Batigolle 1,046 Posted July 16, 2021 Rocoto Big Brown X Rocoto Riesen Yellow (F3) BA01-BA02 Yellow Pheno Le due piante son cresciute entrambe, senza apparenti problemi , poche allegazioni, solo una ha prodotto due frutti . Al momento non sono riuscito ad isolare un peppers per estrarre i semi inizialmente si sono sviluppate in orizzontale ,come fanno i Rocoto , successivamente quando hanno smesso di fiorire e con l'arrivo del caldo, sono cresciuti dei rami verticali 2 Share this post Link to post Share on other sites
Batigolle 1,046 Posted July 22, 2021 Ieri ho raccolto diversi Lazzareto Abruzzese e Cedrino e dopo averli tagliati a pezzetti e tolto semi e placenta, usati per un test di fermentazione Inseriti dentro ad un barattolo con coperchio apposito per fermentazioni ricoprendoli con una miscela di acqua e sale al 3% 2 Share this post Link to post Share on other sites
Batigolle 1,046 Posted July 24, 2021 Dopo 3 giorni ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Batigolle 1,046 Posted August 8, 2021 Primo raccolto di Rocoto ( vari incroci Oban ) fatti ripieni in forno Rocoto Big Brown X Rocoto Riesen Yellow (F3) Yellow Pheno - Brown Pheno - Red Pheno - Green Pheno + alcuni Rocoto Big Brown Classifica piccantezza da 1 a 5 asterischi delle varietà incroci ( 1 poco piccante.... 5 molto piccante ) * Yellow e Green ** Brown *** Red 4 Share this post Link to post Share on other sites
Nonno Remo 374 Posted August 17, 2021 Buon Appetito ! Poi, quando puoi, mi spighi come cucinarli. Questo perché i miei primi pubescens stanno maturando. Mai mangiato un pubescens. Ciao Nonno Remo Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,606 Posted August 17, 2021 1 hour ago, Nonno Remo said: Buon Appetito ! Poi, quando puoi, mi spighi come cucinarli. Questo perché i miei primi pubescens stanno maturando. Mai mangiato un pubescens. Ciao Nonno Remo Se ti interessa intanto puoi d'are un' occhiata alla sezione 'Ricette'. Ci sono diverse varianti ad esempio del 'Rocoto Relleno'... ti metto i link sotto ad alcune di Oban e mie. Credo che se cerchi nella sezione ricette ne trovi anche altre 1 Share this post Link to post Share on other sites
Batigolle 1,046 Posted August 17, 2021 9 hours ago, Nonno Remo said: Buon Appetito ! Poi, quando puoi, mi spighi come cucinarli. Questo perché i miei primi pubescens stanno maturando. Mai mangiato un pubescens. Ciao Nonno Remo Ciao Nonno Remo ecco la ricetta del mio tentativo Rocoto : aperti e tolto semi e placenta per diminuire la piccantezza Ripieno : tritato a pezzettini di , zucchine , pomodorini , prezzemolo e scamozza il tutto amalgamati con la patata lessa Cottura: Messo in forno a 180° con un pezzetto di scamozza sopra e una spolverata di pan grattato Nota: la prossima volta salo di più il ripieno, magari aggiungo un po di salciccia per insaporire Share this post Link to post Share on other sites