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FALCON200

Black Mamba

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FALCON200

habanero black,aglio rosso, olio essenziale di senape,aceto di more nere

 

scaldare l'olio a fuoco moderato

versare l'aglio intero

far pippare per 3/4 minuti

versare gli Habanero black senza tagliarli ( privandoli però ovviamente del picciolo)

salare

mantenere basso il fuoco

coprire con coperchio per 5/8 minuti

scoprire la pentola

rialzare la fiamma

versare l'aceto di more e lasciar sfumare

togliere dalla fiamma e ricoprire con il coperchio

quando sarà tiepido

aggiungere l'olio essenziale di senape

omogeneizzare

 

Non adatta a primi piatti

M

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Stefania

Aceto di more nere?

Mai sentito, si trova in vendita o lo hai fatto tu?

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FALCON200

di solito lo si trova nelle erboristerie o nei negozi bio

M

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FALCON200

e nelle canzoni del grandissimo De Andrè..... Faber per gli amici

M

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veryhot

uhm....stò provando ad immaginarmela in tutti i modi ma non ci riesco

 

alla fine è una riduzione di aceto di more che verrà poi emulsionato con l'olio di senape

 

boh...non saprei...dovrei provarla^^

 

comunque interessanti i prodotti che hai indicato...ai quali però se si dovesse passare il composto con un mixer per realizzare una crema aggiungerei

 

il miele di malto(non un vero e proprio miele)

 

comunque bravo^^

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FALCON200

proverò con questa punta di dolce

M

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veryhot

piu che altro perchè mi sembra troppo acida come ricetta...

 

poi magari è solo una mia impressione

 

comunque ripeto...davvero bravo^^

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Jumbe

Dobbiamo tenere conto dei vapori capsicinici che si sprigioneranno nella cucina??

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FALCON200
piu che altro perchè mi sembra troppo acida come ricetta...

 

poi magari è solo una mia impressione

 

comunque ripeto...davvero bravo^^

 

certo è presente l'aceto

l'olio essenziale di senape non è invece affatto acido

in ogni caso appunto la sconsigliavo per i primi piatti

 

la classifico fra le "salse insane"

è nata dall'idea di unire le mie due grandi passioni per pepper e senape ( intesa come semi e non come salsine già pronte)

M

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FALCON200
Dobbiamo tenere conto dei vapori capsicinici che si sprigioneranno nella cucina??

 

il consiglio di mantenere interi gli haba era appunto pre preservare la placenta dal riscaldamento diretto

M

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FALCON200

personalmente la trovo molto adatta ad arrosti dal gusto deciso

tipo germani reali

cinghiali

montone

M

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FALCON200

l'olio essenziale di senape si trova facilmente nelle vecchie drogherie..... ma son le vecchie drogherie che non si trovano facilmente ! :D :D

M

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Piccantilly

Una ricetta simile l'ho sentita da alcuni ragazzi peruviani, con la variante del formaggio grattugiato al posto dell'olio di senape e, sicuramente, senza l'aceto. Il tutto insaporito da erbe aromatiche a piacere (prezzemolo, maggiorana, alloro etc)

A questo punto mi dirai che è un'altra ricetta ! Giusto ! Infatti posto questa variante solo per accontentare coloro che non gradiscono il sapore acidulo

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