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Batigolle

Batigolle 2021 ( Incroci + produzione semi puri )

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Batigolle

Rocoto Big Brown X Rocoto Riesen Yellow (F3) BA01-BA02 Yellow Pheno

 

Le due piante son cresciute entrambe, senza apparenti problemi ,

poche allegazioni, solo una ha prodotto due frutti .

Al momento non sono riuscito ad isolare un peppers per estrarre i semi

 

inizialmente si sono sviluppate in orizzontale  ,come fanno i Rocoto ,

successivamente quando hanno smesso di fiorire e con l'arrivo del caldo,

sono cresciuti dei rami verticali 

 

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Batigolle

Ieri ho raccolto  diversi Lazzareto Abruzzese e Cedrino e

dopo averli  tagliati a pezzetti e tolto semi e placenta, usati per un test di fermentazione

 

Inseriti dentro ad un barattolo con coperchio apposito per fermentazioni

ricoprendoli con una miscela di acqua e sale al 3%

 

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Dopo 3 giorni ...

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Primo raccolto di Rocoto ( vari  incroci Oban ) fatti ripieni in forno

Rocoto Big Brown X Rocoto Riesen Yellow (F3)

Yellow Pheno - Brown Pheno - Red Pheno - Green Pheno

+ alcuni Rocoto Big Brown

 

Classifica piccantezza da 1 a 5 asterischi delle varietà incroci ( 1 poco piccante.... 5 molto piccante )

* Yellow e Green

** Brown

*** Red

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Nonno Remo

Buon Appetito !

Poi, quando puoi, mi spighi come cucinarli. Questo perché i miei primi pubescens stanno maturando. Mai mangiato un pubescens.

Ciao

Nonno Remo  

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Rapace
1 hour ago, Nonno Remo said:

Buon Appetito !

Poi, quando puoi, mi spighi come cucinarli. Questo perché i miei primi pubescens stanno maturando. Mai mangiato un pubescens.

Ciao

Nonno Remo  

 

Se ti interessa intanto puoi d'are un' occhiata alla sezione 'Ricette'.

Ci sono diverse varianti ad esempio del 'Rocoto Relleno'... ti metto i link sotto ad alcune di Oban e mie.
Credo che se cerchi nella sezione ricette ne trovi anche altre

 

 

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Batigolle
9 hours ago, Nonno Remo said:

Buon Appetito !

Poi, quando puoi, mi spighi come cucinarli. Questo perché i miei primi pubescens stanno maturando. Mai mangiato un pubescens.

Ciao

Nonno Remo  

Ciao Nonno Remo ecco la ricetta del mio tentativo 

 

Rocoto :

aperti e tolto semi e placenta per diminuire la piccantezza

Ripieno :

tritato a pezzettini di , zucchine , pomodorini , prezzemolo e scamozza il tutto amalgamati con la patata lessa

Cottura:

Messo in forno a 180° con un pezzetto di scamozza sopra e una spolverata di pan grattato

 

Nota: la prossima volta salo di più il ripieno, magari aggiungo un po di salciccia per insaporire

 

 

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