Vincer 4,756 Posted August 22, 2020 Ciao a tutti, oggi vi propongo una variante in versione Vincer delle salse messicane che accompagnano nachos, tortillas e quesadillas... Ingredienti (x due persone) Un pomodoro ben maturo (io ho utilizzato un perino ma vanno bene tutti, purchè maturo) Mezza cipolla rossa di medie/piccole dimensioni (ideale sarebbe la rossa di Tropea....io non l'avevo ed ho messo una rossa di Medicina) Una decina di foglie di basilico Un paio di pizzichi di origano buono (io ne ho utilizzato uno siciliano eccezionale) Olio EVO di buona qualità (io ho utilizzato un olio pugliese) Un goccio di salsa Worcester Un pizzico di sale Un lemon drop Procedimento Tagliare a pezzettini molto piccoli (uno/due millimetri di lato) i pomodori, la cipolla, il lemon drop e il basilico. Mettere in una ciotola, mescolare per bene e aggiungere l'origano, il sale e la salsa Worcester- Rimescolare. Da provare con nachos, tortillas e quesadillas o anche pane nostrano o come condimento su una buona pizza. E' possibile, se ne avete, di aggiungere una grattata di buccia di limone non trattato. Provatelo e fatemi sapere. Peperoncini alternativi : - Lazzaretto Abruzzese - Vietato - Acrata e buon appetito. Ciao a tutti Vincenzo 3 Share this post Link to post Share on other sites
kapto 840 Posted August 29, 2020 Ottimo. Domani la provo, devo prendere solo la salsa Worcester 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,606 Posted August 29, 2020 Queste sono proprio le salse che mi piacciono 2 Share this post Link to post Share on other sites