MadMax 1 Posted April 9, 2009 Ragazzi per oggi è l'ultima... Questa ricetta esce stupenda se si spolpa una coscia di tacchino ma non è male nemmeno utilizzandone il petto più facile da preparare. La polpa della coscia deve essere "ripulita" ben bene dai numerosi e grossi tendini che caratterizzano questo volatile. Ridotta in cubetti con una pezzatura di circa 4-5 cm, la carne viene lasciata marinare un paio d'ora in una marinatura composta da 100ml di birra chiara (mi raccomando NON usate birracce tipo peroni..), 200 gr di olio di mais, pepe nero, sale, una stecca di vaniglia aperta. Al termine si sgocciola molto bene e si spolverano o fanno rotolare in un rub secco composta da 4 parti di farina di mais, 1-2 parti di cacao amaro, habanero in polvere a piacere, sale e si compongono degli spiedini alternando i cubetti di carne con degli habanero freschi. Si griglia ungendo con olio di mais. servire con pannocchie di mais scottate in acqua bollente e grigliate. ps. prima di incontrare dei "criminali" come voi in luogo degli habanero (peperoncino Indios per eccellenza) io utilizzavo peperoncini rossi "normali"... Share this post Link to post Share on other sites