Jump to content
Sign in to follow this  
joefish

Nicaragua X Bhut Jolokia Chocolate (F1) JF02

Recommended Posts

joefish

Per proseguire la coltivazione di questo incrocio sono state coltivate due piante partendo dai semi ottenuti dal breeder (Oban) nella coltivazione 2020.

I semi sono stati disinfettati con soluzione di acqua e candeggina (9:1) per mezz'ora e dopo abbondante risciacquo sono stati inseriti in un germinatore a temperatura costante 

(t = 27 gradi centigradi).

I semi sono germinati dopo circa 6 giorni e interrati quando la radichetta ha raggiunto le dimensioni di circa 1 cm. I cotiledoni sono fuoriusciti dal terriccio dopo altri 4 giorni.

I semi inizialmente sono stati posti in un vasetto da 100 ml e le plantule rinvasate in vasetti da 1 litro.

Dopo 60 giorni dalla germinazione si sono visti i primi boccioli che si sono schiusi dopo circa 14 giorni.

 

La pianta JF02 è stata la seconda a germinare ed è stata coltivata a casa per un certo periodo, dopodiché è stata spostata in ufficio e mantenuta indoor per un altro mese e verso metà giugno portata all'esterno (sempre al luogo di lavoro). Ha da subito iniziato ad allegare e crescere vigorosamente.

NicaraguaXBJChocolate_008.jpg

NicaraguaXBJChocolate_009.jpg

NicaraguaXBJChocolate_010.jpg

NicaraguaXBJChocolate_011.jpg

NicaraguaXBJChocolate_012.jpg

NicaraguaXBJChocolate_013.jpg

NicaraguaXBJChocolate_014.jpg

NicaraguaXBJChocolate_015.jpg

 

 

I frutti sono decidui, succosi. La piccantezza è abbastanza elevata, dello stesso livello dei frutti di Nicaragua (a memoria). 

NicaraguaXBJChocolate_016.jpg

Edited by dbpf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×