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mich

Nagasco

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Luigi55
L'unica "fregatura" è che la "ciambella" di carne macinata la si deve buttare perché risucchia anche (e soprattutto) i grassi e ti garantisco che fa un po' schifìo... quando facevo il cuoco l'ho assaggiata UNA volta... e tanto mi bastò!

 

Se poi vuoi ti dò anche la ricetta per fare il "Jus", che sarebbe... chiamiamola Salsa d'arrosto fatta in casa.

 

Postare please!!! :)

 

Brodo e Jus sono due fondi assolutamente indispensabili nelle cucine serie di ristoranti e hotels.

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LorenzoNeon
L'unica "fregatura" è che la "ciambella" di carne macinata la si deve buttare perché risucchia anche (e soprattutto) i grassi e ti garantisco che fa un po' schifìo... quando facevo il cuoco l'ho assaggiata UNA volta... e tanto mi bastò!

 

Se poi vuoi ti dò anche la ricetta per fare il "Jus", che sarebbe... chiamiamola Salsa d'arrosto fatta in casa.

 

Brodo e Jus sono due fondi assolutamente indispensabili nelle cucine serie di ristoranti e hotels.

 

Wow! ..è quella tirata col vino rosso?

 

Non faccio molti arrosti, ma quando capita voooolentiiieeeeeri..eheh :)

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mich

Ok, datemi tempo che me le devo ricordare e poi posterò sotto salse, ma non credo che lo farò molto presto.

Caso mai sollecitatemi... sono passati 25 anni da quando le facevo ogni settimana al ristorante dove lavoravo.

 

Due comunque le differenze fondamentali:

 

Il brodo è bollito (sobbollito) con ossa di manzo.

Il jus è arrostito con ossa di vitello.

 

Vabeh, ora ho finito il turno e devo iniziare i lavori per la mia presenza alla Stuard il 10 ottobre, abiate pasiensaaaaa eheheheh!

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hot cat
Due comunque le differenze fondamentali:

 

Il brodo è bollito (sobbollito) con ossa di manzo.

Il jus è arrostito con ossa di vitello.

!

..

:);)

..il "Jus" qui nella bassa è una cosa non troppo gradevole.. che ha comunque a che fare con manzi o vitelli.. ( e anche maiali);) ;)

 

(scusate l'OT )-- ;)

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LorenzoNeon
Ok, datemi tempo che me le devo ricordare e poi posterò sotto salse, ma non credo che lo farò molto presto.

Caso mai sollecitatemi... sono passati 25 anni da quando le facevo ogni settimana al ristorante dove lavoravo.

 

Due comunque le differenze fondamentali:

 

Il brodo è bollito (sobbollito) con ossa di manzo.

Il jus è arrostito con ossa di vitello.

 

Vabeh, ora ho finito il turno e devo iniziare i lavori per la mia presenza alla Stuard il 10 ottobre, abiate pasiensaaaaa eheheheh!

 

Eh il passato da cuoco, immaginavo, bravo come sei!

 

Oddio che roba brutal, ossa di vitello!

Vai vai, mi raccomando..prendi su tutto :)

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