Jump to content
Oban

Ghostly Jalapeno X Bhut Jolokia Rust (F1) OB01

Recommended Posts

Oban

Lo sviluppo vegetativo è in linea con quello ottenuto con la pianta madre, più simile quindi al Ghostly Jalapeno che a un C.chinense vero e proprio.

Pianta imponente e molto produttiva, frutti singoli per nodo con internodi molto ravvicinati.

Peperoncini 2020 - 0019.jpg

Peperoncini 2020 - 0026.jpg

Peperoncini 2020 - 0085.jpg

Peperoncini 2020 - 0174.jpg

Peperoncini 2020 - 0175.jpg

Peperoncini 2020 - 0209.jpg

Peperoncini 2020 - 0444.jpg

Peperoncini 2020 - 0793.jpg

Peperoncini 2020 - 0856.jpg

Peperoncini 2020 - 0931.jpg

Peperoncini 2020 - 1074.jpg

Peperoncini 2020 - 1549.jpg

Peperoncini 2020 - 1616.jpg

Peperoncini 2020 - 1923.jpg

Peperoncini 2020 - 1931.jpg

Peperoncini 2020 - 2098.jpg

Peperoncini 2020 - 2130.jpg

Peperoncini 2020 - 2371.jpg

Peperoncini 2020 - 2372.jpg

Peperoncini 2020 - 2636.jpg

Peperoncini 2020 - 2637.jpg

Peperoncini 2020 - 2678.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oban

Il fiore è simile a quello del Ghostly Jalapeno ma ha i petali più grandi e larghi, la costrizione anulare, elemento tipico dei fiori di C.chinense è molto più evidente.

Peperoncini 2020 - 0857.jpg

Peperoncini 2020 - 0858.jpg

Peperoncini 2020 - 0859.jpg

Peperoncini 2020 - 1059.jpg

Peperoncini 2020 - 1060.jpg

Peperoncini 2020 - 1061.jpg

Peperoncini 2020 - 1062.jpg

Peperoncini 2020 - 1640.jpg

Peperoncini 2020 - 1851.jpg

Peperoncini 2020 - 1852.jpg

Peperoncini 2020 - 1853.jpg

Peperoncini 2020 - 1854.jpg

Peperoncini 2020 - 1855.jpg

Peperoncini 2020 - 2028.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oban

I frutti sono un po' più tozzi di quelli del Ghostly Jalapeno, di forma lievemente irregolare rispetto a quella a cuneo del Bhut Jolokia Rust, di colore rosso ed esocarpo rugoso.

Dall'aspetto aspetto potrebbe benissimo sembrare un SuperHot indiano, tuttavia la piccantezza è molto alta e mai estrema, giusta per qualsiasi abbinamento.

Sapore e profumo sono degni di un SuperHot indiano, sebbene tali caratteristiche siano un po' depotenziate rispetto a questi ultimi, il frutto però è più carnoso e croccante, la polpa del frutto più spessa.

4 o 5 lobi all'interno del frutto non li ho mai notati nei molti chili di SuperHot indiani che ho affettato ed essiccato in questi anni.

La placenta è molto ben rappresentata, ricorda un po' quella dello Jalapeno per come è quasi stoppacciosa ma la placenta non riveste le pareti interne dei frutti ed infatti la piccantezza non è strema.

Stesso discorso per i semi, nei SuperHot indiani veri e propri sono molti meno quelli presenti all'iinterno del frutto.

Peperoncini 2020 - 0976.jpg

Peperoncini 2020 - 1195.jpg

Peperoncini 2020 - 1394.jpg

Peperoncini 2020 - 1395.jpg

Peperoncini 2020 - 1396.jpg

Peperoncini 2020 - 1441.jpg

Peperoncini 2020 - 1442.jpg

Peperoncini 2020 - 1550.jpg

Peperoncini 2020 - 1617.jpg

Peperoncini 2020 - 1639.jpg

Peperoncini 2020 - 1671.jpg

Peperoncini 2020 - 1672.jpg

Peperoncini 2020 - 1695.jpg

Peperoncini 2020 - 1696.jpg

Peperoncini 2020 - 1697.jpg

Peperoncini 2020 - 1808.jpg

Peperoncini 2020 - 1878.jpg

Peperoncini 2020 - 1889.jpg

Peperoncini 2020 - 1907.jpg

Peperoncini 2020 - 1924.jpg

Peperoncini 2020 - 1925.jpg

Peperoncini 2020 - 1926.jpg

Peperoncini 2020 - 1927.jpg

Peperoncini 2020 - 1929.jpg

Peperoncini 2020 - 1930.jpg

Peperoncini 2020 - 1942.jpg

Peperoncini 2020 - 1945.jpg

Peperoncini 2020 - 1947.jpg

Peperoncini 2020 - 1949.jpg

Peperoncini 2020 - 1953.jpg

Peperoncini 2020 - 1955.jpg

Peperoncini 2020 - 1962.jpg

Peperoncini 2020 - 1963.jpg

Peperoncini 2020 - 1967.jpg

Peperoncini 2020 - 1968.jpg

Peperoncini 2020 - 1969.jpg

Peperoncini 2020 - 1991.jpg

Peperoncini 2020 - 1992.jpg

Peperoncini 2020 - 1993.jpg

Peperoncini 2020 - 2099.jpg

Peperoncini 2020 - 2100.jpg

Peperoncini 2020 - 2101.jpg

Peperoncini 2020 - 2102.jpg

Peperoncini 2020 - 2108.jpg

Peperoncini 2020 - 2112.jpg

Peperoncini 2020 - 2113.jpg

Peperoncini 2020 - 2116.jpg

Peperoncini 2020 - 2129.jpg

Peperoncini 2020 - 2248.jpg

Peperoncini 2020 - 2252.jpg

Peperoncini 2020 - 2253.jpg

Peperoncini 2020 - 2255.jpg

Peperoncini 2020 - 2256.jpg

Peperoncini 2020 - 2259.jpg

Peperoncini 2020 - 2262.jpg

Peperoncini 2020 - 2272.jpg

Peperoncini 2020 - 2327.jpg

Peperoncini 2020 - 2339.jpg

Peperoncini 2020 - 2345.jpg

Peperoncini 2020 - 2346.jpg

Peperoncini 2020 - 2390.jpg

Peperoncini 2020 - 2391.jpg

Peperoncini 2020 - 2424.jpg

Peperoncini 2020 - 2426.jpg

Peperoncini 2020 - 2435.jpg

Peperoncini 2020 - 2436.jpg

Peperoncini 2020 - 2679.jpg

Peperoncini 2020 - 2683.jpg

Peperoncini 2020 - 2684.jpg

Peperoncini 2020 - 2685.jpg

Peperoncini 2020 - 2686.jpg

Peperoncini 2020 - 2687.jpg

Peperoncini 2020 - 2688.jpg

Peperoncini 2020 - 2744.jpg

Peperoncini 2020 - 2746.jpg

Peperoncini 2020 - 2801.jpg

Peperoncini 2020 - 2884.jpg

Peperoncini 2020 - 2885.jpg

Peperoncini 2020 - 2851.jpg

Peperoncini 2020 - 2857.jpg

Peperoncini 2020 - 2856.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×