tribo75 18 Posted November 12, 2009 girovagando per la rete ho trovato questa pagina http://www.lacucinaditonia.com/sangue_di_drago.html qualcuno se la sente di provare? Share this post Link to post Share on other sites
supertrex 0 Posted November 12, 2009 girovagando per la rete ho trovato questa pagina http://www.lacucinaditonia.com/sangue_di_drago.html qualcuno se la sente di provare? alcool normale alimentare...spero.. Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted November 12, 2009 Non lo specifica ma è dato per scontato. Almeno, io non metterei mai nel caffè una sola goccia di alcool denaturato Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 13, 2009 E' semplicemente l'alcool che si trova al supermercato (da voi, da noi solo in farmacia ed è carissimo, infatti lo prendiamo sempre in Italia e, visto che è proibito importarlo in Switzerlandia, lo dobbiamo nascondere...). La mia mamma lo utilizza per fare i suoi liquori, tipo marsala all'uovo e compagnia bella. Con i peppers non ho mai provato ma è molto interessante. Solo che non bevo caffé corretto ad eccezzione della Torpedine livornese Share this post Link to post Share on other sites
kendalen 0 Posted November 13, 2009 E' semplicemente l'alcool che si trova al supermercato (da voi, da noi solo in farmacia ed è carissimo, infatti lo prendiamo sempre in Italia e, visto che è proibito importarlo in Switzerlandia, lo dobbiamo nascondere...). La mia mamma lo utilizza per fare i suoi liquori, tipo marsala all'uovo e compagnia bella. Con i peppers non ho mai provato ma è molto interessante. Solo che non bevo caffé corretto ad eccezzione della Torpedine livornese Voglio credere che varchi il confine a bordo di una macchina che hai chiamato "generale Lee", inseguito da Rosco P. Coltrane... Beh, comunque l'idea non è niente male, si può sempre cominciare a bere caffè corretto! Lo vedrei bene anche sul gelato... Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted November 13, 2009 Sicuramente la ricetta parla di annuum, 200 grammi su 500 di alcool sono parecchi, io non bevo caffè e non vedo grosse possibilità di applicazione di questa tintura di peproncino. Mi aveva giusto incuriosito la pagina Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,106 Posted November 13, 2009 scegliendoli tra le varietà più piccanti. Sicuramente la ricetta parla di annuum, 200 grammi su 500 di alcool sono parecchi Sicuramente! Con 200 gr di super-hot puoi utilizzare l'estratto non solo per "stimolare fortemente le papille gustative", ma anche per far resuscitare i morti Share this post Link to post Share on other sites