Jump to content
Sign in to follow this  
Piccantilly

Spuma di pomodoro

Recommended Posts

Piccantilly

Vi riporto qui la ricetta così come l'ho trovata su internet

 

DOSI PER 2 PERSONE: 2 POMODORI, 13 CL BRODO VEGETALE, SALE, 1/2 CUCCHIAINO FECOLA DI PATATE, 1 CUCCHIAIO PANNA VEGETALE, 1 CUCCHIAIO DI PAPRIKA

Come preparare la ricetta Spuma Di Pomodoro Piccante

Lavare e tagliare grossolanamente i pomodori, passarli al frullatore con il brodo vegetale. Filtrare il liquido attraverso un colino e porlo in una casseruola portando lentamente ad ebollizione. In un dito d'acqua calda, sciogliere la fecola di patate ed unirla (fuori dal fuoco) alla salsa di pomodoro mescolando continuamente per non formare grumi. Unire la panna vegetale facendola scivolare dal cucchiaio, disegnando sulla salsa una spirale. Aggiungere la polvere di Paprika. Per cereali lessati, piatti di pesce lesso od a base di pane.

 

Mi sembra interessante e faciel da preparare. La proverò alla prima occasione

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×