veryhot 0 Posted April 24, 2009 Allora è molto semplice... da sempre è risaputo che i formaggi...per lo piu quelli di capra o quelli molto stagionati e dal sapore deciso ben si sposano con le marmellate,le confetture ed infine con il miele ed ecco qui la ricetta prendete un barattolo di miele mettete l'intero barattolo a scaldare a bagnomaria metteteci dentro pezzi di pepper secchi(mi raccomando non freschi) ed in piu un pò di polvere di pepper mescolate bene togliete dal calore il barattolo posizionatelo in un luogo fresco(pure il frigo va bene) et voilà per i vostri formaggi avrete un miele piccante e vi posso assicurare che è una delizia PROVARE PER CREDERE Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted April 24, 2009 Semplice e sicuramente d'effetto! Grazie! Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted April 24, 2009 de nada dovere^^ poi fatemi sapere cosa ne pensate Share this post Link to post Share on other sites
host 1 Posted April 24, 2009 Slurp! Questa sera la provo sicuramente. Thanks Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted April 24, 2009 Slurp!Questa sera la provo sicuramente. Thanks un consiglio prova con formaggi diversi molto buono a parer mio è con il caprino oppure con le classiche tome valdostane o piemontesi però anche con la fontina non è male insomma va a gusti ti posso solo dire che piu il formaggio ha il gusto forte e deciso meglio è Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted April 24, 2009 scusate se la posto qui ma dovendo perdere un pò di chili mi è stato consigliato di bere il thè verde ora...non uso zucchero ma solo miele ho fatto 2+2 ed il risultato è stato un thè verde(freddo) con miele al peperoncino vi posso dire solo che lo sostituirei all'acqua hehehe Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted April 24, 2009 Odio il thè verde, maagri questo potrebbe farmelo piacere. Per miele o gelatine piccanti da usare sui formaggi guarda questa discussione: https://www.pepperfriends.com/forum/index.p...amp;hl=composta ci sono quattro varianti. Ciao, Fabio Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted April 24, 2009 grazie del link interessante^^ Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted April 24, 2009 Grazie per la condivisione piccant-mielosa ! Assolutamente da provare col mitico Castelmagno... (io lo adoro semplicemente!) Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted April 24, 2009 sisi ma fidatevi di me prendete un caprino di quelli freschi simili al philadelphia metteteci un cucchiaino di miele piccante e mescolate il tutto Share this post Link to post Share on other sites