Jump to content
Lonewolf

Imperdibile!

Recommended Posts

Stefania
Claudio quando sto per arrivare ti chiamo, va bene?

I lterno dovrebbe arrivare alle 8.27

 

Ok.

Ci sentiamo domani mattina.

Share this post


Link to post
Share on other sites
SpazzaVento

Scusate se mi ripeto, ma è solo per arrivare "attrezzati": domani a pranzo mangeremo insieme in qualche locale/taverna/ristorante/osteria/trattoria/bar/tavola calda/locanda o a sacco?

 

Un abbraccio e a domani!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
nipotastro

in qualche post precedente e' scritto qualcosa del tipo:

 

se saremo pochi stesso alla stuard, altrimenti in pizzeria li vicino

 

almeno, cosi' mi ricordo di aver letto...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf
se saremo pochi stesso alla stuard, altrimenti in pizzeria li vicino

 

Si :ph34r:

Dadomo propende per uno "spuntino" in azienda (e ricorda ancora con piacere le gustose salsicce dell'anno scorso! :lol:)

C'e' una pizzeria a poche centinaia di metri, possiamo andare a prendere pizza per tutti (i peppers da aggiungerci certo non mancano :lol:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gianluca84
O Gianluca, ma tu a che ora parti?

 

il treno parte alle 3.20

 

Francè tu ci sarai?

Share this post


Link to post
Share on other sites
SpazzaVento

:ph34r: Fiuuuuuu

 

Mi ero accorto che in casa, mancava totalmente il pane e roba per allestire un pranzo a sacco!!

 

W la pizza! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gianluca84
:ph34r: Fiuuuuuu

 

Mi ero accorto che in casa, mancava totalmente il pane e roba per allestire un pranzo a sacco!!

 

W la pizza! :lol:

 

preferisco la pizza anche io, non ho spazio nello zaino, gli stivali sono ingombranti e non voglio portami altri zainetti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf
il treno parte alle 3.20

 

E che ci fai ancora in piedi? :ph34r:

... ma puoi dormire in treno ...

Comunque, onore al merito; solo una passione sfrenata puo' indurre ad affrontare simili peripezie :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Secco
Comunque, onore al merito; solo una passione sfrenata puo' indurre ad affrontare simili peripezie :ph34r:

 

 

Ho detto la stessa cosa poco fa a Elisa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Vado a nanna che' domattina si parte presto!

Ci risentiamo lunedi ..

Fate i bravi, se potete :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Siamo arrivati a casa, sani, salvi e capsici! Un trafficoooo.... colonne.... incidenti... cantieri.... mi riservo di scrivere qualcosa di più nei prossimi giorni, ma voglio sottolineare il grande piacere provato oggi nel conoscere queste persone meravigliose, ho visto degli sguardi commossi, felici, occhi lucidi di gioia, allegria e piccantezza!

 

Siamo bellissimi!

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

che peccato non esserci .....

 

ancora ricordo con grande piacere gli incontri di questa estate .....

 

siamo ... siete bellissimi :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites
xqtm

la mie foto di oggi !!!

PEPPERS !

 

ps: stasera ho tirato fuori i semi dalla 15ina di fruttini che avevo preso ... coi guanti ... ma uno s'è bucato ... è tutta sera che mi sento la mano ustionata :lol: :lol: :D sto provando i vostri rimedi ... ma brucia sempre :ph34r: speriamo passi ... vorrei dormire :lol:

 

1.50 : forse riesco ad andare a dormire dopo 5 ore e mezzo di porconi ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
la mie foto di oggi !!!

PEPPERS !

 

ps: stasera ho tirato fuori i semi dalla 15ina di fruttini che avevo preso ... coi guanti ... ma uno s'è bucato ... è tutta sera che mi sento la mano ustionata sto provando i vostri rimedi ... ma brucia sempre speriamo passi ... vorrei dormire

 

1.50 : forse riesco ad andare a dormire dopo 5 ore e mezzo di porconi

 

Che belle foto, X! Il micio poi mi faceva impazzire :ph34r:

 

Per il rimedio anti-ustione non so se hai già provato a tamponare con l'aceto, dovrebbe essere il migliore...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Stefania ed io siamo appena rientrati.

