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MadMax

DRUNKEN FIRE CHICKEN WINGS

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MadMax

Carissimi amici, una mia vecchia ricetta rimaneggiata per il forum:

 

Delle ali di pollo di cui avrete asportato le punte che altrimenti sulla griglia tenderebbero troppo facilmente bruciare,

 

Preparate una marinatura nel seguente modo: in una marmitta mettere 1/2 bicchiere di olio di oliva extra vergine, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di salsa wocestershire, 1/2 bicchiere di rum, 3 cucchiai di miele d'acacia, 6-7 spicchi d’aglio sbucciato e schiacciati, una cipolla finemente tritata e dulci in fundo peperoncino piccante tritato possibilmente fresco (vedo bene dell'Habanero ma se avete veramente gusti di fuoco metteteci super hot a volontà).

 

Lasciar marinare le alette per 4 ore a temperatura ambiente.

 

spiedatele alternandole a peperoni o peperoncini tipo jalapeno, serrano o simili (andrebbero mangiati grigliati quindi eviterei super hot.. Lonewolf che consigli?) e fatele grigliare per circa 8-10 minuti per lato a fuoco medio spennellandole con parte della marinatura finchè non appariranno "glassate" e di un bel colore nocciola (ah, .... le reazioni di Mailllard!!!! che bella scoperta...)

 

Io le consumavo spolverate di pepe ed accompagnate da insalate fresche (pomodori) per "spegnere un po' il fuoco.. ma se voi lo desiderate potete accompagnarle con peppers crudi... :D

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siRNA
Carissimi amici, una mia vecchia ricetta rimaneggiata per il forum:

 

Delle ali di pollo di cui avrete asportato le punte che altrimenti sulla griglia tenderebbero troppo facilmente bruciare,

 

Preparate una marinatura nel seguente modo: in una marmitta mettere 1/2 bicchiere di olio di oliva extra vergine, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di salsa wocestershire, 1/2 bicchiere di rum, 3 cucchiai di miele d'acacia, 6-7 spicchi d’aglio sbucciato e schiacciati, una cipolla finemente tritata e dulci in fundo peperoncino piccante tritato possibilmente fresco (vedo bene dell'Habanero ma se avete veramente gusti di fuoco metteteci super hot a volontà).

 

Lasciar marinare le alette per 4 ore a temperatura ambiente.

 

spiedatele alternandole a peperoni o peperoncini tipo jalapeno, serrano o simili (andrebbero mangiati grigliati quindi eviterei super hot.. Lonewolf che consigli?) e fatele grigliare per circa 8-10 minuti per lato a fuoco medio spennellandole con parte della marinatura finchè non appariranno "glassate" e di un bel colore nocciola (ah, .... le reazioni di Mailllard!!!! che bella scoperta...)

 

Io le consumavo spolverate di pepe ed accompagnate da insalate fresche (pomodori) per "spegnere un po' il fuoco.. ma se voi lo desiderate potete accompagnarle con peppers crudi... :D

 

 

Una ricetta ottima :D spero di provarla questa Domenica, tempo permettendo.

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MadMax

Fammi sapere, eventualmente passo anche io.... :D

 

Una ricetta ottima :D spero di provarla questa Domenica, tempo permettendo.

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siRNA
Fammi sapere, eventualmente passo anche io.... :D

 

quando vuoi, sei il benvenuto

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Piccantilly

Ricetta davvero ..... invitante eheheh :wub:

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