Jump to content
Oban

Ghostly Jalapeno X Tabasco Greenleaf (F1) OB02

Recommended Posts

Oban

Lo sviluppo vegetativo è grossomodo in linea con quello ottenuto con la pianta padre di Tabasco Greenleaf e le foglie sono risultate leggermente più larghe nella coltivazione indoor.

Oban 2020 - 0009.jpg

Peperoncini 2020 - 0027.jpg

Peperoncini 2020 - 0093.jpg

Peperoncini 2020 - 0176.jpg

Peperoncini 2020 - 0780.jpg

Peperoncini 2020 - 0790.jpg

Peperoncini 2020 - 0932.jpg

Peperoncini 2020 - 1299.jpg

Peperoncini 2020 - 1548.jpg

Peperoncini 2020 - 1551.jpg

Peperoncini 2020 - 1716.jpg

Peperoncini 2020 - 1717.jpg

Peperoncini 2020 - 2045.jpg

Peperoncini 2020 - 2120.jpg

Peperoncini 2020 - 2359.jpg

Peperoncini 2020 - 2361.jpg

Peperoncini 2020 - 2364.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oban

Il fiore mostra caratteristiche intermedie tra le due specie con elementi in comune con il fiore del C.frutescens dal quale differisce per la presenza dei filamenti di colore viola anziché bianco.

L'ovario è di colore verde anziché verde chiaro (Light Green), una costrizione anulare, elemento tipico dei fiori di C.chinense, più evidente ed una colorazione delle antere più tendente al viola, anche il picciolo è più scuro con pigmentazioni tendenti al viola.

Peperoncini 2020 - 0781.jpg

Peperoncini 2020 - 0782.jpg

Peperoncini 2020 - 0784.jpg

Peperoncini 2020 - 0785.jpg

Peperoncini 2020 - 0786.jpg

Peperoncini 2020 - 0796.jpg

Peperoncini 2020 - 0797.jpg

Peperoncini 2020 - 0798.jpg

Peperoncini 2020 - 0799.jpg

Peperoncini 2020 - 0860.jpg

Peperoncini 2020 - 0861.jpg

Peperoncini 2020 - 0862.jpg

Peperoncini 2020 - 1857.jpg

Peperoncini 2020 - 1858.jpg

Peperoncini 2020 - 1856.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oban

In F1 le caratteristiche della pianta e dei frutti sono stati in linea con parametri di selezione, inoltre i frutti sono risultati molto simili di forma e consistenza al Tabasco Greenleaf che lo ha originato ma i frutti sono leggermente più grandi e decisamente più dolci di sapore rispetto a quello leggermente acidulo del Tabasco Greenleaf.

Il colore dei frutti acerbi è di colore verde, un colore più scuro rispetto al Light Green dei frutti acerbi di Tabasco Greenleaf.

La piccantezza è risultata leggermente più bassa rispetto al Tabasco Greenleaf e rispetto al C.frutescens che lo ha originato, i frutti contengono molti meno semi, un vantaggio notevole per la successiva realizzazione di salse fermentate.

Peperoncini 2020 - 0783.jpg

Peperoncini 2020 - 0863.jpg

Peperoncini 2020 - 0938.jpg

Peperoncini 2020 - 0939.jpg

Peperoncini 2020 - 1069.jpg

Peperoncini 2020 - 1070.jpg

Peperoncini 2020 - 1300.jpg

Peperoncini 2020 - 1555.jpg

Peperoncini 2020 - 1560.jpg

Peperoncini 2020 - 1561.jpg

Peperoncini 2020 - 1610.jpg

Peperoncini 2020 - 1859.jpg

Peperoncini 2020 - 1864.jpg

Peperoncini 2020 - 1879.jpg

Peperoncini 2020 - 2343.jpg

Peperoncini 2020 - 2360.jpg

Peperoncini 2020 - 2362.jpg

Peperoncini 2020 - 2363.jpg

Peperoncini 2020 - 2365.jpg

Peperoncini 2020 - 2366.jpg

Peperoncini 2020 - 2373.jpg

Peperoncini 2020 - 2376.jpg

Peperoncini 2020 - 2423.jpg

Peperoncini 2020 - 2579.jpg

Peperoncini 2020 - 2870.jpg

Peperoncini 2020 - 2871.jpg

Peperoncini 2020 - 2374.jpg

Peperoncini 2020 - 2375.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×