mich 71 Posted September 29, 2009 Ehilaaaaa!!!!! Stassssseraaaa... ho inventato una ricettina mica male! Non sapendo come chiamarla mi sono limitato a scegliere "Penne Piccanti"... fate voi! Fare un soffritto a fuoco basso con 'nduja e peperoncini a scelta. Quando la 'nduja si è sciolta unire dei cuori di carciofo (purtroppo li avevo in scatola...) tagliuzzati grossolanamente e lasciar cuocere sempre a fuoco lento per 6-7 minuti. Spegnere il fuoco e unire del Gorgonzöla. Quando il Gorgonzola è sciolto... buttarci la pasta tenuta al dente (chevvelodicoaffare....). Mettere la pentola sul fuoco ancora caldo (dove si è cucinata la pasta) e portare a sfrigolio! Servire e metterci il Parmigiano grattugiato. Olé! Come cuoco del disimpegno questa ricetta mi piace assai: semplice, veloce e buonissima!!! Buon appete! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted September 29, 2009 Buon per te che abito lontano, altrimenti starei sempre a cena a casa tua !!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted September 29, 2009 Gnam! Che bontà! Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted September 29, 2009 Qualche acciuga ci stava proprio bene, mai provate con il goronzola ? Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted September 29, 2009 Qualche acciuga ci stava proprio bene, mai provate con il goronzola ? Eheheheh Lo so che ti piacciono le acciughe, i capperi e il gorgonzola .... magari su una pizza !!!! Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted September 29, 2009 EhehehehLo so che ti piacciono le acciughe, i capperi e il gorgonzola .... magari su una pizza !!!! Praticamente su tutto Share this post Link to post Share on other sites
Secco 1 Posted September 29, 2009 Ummmm, che buona che deve essere. Da provare il prima possibile! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 30, 2009 Qualche acciuga ci stava proprio bene, mai provate con il goronzola ? No però tanto tempo fa mi inventai una ricettina particolare (che poi trovai successivamente sulle carte di alcuni ristoranti): la sogliola al gorgonzola. Per quanto possa sembrare assurdo, è eccellente! D'altronde non ho mai creduto né tantomeno sostenuto che con il pesce ci vada il vino bianco, che il formaggio non va d'accordo col pesce, ecc ecc ecc... Share this post Link to post Share on other sites
enki777 4 Posted March 28, 2012 Anche questo ha il Suo Perchè!!Complimentoni!!! Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted March 28, 2012 due domande: 1) l''nduja dove l'hai presa 2) la ricetta è ottima ma vorremmo sapere a cosa l'hai associata lato sex..... mica starai facendo per caso il vol.2 del tuo libro vero? Share this post Link to post Share on other sites
il bolgherese 40 Posted March 28, 2012 No però tanto tempo fa mi inventai una ricettina particolare (che poi trovai successivamente sulle carte di alcuni ristoranti): la sogliola al gorgonzola. Per quanto possa sembrare assurdo, è eccellente! D'altronde non ho mai creduto né tantomeno sostenuto che con il pesce ci vada il vino bianco, che il formaggio non va d'accordo col pesce, ecc ecc ecc... Si per certi versi hai ragione!!!! Prova a mangiare il cacciucco alla livornese e berci il bianco!!!! Share this post Link to post Share on other sites
enki777 4 Posted March 28, 2012 ;-) Eh eh! We Love Chili's!!! Share this post Link to post Share on other sites
enki777 4 Posted March 29, 2012 Io la pasta l'ho fatta anche con il Jolokia e il Naga Morich...sicuramente anche voi,giusto? Che domanda cretina che ho fatto... ;-) Share this post Link to post Share on other sites