Jump to content
Sign in to follow this  
veryhot

formaggi stagionati con miele al peperoncino

Recommended Posts

veryhot

Allora è molto semplice...

 

da sempre è risaputo che i formaggi...per lo piu quelli di capra o quelli molto stagionati e dal sapore deciso ben si sposano con le marmellate,le confetture ed infine con il miele

 

ed ecco qui la ricetta

 

prendete un barattolo di miele

 

mettete l'intero barattolo a scaldare a bagnomaria

 

metteteci dentro pezzi di pepper secchi(mi raccomando non freschi) ed in piu un pò di polvere di pepper

 

mescolate bene

 

togliete dal calore il barattolo

 

posizionatelo in un luogo fresco(pure il frigo va bene)

 

et voilà

 

per i vostri formaggi avrete un miele piccante e vi posso assicurare che è una delizia

 

PROVARE PER CREDERE

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Semplice e sicuramente d'effetto!

 

Grazie!

Share this post


Link to post
Share on other sites
veryhot

de nada

 

dovere^^

 

poi fatemi sapere cosa ne pensate

Share this post


Link to post
Share on other sites
host

Slurp!

Questa sera la provo sicuramente.

Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites
veryhot
Slurp!

Questa sera la provo sicuramente.

Thanks

 

un consiglio

 

prova con formaggi diversi

 

molto buono a parer mio è con il caprino oppure con le classiche tome valdostane o piemontesi

 

però anche con la fontina non è male

 

insomma va a gusti

 

ti posso solo dire che piu il formaggio ha il gusto forte e deciso meglio è

Share this post


Link to post
Share on other sites
veryhot

scusate se la posto qui ma

 

dovendo perdere un pò di chili mi è stato consigliato di bere il thè verde

 

ora...non uso zucchero ma solo miele

 

ho fatto 2+2

 

ed il risultato è stato un thè verde(freddo) con miele al peperoncino

 

vi posso dire solo che lo sostituirei all'acqua

 

hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
veryhot

grazie del link interessante^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Grazie per la condivisione piccant-mielosa :D !

 

Assolutamente da provare col mitico Castelmagno... (io lo adoro semplicemente!)

Share this post


Link to post
Share on other sites
veryhot

sisi

 

ma fidatevi di me

 

prendete un caprino di quelli freschi simili al philadelphia metteteci un cucchiaino di miele piccante e mescolate il tutto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×