chili 201 Posted August 16, 2010 Tutto molto bello.....complimenti! Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted August 16, 2010 Zucche e pepperz..complimentissimi! Bene anche per gli assaggi mi pare..ti sei dato da fare, io pure..adesso è il momento più atteso, dopo tutto l'inverno a polverine..ora frutti freschiiii! VAAAIIII! Share this post Link to post Share on other sites
Alicudi 1 Posted August 17, 2010 Nuovo Ibrido HABANERO CHOCOLATE UALLARON (la foto è un pò sfuocata per questioni di decenza) Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted August 18, 2010 Nuovo Ibrido HABANERO CHOCOLATE UALLARON (la foto è un pò sfuocata per questioni di decenza) Bellooo, poi la gente dice che i peter pepper sono strani Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 18, 2010 Nuovo Ibrido HABANERO CHOCOLATE UALLARON (la foto è un pò sfuocata per questioni di decenza) Ma che l'hai concimato col viagra. Share this post Link to post Share on other sites
Alicudi 1 Posted August 21, 2010 Anche oggi raccoltino di 3,6 kg vi presento il golden di circa 20g che mi pappo stasera Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 21, 2010 Bravisismo e buon appete! Share this post Link to post Share on other sites
Alicudi 1 Posted August 22, 2010 Come al solito grazie a tutti per i complimenti e se qualcuno l'ha fatta, fatemi sapere se vi è piaciuta la salsina barbecue. oggi alle prese con "tabasco" rosso di soli chinense con un 8% di naga morich e "tabasco" giallo di soli chinense con 15% di fatali non ho resistito all'assaggio..............due bombe a innesco istantaneo ;) di seguito fotografate con un bhut jolokia da semi di Lone (io però lo ho contrassegnato come un chocolate puro sarà un regressivo?) Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted September 14, 2010 Bel lavoro e belle foto! Che ricetta hai seguito per il tabasco? Io l'ho fatto di soli superhot, praticamente. Solo qualche chupe per diluire Riguardando le foto noto la bellissima forma di quei Fatalii yellow, l'hai per caso isolato? E' l'ottava foto del post qui sopra quotato...quelli sopra la zucca! Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted September 14, 2010 In Abruzzo con la connessione gprs non ero riuscito a vedere tutte le foto SPETTACOLO!!!!!!!!!!!!!!!! Grande Guido p.s. ti ricordi di fare le foto dei 7pod orange Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,350 Posted September 14, 2010 porcazozza! guido, perdonami... avevo perso il tuo 3d...! complimentoni veramente per tutto..(casa, famiglia, terra, coltivazione, frutti...) solo una domnda: quanto viene il biglietto per il tour? Share this post Link to post Share on other sites
pioc 36 Posted September 15, 2010 porcazozza! guido, perdonami... avevo perso il tuo 3d...! complimentoni veramente per tutto..(casa, famiglia, terra, coltivazione, frutti...) solo una domnda: quanto viene il biglietto per il tour? Mi associo, anzi mi associssimo!!! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 15, 2010 guido non avevo visto questi raccolti.... che belle foto e frutti complimenti credo che ormai di quella roba sia rimasto ben poco .. grandioso lavoro... Share this post Link to post Share on other sites
madreluna 28 Posted September 15, 2010 ...grandissimo guido...... che colori...... mi raccomando, sperimenta nuove salse e marmellate....... per ora, da quello che ho assaggiato sei il campione assoluto!!!!!!!!!.. Share this post Link to post Share on other sites
ellis 5 Posted September 16, 2010 ...grandissimo guido...... che colori...... mi raccomando, sperimenta nuove salse e marmellate....... per ora, da quello che ho assaggiato sei il campione assoluto!!!!!!!!!.. Mi associo, spettacolari davvero!!! ... e ti rammento che mi ero prenotata per la ricetta... ... Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,124 Posted September 16, 2010 Che spettacolo! Splendidi frutti valorizzati da splendide foto! Bravo Share this post Link to post Share on other sites
Alicudi 1 Posted September 17, 2010 Bel lavoro e belle foto!Che ricetta hai seguito per il tabasco? Io l'ho fatto di soli superhot, praticamente. Solo qualche chupe per diluire Riguardando le foto noto la bellissima forma di quei Fatalii yellow, l'hai per caso isolato? E' l'ottava foto del post qui sopra quotato...quelli sopra la zucca! Il tabasco l'ho fatto di soli habanero rossi con un 10% di bhut ed un 10 % di naga 800cc di aceto per kg di pepps e 10 cucchiai di sale il fatali l'ho isolato ed i semi saranno sicuramente disponibili (se crescono ipepps nel sacchetto, non ho ancora controllato In Abruzzo con la connessione gprs non ero riuscito a vedere tutte le foto SPETTACOLO!!!!!!!!!!!!!!!! Grande Guido p.s. ti ricordi di fare le foto dei 7pod orange SMACK sit nu bijoux maestro il seven pod lo fotografo nei prossimi giorni e provvedo ad isolarlo (semina un pò tardiva, speriamo che il tempo regga) ti mando un mp per i cigars porcazozza! guido, perdonami... avevo perso il tuo 3d...! complimentoni veramente per tutto..(casa, famiglia, terra, coltivazione, frutti...) solo una domnda: quanto viene il biglietto per il tour? i tours per gli amici sono sempre gratis e se si presentano in più di due il tour è accompagnato dalla cena non mi piace cucinare per meno di 4-6 persone :D guido non avevo visto questi raccolti.... che belle foto e frutti complimenti credo che ormai di quella roba sia rimasto ben poco ..grandioso lavoro... di quello in foto non è rimasto niente ma provvediamo ad integrazioni quotidiane ...grandissimo guido...... che colori...... mi raccomando, sperimenta nuove salse e marmellate....... per ora, da quello che ho assaggiato sei il campione assoluto!!!!!!!!!.. Grazie Paolo Mi associo, spettacolari davvero!!! ... e ti rammento che mi ero prenotata per la ricetta... ... Carissimi Paolo ed Elisa, conoscervi è stato veramente piacevolissimo, quà si sperimenta tutti i giorni, altre salse,sali, marmellate, sott'oli, polveri sottaceti rubs e quant'altro sono in preparazione. domani vi posto la ricetta della white onion Che spettacolo!Splendidi frutti valorizzati da splendide foto! Bravo B) Share this post Link to post Share on other sites