Lonewolf 18,126 Posted December 7, 2020 La varietà non è precisamente un super-hot, si tratta dell'incrocio di Oban Lazzaretto Abbruzzese x Naga Myanmar F1 ... La forma ricorda molto un Cayenna, ma la piccantezza è molto elevata, non quella di un Naga, ma certamente almeno a livello habanero! Praticamente perfetto per scherzi piccanti ... Peccato che ieri sera ci sono cascato io! Ne ho conservato un vasetto sottaceto e ieri sera l'ho aperto ... Ho notato subito che non sono adatti a questo tipo di conservazione, se maturi; diventano troppo "molli". Tuttavia ho dato un bel morso ... Piccantissimo in bocca, ma il danno l'ha fatto l'aceto "piccante" che mi è schizzato in gola e dritto nello stomaco. Sul momento, niente di allarmante, ma dopo qualche minuto ... la sensazione di una mano che mi stringesse lo stomaco. Ancora qualche minuto e mi sembrava di sentire mani, piedi e cuoio cappelluto "tremare" come se il sangue alle estremità fosse in ebollizione (anche se in realtà, a quanto dice Stefania, esternamente non si percepiva nulla). Mezzo bicchiere di latte non è servito a molto; un po' meglio un bel boccone di grana abbinato a respirazione profonda forzata. Ho passato un brutto quarto d'ora; credo siano stati gli effetti più intensi tra tutti i miei (tanti) incontri ravvicinati con il piccante ... Ora tengo il vasetto per scherzi (cattivi) futuri 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Frenzgyn 560 Posted December 7, 2020 Buono a sapersi, almeno so a cosa andrò incontro quando aprirò i vasetti con misto Fatalii/Neyde/Orange Blob in agrodolce, mi preparerò psicologicamente. Share this post Link to post Share on other sites