 

Dopo la splendida giornata, abbiamo trascorso la serata insieme a Piccantilly, Beatrice e Gianluca84.

Cena in una trattoria tipica (ottima), passeggiata in centro a Parma + gelato (al peperoncino! :ph34r:)

A mezzanotte abbiamo accompagnato Gianluca al treno, poi tutti a nanna in un agriturismo della zona molto bello e tranquillo (segnalato da Blast, grazie!).

 

Stasera pubblichiamo le nostre foto e un breve report.

Anticipo solo che e' stata una giornata davvero memorabile per le tante specie e varieta' viste, le tante utili notizie e tecniche (abbiamo visto "live" come effettuare incroci ... finalmente ho capito!), ma anche per la partecipazione davvero notevole

 

st_gruppo.jpg

 

Un doveroso ringraziamento a Mario Dadomo che ci ha dedicato una intera giornata e ci ha senz'altro fatto scoprire nuovi aspetti di questo affascinante mondo piccante!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf
tamponare con l'aceto, dovrebbe essere il migliore...

 

Questa non la sapevo; provero' alla prossima occasione (cioe' molto presto :ph34r:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Questa non la sapevo; provero' alla prossima occasione (cioe' molto presto :rolleyes: )

 

Eh, l'ho trovata solo dopo che Lorenza si è ustionata (con il setacciamento del TNT)... Mi pareva di averla già postata... va beh, ora c'è!

Share this post


Link to post
Share on other sites
xqtm

il prossimo giro per lavorare i pepper tiro fuori i guanti che usavo per maneggiare l'azoto liquido ...

 

ps: ho provato il tnt ... :rolleyes: CHEBBOMBA :crazy: nella pasta è uno spettacolo :devil:

 

grazie ancora a tutti per le buonissime cose :lol::lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71
Stasera pubblichiamo le nostre foto e un breve report.

Anticipo solo che e' stata una giornata davvero memorabile per le tante specie e varieta' viste, le tante utili notizie e tecniche (abbiamo visto "live" come effettuare incroci ... finalmente ho capito!), ma anche per la partecipazione davvero notevole

 

Ottimo :rolleyes:

 

poi puoi fare un sunto? ...... mi interessa particolarmente :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
pepentone
Ottimo :rolleyes:

 

poi puoi fare un sunto? ...... mi interessa particolarmente :devil:

 

e' una roba molto cruenta!

ci vuole sangue freddo e pelo sullo stomaco :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
supercaccia
Un doveroso ringraziamento a Mario Dadomo che ci ha dedicato una intera giornata e ci ha senz'altro fatto scoprire nuovi aspetti di questo affascinante mondo piccante!

 

Grazie a Mario per averci dedicato questa giornata con grande entusiasmo, a tutti quelli che in un modo o nell'altro hanno reso possibile questa giornata, a mich perchè senza di lui non avrei mai partecipato e grazie a tutti i partecipanti per la piacevole giornata trascorsa assieme!

 

Alla fine ero stanco, ma felice!

 

A presto! :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

Provo a raccontare con le mie foto una giornata ... IMPERDIBILE trascorsa insieme agli amici Pepperfriends

 

Alle ore 9 foto di gruppo, prima di iniziare la visita all'Azienda Stuard

 

post-415-1254154906.jpg

 

In ordine Mich, Secco, Pepentone, Kirmen1980, Mario, Supercaccia, Sposini Spazzavento, Sposoni Piccantilly, Mario Dadomo, Stefania, Giamluca 84 (Rocco Sifredi), xqtm, TNT, Lonewolf.

La foto è stata gentilmente scatta da Irena (Compagna di xqtm). Mancano gli Sposi Emiliano e gli Sposi Andrea71B che sono arrivati poco dopo.

