tattico 238 Posted June 24, 2009 Seratona ieri sera in quel di Lucca! 4 matti si son dati da fare con ottimi superhot e se ne son viste delle belle. Un incredibile Mirko ha sbaragliato la concorrenza aggiudicandosi (per ora...)il trofeo di palato d'amianto lucchese. Gli abbiam visto trangugiare quasi contemporaneamente trinidad freschi appena colorati ma potentissimi con naga morich verdi ma già piccantissimi colti il giorno prima, polveri su polveri e -incredibile- 2 o 3 superhot (a caso, sicuramente c'era uno scorpion) secchi uno di fila all'altro, come noccioline!!! Roba da restarci secchi! Il grande Secco ci ha fatto sentire frutti freschi e polveri, un serie di superhot secchi e, per finire in bellezza, una spettacolare marmellata piccante che sui formaggi ci ha veramente fatto raggiungere vette inimmaginabili! Anche il naga di Mirko si è fatto rispettare. Io e Brie ci guardavamo sorpresi dalle grandi performance di Secco e Mirko cercando, invano, di reggere il passo e un pò impantanti su un Fatalii che non ne voleva proprio sapere di andare giù! E la serata è scivolata via, in amicizia anche se praticamente ci siamo appena conosciuti, e con un clima veramente sereno e divertente. Come, leggo, sempre.... Le foto le hanno gli altri e siccome io me la sono spassata, almeno il dovere di cominciare il topic me lo sentivo addosso! Alla prossima!!!! Giancarlo Share this post Link to post Share on other sites
Secco 1 Posted June 25, 2009 Che dire, è stata una serata trascorsa in compagnia di quattro amici e da ripetere presto. Lascio la prola alle immagini. Questi siamo noi. Io (secco) Giancarlo (Tattico) Brie (Bruno) Mirco Un pò di bontà... peccato che (anche se manca poco) non avevamo ancora frutti freschi maturi. Ci siamo dovuti accontentare degli ultimi frutti congelati che mi erano rimasti e delle varie polveri e frutti secchi. eccezzion fatta per un mio piccolo 7 pod in maturazione e un naga immaturo ma che si è fatto sentire portato da mirco. Comunque è mal di poco perchè tra poco ci sarà grande abbondanza qui in lucchesia. Alcuni momenti caldi Oddio, ma c'è una scissione in atto? Giammai.....è soltanto una cosa simpatica e campanilistica . Infine foto di gruppo a fine serata Ciao Bimbi. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,107 Posted June 25, 2009 Gli incontri tra peppermaniaci sono sempre speciali ... basta poco per riscaldare l'atmosfera Belle le facce ... si vede che non siete andati al risparmio (solo pepper o anche buon vino?!) Ottima l'idea della "Sezione Lucca" ... chissa' se un giorno avremo le delegazioni regionali come l'Accademia Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted June 25, 2009 Che bello vedere anche i volti ... Bravo Secco hai fatto una grande opera di proselitismo! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted June 25, 2009 Ragazzi, che bella comitiva !!! Bravi bravi bravi Share this post Link to post Share on other sites
Brie 0 Posted June 25, 2009 Ragazzi non posso aggiungere altro! Avete detto tutto e poi le foto parlano chiaro, "ma dico mi avete visto in quella foto?" Sono scandaloso, vero? Veramente stupito dalla piccantezza estrema dei super hot, non avevo mai avuto modo di assaggiarli e posso assicurarvi che sono da "togliere il respiro" un grazie particolare va a Secco che ha portato le ultime bombe rimastegli! Ecco cosa succede quando si rovescia il barattolo sul tavolo! Share this post Link to post Share on other sites
blast 1 Posted June 25, 2009 deve essere stata una bella serata senz'altro! la sezione Lucca va alla grande......e Paolo dovrebbe essere il presidente onorario .....sempre più serate pepperfiends non possono che farci felici tutti! Share this post Link to post Share on other sites
Chuck 7 Posted June 25, 2009 Belle le cenette....i peppers uniscono alla grande! Share this post Link to post Share on other sites
Mirko 0 Posted June 25, 2009 Ciao, io sono il quarto degli amici al bar... ehm, scusate pizzeria L'anno scorso avevo una piantina acquistata di habanero rosso e quindi era la prima volta con i superhot brutali.... Non sono uno che si tira indietro, il piccante è la mia vita e alla cena ho iniziato subito... Antipasto un hot lemmon per scaldare la bocca poi quasi mezzo seven pod non ancora maturo ma piccante, vari pezzetti del mio naga morich che anche se verde picchiava già.... Arriva la pizza e sulla prima fetta ci metto una "rondella" di un frutto della piccantezza di un habanero, per me non picchiava e a morzi mangio la metà con la placenta..... lì la prima botta, sembrava innocuo subito dopo vedo quelli secchi tagliati a metà... belli e subito ne metto due sulla pizza, sono stati devastanti..... Non so ma dopo che il piccante era in bocca non avevo più paura di nulla e allora via, un pezzo di habanero congelato e un mix di polveri che come fa il nostro amico Secco qui a Lucca non ce n'è...... La cena più calda della mia vita e 3 amici fantastici... una cena da rifare al più presto... Di Secco non devo dire niente(impressionante) ma anche Giancarlo e Bruno sono stati bravi ma fanno i modesti, al nostro tavolo avrebbe avuto vita dura anche un messicano. E come dice Brie, se la bocca brucia andiamo nella nostra sede ufficiale e ci rinfreschiamo con la benzina.... Bella bella bella..... sotto metto 2 foto del naga che adesso non c'è più..... Share this post Link to post Share on other sites
mammoccio 7 Posted June 26, 2009 Complimenti veramente! Bellissima serata...appena organizzerete la cena anche per non lucchesi (a settembre vero Paolo??) potremmo anche fare un contest interregionale che ne dite? Io mi candido come rappresentante emiliano-romagnolo.. E' sempre troppo bello vedere come i pepper "riscaldino" una serata e facciano divertire Alla prossima, sperando di poter partecipare.. Vito Share this post Link to post Share on other sites
Secco 1 Posted June 26, 2009 a settembre vero Paolo?? Vito Si, settembre o primi di ottobre Share this post Link to post Share on other sites