tattico 238 Posted December 16, 2009 Allora la questione è questa. Dopo essere stato letteralmente folgorato dai mitici habanero sottolio di Emiliano (GRANDEEEEE) mi è venuta la voglia irrefrenabile di farmene un pò anche da me. E allora i superhot raccattati a Bergamo (quasi tutti di Kirmen, ciaoooooooo) sono finiti ieri sera sott'aceto e fra dieci giorni saranno strizzati epoi messi sottolio (giusto Emilano?). Ma ragazzi! I superhot sono già tosti così...figuriamoci che ne potrà venire fuori!!! E quindi l'idea... o meglio la c.......ta che mi è venuta in mente. Insomma io ho tutti i miei peps (habanero vari 75%) nel congelatore che mi aspettano. Secondo voi se li scongelo e li metto subito sottaceto faccio un casino? si insomma, botulini e funghi vari sono li che mi aspettano oppure si può fare? Chiedo consiglio ai grandi esperti di conserve varie. Grazie a tuttiiiiiiiiiiiiii Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,105 Posted December 16, 2009 Il problema non e' il botulino (se li metti sottaceto). Semplicemente una volta scongelati diventano "mollicci" e temo che messi in aceto/olio sicuramente si trasformino in una poltiglia ... Magari prova con pochi in un vasetto piccolo ... Share this post Link to post Share on other sites
tattico 238 Posted December 17, 2009 mah, il fatto che siano mollicci non mi spaventa poi tanto dato che anche quelli sottolio proprio "duri-duri" non sono. E' anche vero che la "poltiglia" non rientra nei miei sogni pepsici ....comunque farò come dici: ne scongelo una decina e si vede che vien fuori...ciao Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 17, 2009 Sì, è la cosa migliore, a questo punto. Fossi in te, però, proverei a trasformarli in salse varie piuttosto che in questo modo, che è decisamente più indicato per i frutti freschi. In ogni caso facci sapere! Share this post Link to post Share on other sites
Nikola 0 Posted May 16, 2011 Alla fine è riuscito l'esperimento?? Share this post Link to post Share on other sites