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tattico

sott'olio da peppers congelati...?

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tattico

Allora la questione è questa. Dopo essere stato letteralmente folgorato :D:):( dai mitici habanero sottolio di Emiliano (GRANDEEEEE) mi è venuta la voglia irrefrenabile di farmene un pò anche da me. E allora i superhot raccattati a Bergamo (quasi tutti di Kirmen, ciaoooooooo) sono finiti ieri sera sott'aceto e fra dieci giorni saranno strizzati epoi messi sottolio (giusto Emilano?). Ma ragazzi! I superhot sono già tosti così...figuriamoci che ne potrà venire fuori!!!

E quindi l'idea... o meglio la c.......ta che mi è venuta in mente.

Insomma io ho tutti i miei peps (habanero vari 75%) nel congelatore che mi aspettano.

Secondo voi se li scongelo e li metto subito sottaceto faccio un casino? si insomma, botulini e funghi vari sono li che mi aspettano oppure si può fare? :D

Chiedo consiglio ai grandi esperti di conserve varie.

Grazie a tuttiiiiiiiiiiiiii :(:o

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Lonewolf

Il problema non e' il botulino (se li metti sottaceto).

Semplicemente una volta scongelati diventano "mollicci" e temo che messi in aceto/olio sicuramente si trasformino in una poltiglia ...

Magari prova con pochi in un vasetto piccolo ...

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tattico

mah, il fatto che siano mollicci non mi spaventa poi tanto dato che anche quelli sottolio proprio "duri-duri" non sono. E' anche vero che la "poltiglia" non rientra nei miei sogni pepsici :D ....comunque farò come dici: ne scongelo una decina e si vede che vien fuori...ciao

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mich

Sì, è la cosa migliore, a questo punto. Fossi in te, però, proverei a trasformarli in salse varie piuttosto che in questo modo, che è decisamente più indicato per i frutti freschi. In ogni caso facci sapere! :D

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Nikola

Alla fine è riuscito l'esperimento??

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