Conte Vlad 61 Posted May 11, 2022 Ciao, coltivo peperoncini da 6/7 anni come molti di Voi, oggi mi sono interrogato sula filiera del peperoncino a livello industriale. Sto facendo un corso sull'agroindustria 4.0 e dobbiamo presentare un project work su un alimento e definire gli step di filiera e relativi sistemi di tracciabilità che possono essere adottati ed integrati per seguire l'intero processo. Io ci capisco solo un poco di peperoncini a livello hobbistico e sto cercando del materiale in rete ma con scarsi risultati sulla lavorazione della filiera. Dobbiamo fare una breve presentazione in powerpoint e poi parlarne, purtroppo con pochissimo tempo per preparare tutto ed ancora siamo indecisi su cosa presentare. Non so se il pepper è la scelta giusta, la mancanza di materiale mi scoraggia perchè abbiamo veramente poco tempo per lavoraci. Devo convincere anche altri 2 campagni di avventura su affrotare questo argomento, ma senza le idee chiare Se qualcuno ha suggerimenti mi faccia sapere ...... grazie!! PS: ho già scaricato il pdf di questo topic, ma è sicuramente un taglio molto scientifico Share this post Link to post Share on other sites