Jump to content
Sign in to follow this  
mich

Penne Piccanti

Recommended Posts

mich

Ehilaaaaa!!!!!

 

Stassssseraaaa... ho inventato una ricettina mica male! Non sapendo come chiamarla mi sono limitato a scegliere "Penne Piccanti"... fate voi!

 

 

Fare un soffritto a fuoco basso con 'nduja e peperoncini a scelta.

 

Quando la 'nduja si è sciolta unire dei cuori di carciofo (purtroppo li avevo in scatola...) tagliuzzati grossolanamente e lasciar cuocere sempre a fuoco lento per 6-7 minuti.

 

Spegnere il fuoco e unire del Gorgonzöla.

 

Quando il Gorgonzola è sciolto... buttarci la pasta tenuta al dente (chevvelodicoaffare....).

 

Mettere la pentola sul fuoco ancora caldo (dove si è cucinata la pasta) e portare a sfrigolio!

 

Servire e metterci il Parmigiano grattugiato.

 

Olé!

 

Come cuoco del disimpegno questa ricetta mi piace assai: semplice, veloce e buonissima!!!

 

Buon appete!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

Buon per te che abito lontano, altrimenti starei sempre a cena a casa tua !!!!! B):D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Gnam!

 

Che bontà!

Share this post


Link to post
Share on other sites
emiliano

Qualche acciuga ci stava proprio bene, mai provate con il goronzola ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly
Qualche acciuga ci stava proprio bene, mai provate con il goronzola ?

 

Eheheheh

Lo so che ti piacciono le acciughe, i capperi e il gorgonzola .... magari su una pizza !!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
emiliano
Eheheheh

Lo so che ti piacciono le acciughe, i capperi e il gorgonzola .... magari su una pizza !!!!

 

Praticamente su tutto :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Secco

Ummmm, che buona che deve essere.

Da provare il prima possibile!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Qualche acciuga ci stava proprio bene, mai provate con il goronzola ?

 

No però tanto tempo fa mi inventai una ricettina particolare (che poi trovai successivamente sulle carte di alcuni ristoranti): la sogliola al gorgonzola. Per quanto possa sembrare assurdo, è eccellente! D'altronde non ho mai creduto né tantomeno sostenuto che con il pesce ci vada il vino bianco, che il formaggio non va d'accordo col pesce, ecc ecc ecc...

Share this post


Link to post
Share on other sites
enki777

Anche questo ha il Suo Perchè!!Complimentoni!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio

due domande:

1) l''nduja dove l'hai presa

2) la ricetta è ottima ma vorremmo sapere a cosa l'hai associata lato sex..... mica starai facendo per caso il vol.2 del tuo libro vero?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il bolgherese

No però tanto tempo fa mi inventai una ricettina particolare (che poi trovai successivamente sulle carte di alcuni ristoranti): la sogliola al gorgonzola. Per quanto possa sembrare assurdo, è eccellente! D'altronde non ho mai creduto né tantomeno sostenuto che con il pesce ci vada il vino bianco, che il formaggio non va d'accordo col pesce, ecc ecc ecc...

 

 

Si per certi versi hai ragione!!!!

 

Prova a mangiare il cacciucco alla livornese e berci il bianco!!!!

post-1519-0-67263700-1332917152.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
enki777

;-)

Eh eh!

We Love Chili's!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
enki777

Io la pasta l'ho fatta anche con il Jolokia e il Naga Morich...sicuramente anche voi,giusto?

Che domanda cretina che ho fatto... ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×