MadMax 1 Posted April 21, 2009 preparate dell'acqua calda a 70-80°C cioè quando nel pentolino l'acqua non bolle ma comincia a fare le bollicine sul fondo, mettete in infusione in una teiera un cucchiaino di the nero in foglie tipo "principe di Galles" (non è un tessuto ma un tipo di the nero..) per ogni porzione più un cucchiaino per la teiera. poi aggiungete: un chiodo di garofano, un pezzettino di cannella, una bacca d'anice stellato, 4-5 semi di finocchio, un pezzetto di baccello di vaniglia e dulcis in fundo un pizzico di peperoncino in polvere. lasciate in infusione per 7 minuti e buon the.... andrebbe bevuto amaro ma capisco che molti lo gusteranno meglio con un cucchiaino di zucchero... Share this post Link to post Share on other sites
siRNA 1 Posted April 21, 2009 the, pollo....fai di tutto Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted April 21, 2009 Al posto del chiodo di garofano metterei un po' di zenzero.... slurp!!! Share this post Link to post Share on other sites