 

Si inizia il giro

post-415-1254155238.jpg

 

Il Dr. Mario Dadomo nell'atto di benedire le sue piante (notare la mano !!)

post-415-1254155317.jpg

 

Tutti assorti ad ascoltare Dadomo che ci ha dato tantissimi ragguagli sulla coltivazione dei peppers

post-415-1254155401.jpg

post-415-1254155431.jpg

 

Qui Gianluca84 carpisce i segreti dell'isolamento mediante tnt

post-415-1254155478.jpg

 

 

Foto delle Signore tra la piantagione di peppers. Si confondono tra i boccioli e i fiori.

post-415-1254155714.jpg

post-415-1254155743.jpg

 

SEGNARE LE DIFFERENZE TRA LE PROSSIME DUE FOTO

post-415-1254155771.jpgpost-415-1254155801.jpg

 

 

 

Continuiamo la visita

post-415-1254155979.jpg

post-415-1254156011.jpg

post-415-1254156041.jpg

post-415-1254156076.jpg

 

L'amico Mich ha dovuto fare da assaggiatore ufficiale di non so quanti peppers .... ma non gli è dispiaciuto !!

post-415-1254156163.jpg

 

Ad una certa ora ... TUTTI IN PIZZERIA

post-415-1254156225.jpg

post-415-1254156267.jpg

post-415-1254156325.jpg

post-415-1254156470.jpg

 

ed ecco Emiliano e Signora

post-415-1254156570.jpg

 

Andrea71B e Signora

post-415-1254156620.jpg

 

Alcuni momenti dell'assagio da parte delle Signore delle ... bontà portate dagli Amici Pepperfriends

Povera Beatrice è capitata vicino a Lonewolf !!!

post-415-1254156692.jpg

 

... ma anche la Signora Andrea71B non è stata da meno !!!

post-415-1254156818.jpg

 

N.d.R. Il cuoco della pizzeria (napoletano) ha assaggiato un super hot e si è nascosto in cucina ... a piangere

E ricomparso solo a fine pranzo pronunciando la frase: CHISTO SI' CHE E' PICCANTO !!!!!

 

Poi tutti di nuovo alla Stuard per visitare il Campo Catalogo pronto per la Mostra Mercato dell'11 Ottobre

post-415-1254157102.jpg

 

Dopo un giro durato circa due ore di giro tra 390 varietà di peppers

ci siamo avviati verso la serra dedicata alle ibridazioni

post-415-1254157248.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

Qui il Dr. Mario Dadomo mentre ci spiega tutti i segreti della tecnica dell'ibridazione. Secondo me, e penso anche per tutti gli Amici Pepperfriends presenti, questo è stato il momento topico della giornata !!!!

 

post-415-1254157835.jpg

 

Il polline isolato

 

post-415-1254157885.jpg

 

Il momento dell'apertura del fiore "femmina" e della impollinazione

 

post-415-1254157946.jpg

 

post-415-1254158000.jpg

 

Poi tutti a rifocillarci con le ottime torte di Stefania e del Secco

 

post-415-1254158093.jpg

 

La giornata è sta molto intensa e produttiva. Un ringraziamento molto sentito va al Dr. Mario Dadomo che molto pazientemente e sapientemente ci ha illustrato svariati aspetti della coltivazione dei nostri beneamati peperoncini. Grazie ancora

 

Ma, un ringraziamento particolarmente affettuoso va a questi due personaggi che si adoperano quotidianamente con noi e senza i quali potremmo fare ben poco

post-415-1254158458.jpg

Grazie di cuore a Claudio e Stefania che hanno organizzato questa giornata ... IMPERDIBILE

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf
senza i quali potremmo fare ben poco

 

Grazie Walter, ma naturalmente e' esattamente il contrario ... che farebbero questi due senza tutti gli iscritti al forum? :rolleyes:

 

In tema di ringraziamenti speciali non si possono dimenticare:

 

Secco per le ottime torte e un simpatico omaggio.

Mich per una generosa distribuzione di suoi prodotti ... Mich, di questo passo saranno piu' quelle che regali di quelle che vendi

Mich (ancora) e Supercaccia per la distribuzione di ottima cioccolata ... svizzera, of course!

Emiliano per i gustosi vasetti di peppers sottolio.

Stefania per la torta Pepperfriends, ormai un classico.

 

Menzione speciale per Mario e Gianluca84, arrivati a questo appuntamento da molto lontano ... e' passione vera!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×