MadMax 1 Posted August 3, 2009 Forzato da mio figlio che desiderava fare una grigliata con gli amici ho storpiato la ricetta degli spiedini ungheresi, che di ungherese ormai non hanno più nulla ma il risultato a detta delle fogne.. scusate ... amici di mio figlio è stato OK. a 500 gr di carne macinata ho aggiunto una cipolla tritata sottile, un'uovo intero, un cucchiaio di farina, sale, un bel peperoncino fresco (hot lemon), capperi, origano, timo e maggiorana. Amalgamato tutto molto bene poi ho composto degli spiedini "arrotolando" 50gr di composto attorno ad uno stecchino in bambù ed avvolgendo uno ad uno gli "piedini" con della pellicola. Sono stato poi grigliati (senza pellicola ) a fuoco moderato per circa 5-6 minuti. Serviti accompagnati con una salsa rossa piccante (habanero vedi sezione salse) ed una salsa composta da panna acida (50% panna, 50%yogurt, limone, sale) zenzero grattuggiato fresco e semi di coriandolo tostati. Share this post Link to post Share on other sites
mammoccio 7 Posted August 3, 2009 Maronna max ma una ne fai e cento ne pensi! Mi candido a fare la "fogna" anch'io appena possibile Bella ricetta cmq penso proprio che la proverò! Vito Share this post Link to post Share on other sites