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Vincer

Crudaiola integrale semplice e piccante

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Vincer

Ciao a tutti,

oggi abbiamo preparato un piatto sempre all'insegna della semplcità, del gusto e della freschezza.

 

Ingredienti per 2 persone

180/200 gr di pasta intergrale (possibilmente di Gragnano o comunque di buona qualità)....meglio le penne o le conchiglie....io avevo le caserecce ma si prestano meno.

1 pomodoro perino ben maturo

1 etto circa di caciotta fresca o scamorza bianca o scamorza affumicata (a seconda del gusto)

1 manciata di rucola (che io non avevo ed ho sostituito con il basilico....ma è meglio la rucola)

1 Lazzaretto Abruzzese a piatto

1 pizzico di pepe nero

 

Procedimento

Preparare la pentola con l'acqua, portarla ad ebollizione, salarla e buttare la pasta.

A cottura ultimata scolare la pasta e raffreddarla.

Tagliare a cubetti di piccola grandezza il pomodoro e la caciotta.

Tagliare a rondelle il Lazzaretto Abruzzese.

Sminuzzare la rucola (o nel mio caso il basilico)

Unire pasta e condimenti. Condire con l'olio di oliva EVO e il pepe.

Comporre il piatto.

  

Il risultato finale è stato buono... una pasta fresca ed estiva...da accompagnare ad una buona birra bionda gelata.

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Altri peperoncini adatti :

- Aji Ethiopian Fire

- Acrata

- Vietato

 

Se si desidera più piccantezza e più colore

- Pimenta da Neyde

- Habanero (Orange, Red o Chocolate)

 

...e buon appetito 

Vincenzo

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