MadMax 1 Posted August 3, 2009 Due ricette una figlia dell'altra... In questi giorni ho ricevuto dei bellissimi Habanero (Orange, white, chicolate, red, etc.) erano circa 500gr. Lavati amorevolmente, asciugati con cura li ho fatti saltare interi in un cucchiaio d'olio con la semplice aggiunta di sale e una volta freddati sono stati passati al mixer orrenendo una salsa veramente di fuoco..la cottura veloce dei pepper ha mantenuto tutta la fragranza tipica dell'habanero, vi giuro un profumo incredibile... In un pentolino ho fatto appassire uno spicchio d'aglio, poi ho aggiunto circa 300gr di salsa di pomodoro, 1/2 bicchiere d'aceto, tre cucchiaini di zucchero, pepe nero q.b., un cucchiaio di foglie di prezzemolo, una spolverata di origano e di timo facendo sobbollire per circa 15-20 minuti. Al termine ho aggiunto un cucchiaino di salsa di habanero preparata sopra mischiando molto bene. Ho così ottenuto una salsa delicata, leggermente agro-dolce ma soprattutto profumata con gli haba di cui mantiene un leggero piccantino.. Bye Max. Share this post Link to post Share on other sites