolverata di formaggio grattugiato...

Banale, semplice, gustosa e velocissima; nel tempo in cui cuociono gli spaghetti, 5 minuti, si prepara la salsa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Sembra ottima.

I peperoncini di Soverato sono calabresi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
yunior89
Sembra ottima.

I peperoncini di Soverato sono calabresi?

Si..e hanno 15.000 SU!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barcello

Da provare! Rapidissima

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×