Jump to content
Sign in to follow this  
chefare

Pico de gallo (più o meno)

Recommended Posts

chefare

Tritiamo del pomodoro, della cipolla, del chili verde (serrano o jalapeno, io ho preferito eliminare i semi). Aggiungiamo una dose generosa di coriandolo fresco tritato e irroriamo con abbondante succo di lime (scegliere un frutto fresco e profumato). Aggiungiamo il sale, mescoliamo e lasciamo in frigo una mezzora prima di servire. Questa versione è detta anche "salsa mexicana" perchè gli ingredienti richiamano i colori della bandiera nazionale, verde (chili e coriandolo), bianco (cipolla) e rosso (pomodoro)... almeno credo.

 

post-199-1247921149.jpg

 

post-199-1247921177.jpg

 

post-199-1247921202.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×